ID работы: 172680

Кролик

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Главное блюдо.

Настройки текста
«Конечно, название блюда, заказанного Хирумой, было необычным, сам «Огненный кролик» выглядел обыкновенно. Но то, что этот идиот с ним сделал, переходит всякие границы». Небольшая перебранка со своим кавалером послужила Мамори хорошей разрядкой. Она даже позволила себе пошутить над явно голодным Хирумой, который чуть не обливался слюной, когда мимо их столика проносили другие заказы. В конце концов, Йоичи это надоело и он, доставая автомат, позвал официанта. -Прошу прощения, на данный момент в нашем ресторане нет всех необходимых ингредиентов, поэтому нам пришлось отправить сотрудника в магазин. Могу я вам предложить ещё хлеба или масла? Может быть, вина? -Отправить, говорите,- квотербек начал подниматься со стула, попутно поднимая автомат и яростно глядя на официанта,- Надеюсь, тот, кого вы отправили достаточно быстро бегает, иначе мне придётся ему помочь. -Йоичи! Тут даже Хирума с удивлением оглянулся на разгневанную Мамори. -Это тебе не Америка, сиди и жди, не надо бедняге устраивать марш смерти! Деймоновский дьявол на несколько мгновений, растерявшись, стоял неподвижно. Потом на его лице мелькнула улыбка удава, и он неспешно направился в сторону музыкантов. -Мамо-нээ, может, потанцуем? Пока не принесли нам этого чёртового кролика? И вот теперь растерялась Мамори. Потанцевать? С Хирумой? Этого она не могла себе представить даже в своих самых радужных мечтах. Заиграла мелодичная, спокойная музыка. «Ну, что ж, не думала, что мы будем танцевать. Тем более под такую музыку. Но мне всё-таки это нравится». Однако под пристальным взглядом Хирумы, заиграла совершенно другая музыка. Хирума, улыбнувшись, пригласил её на…танго. «Что же делать? Я не умею танго танцевать. А уж с Йоичи и подавно. О Ками-сама, у него уже и роза в зубах. Когда успел? Она же только что на столе в вазе стояла. Точно, её туда официант поставил, когда мы пришли. А как Хирума сексуален с этой розой. Я сейчас умру или от стыда, или…тоже от стыда, но уже по другой причине». -Не бойся, я буду вести,- шепнул Хирума, держа в одной руке розу, а в другой руку своего любимого менеджера. И снова Мамори казалось, что она провалилась в сон. Только в какой: приятный или кошмар, она ещё не решила. Иногда лицо Йоичи было в паре сантиметров от её собственного. Он и взял розу специально. Если бы её не было, они бы протанцевали не больше минуты, а стали бы отличной достопримечательностью: целующиеся дьявол и милая девушка. Да, не зря он взял розу, наверное. Танец подходил к концу. Хирума аккуратно наклонил Мамори. Правая рука его нежно обнимала талию девушки, а левая скользнула по бедру и прижала её ногу к своей. Так они и застыли на несколько секунд, наслаждаясь такой внезапной и такой желанной близостью. Но музыка кончилась, а, значит, Мамори сейчас опять покраснеет, а Хирума коварно улыбнется. Да и их долгожданного кролика уже принесли. Мамори подошла и недоверчиво взглянула на это блюдо. Взяла помидорку, лежавшую на тарелке, и отправила в рот. -Кажется, вы его немного не допекли,- с улыбкой сказала она официанту, принесшему заказ. -Нет, всё выполнено строго по рецепту. -А теперь сюрприз, ке-ке-ке! Хирума достал зажигалку и…поджег кролика. Мамори в шоке стояла и наблюдала голодными глазами за вожделенным животным. А вот Хирума, казалось, уже совсем не был голоден; он с хохотом отправлял новые пули в потолок. -Пока кролик готовится, пошли танцевать, Мамо-нээ. Маэстро, музыку! Йоичи схватил опешившую Анезаки и потащил её на танцпол. И снова этот головокружительный танец. Мамори даже почти забыла о неудавшемся ужине. И снова лицо её любимого, её единственного квотербека, оказалось совсем близко. Ей чудилось, что в его глазах пылает огонь. Наверное, она слишком долго держала чувства в себе. А, нет, ей это не чудилось. Действительно в его глазах полыхал огонь. Точнее, отражался в его красивых зелёных глазах. Девушка оглянулась: огонь перекинулся на их столик. Официанты как лягушки прыгали вокруг столика. Кажется, даже повар прибежал. Мамори удивилась собственному безразличию. Возможно, с ней такое только когда она с Хирумой. Эта странная пара так и продолжала танцевать, не смотря на обжигающие обломки ресторанчика, которого заразило пламя, не смотря на истошные крики поваров. Всё остальное не трогало их. Ведь огонь был не снаружи, а внутри: в их душах, в их глазах, в самом сердце их любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.