ID работы: 1727079

Теперь и ты пират

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Моя накама

Настройки текста
- Именно так. - Вскрикнул Луффи. Его звонкий смех разлился по всей каюте, злобные глаза Нами осмотрели Ташиги. После девушка улыбнулась. - Ну... Как тебя зовут? - Вы что?! Глупые какие! Я дозорная! И я пришла убить человека, подлого человека, держащего в своих руках легендарный меч. Вадо Итимондзи! - Э... Что она сказала? - Капитан состроил удивленную мордашку, что значило "Я ничего не понял..." - Луффи, ты глуп , как никогда. Это имя меча. - Все сразу же посмотрели на Зоро. Тот на мгновение задумался. Конечно же Ророноа понимал зачем эта девушка пришла, ей даже не обязательно было говорить, что бы он догадался. Просто ее здоровье... Неужели она так ненавидит его, что даже не думает о собственном здоровье? А ведь парень ничего плохого особо и не сделал, всех кого он убил, были не верны закону. Глаза Зоро опустились на девушку, та ели стояла на ногах и держала в руках меч. Какая выдержка. Как же она все же напоминает ему Куину. Даже если бы Ташиги начала бой с Охотником за головами, он бы не смог ее убить физически, даже ранить. Ее лицо копия той подруги детства. Она понимала его , как никто другой. И их мечта была одинаковая. Просто Куине не повезло... Разве в этом кто-то виноват? Нет конечно. - Ророноа Зоро! - Вскрикнула грозно Ташиги.В ее голове сейчас была лишь одна мысль: " Я должна его победить!" За что она его так ненавидеть? Ташиги уже и сама не понимала, что-то вело лейтенанта вперед. Гордость, честь Морской дозорной, или же хорошего знатока мечей. Плохое самочувствие , боли в голове, они перепутали все в головушке этой беззащитной, хрупкой девушки. Сил стоять на ногах не было, она рухнула на пол. Зоро наклонился, подал руку. - Голова-трава, убери руки от прекрасной леди... Я помогу ей. - Удар по голове. Сзади стояла Нами. - Прости, Нами-тян... - Зоро, положи ее на кровать, я за ней послежу. А вы все выйдите от сюда. - Произнес Чоппер. Его голос дрожал, очевидно происходящее его раздражало. Зоро надоело ждать, что на его руку помощи никто не отвечает, он поднял девушку и положил на кровать, за это и получил удары по голове. Все очистили каюту от своего присутствия, кроме Чоппера и самой больной. Зоро сел на палубу и посмотрел в даль. На своем плече он почувствовал чью-то руку. Это была Робин. - Что тебя так терзает, Зоро? - На лице девушки была улыбка. Из всех, она к нему теплее всех относилась, хотя пирату это было не по душе. Ему вообще не нравилось излишнее внимание к себе. Это даже выводило из себя. - Ничего. - Хм... Вот как... - Зоро посмотрел на темноволосую. Та улыбнулась. - Почему тебя волнует мой внутренний мир? И вообще почему я тебя так волную? - Ты же мой накама. Тем более ты мне кажешься самым вменяемым. Но на тебя больно смотреть, когда ты так напряженно о чем-то думаешь. - Девушка стала рядом и посмотрела на голубое небо. Ее улыбка чаровала. Она так беспечно выглядит. Даже в опасности. Но почему-то всегда отдельно от других. Это конечно же немного настораживает, но все уже привыкли к этой девушке. - Знаешь... Не хочешь говорить, я не буду допытывать, просто хочу что бы ты знал, если нужна будет помощь, обращайся! - Девушка подмигнула и хихикнула, Зоро удивленно посмотрел на нее , после и сам улыбнулся. - Накама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.