ID работы: 1727079

Теперь и ты пират

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Еще одна не удачная попытка

Настройки текста
Ночь. Тишина. Все спят. А кто же следит за курсом корабля? Зоро. Кто доверил ему это дело не известно даже ему, так как в этот момент он спал. Даже сам парень знал , что глупо было ставить именно его на вахту. Но уже что сделано, то сделано. И теперь он сидит на палубе, наблюдает за тихим морем. Немного клонит в сон. Но он не заснет. Ведь жизнь его накама именно сейчас зависит от него, и только от него. Ведь если корабль потонет то Чоппер , Капитан и Робин потонут. Нами могут съесть акулы. А остальные не смогут доплыть до берега. Ташиги проснулась. Никого не было рядом с ней. Она сняла полотенце с головы и пошла к выходу. Открыв дверь каюты, она вышла на палубу. Там никого не было. И девушка двинулась в перед. Рука уже лежала на на ножнах катаны. Пройдя пару шагов, темноволосая разглядела Ророноа и быстро пошла в его сторону, как неожиданно зацепилась ногой за ступеньку и упала с грохотом на пол палубы. Конечно же Зоро услышал это "тихое " существо, и сразу догадался. - Женщина, на сколько нужно быть глупой, что бы встать больной с кровати. - Фыркнул Зоро. Подошел и наклонился. - Не ушиблась. - Заткнись! Мерзкий пират... - Ташиги начала подниматься. Что было странным, так это то , что очки не слетели с девушке. Она посчитала это как знак одобрения с неба. И ее клинок был уже в руках. - Умри на всегда.. - Какая ты глупая... На мне и царапины не будет от твоих клинков. - Ты самоуверен.Меня раздражают такие как ты! - Глупышка, я скажу тебе одну вещь. Мне вообще наплевать на твое мнение обо мне. Я лишь хочу тебя спасти от глупой смерти... - Девушка сжала крепко рукоять своего меча. Злоба пронзила ее тело, она накинулась на парня тот с легкостью уклонялся. Из глаз Ташиги полились слезы. Я такая слабая... Я такая слабая... Ужасно слабая... Никому не нужная... Даже враг меня не воспринимает в серьез... - Ненавижу... - произнесла девушка нанося удары. Эти удары приходились лишь на воздух. Зоро заметил слезы лейтенанта. Что его удивило. Парень не знал что делать, он был в растерянности. да. Ему наплевать... Но... Она же... копия Куина... Зоро остановился и достал из ножен меч с белым рукоятием... Да.Да. Тот самый. Одним ударом он выбил из рук Ташиги ее катану. И через мгновенье она оказалась прижата к полу, а над ней стоял Зоро, держа меч у ее шеи. - И ты надеялась победить... Сама хоть заметила, что мой стиль. Обычный стиль трех мечей, а это значит , что с ним я управляюсь лучше, чем с этим. Значит у тебя и шанса нету меня победить. Из глаз девушки опять потекли слезы. они докатились до подбородка, и по капли упали на холодную рукоять меча. - Убей меня, Ророноа Зоро... - Не хочу. - Парень вернул катану в ножны. После начал вставать, но в этот момент, подлая судьба сыграла злую шутку, Зоро поскользнулся, и его губы коснулись губ Ташиги. Она в миг покраснела и удивленно посмотрела на него. - Прости. - Нелепо произнес парень, но это , кажется, Ташиги услышала , как " Может еще раз?". Ну подобные фразы крутились в ее глупой головушке, по этому она чуть ли не вскрикнув встала, залепила пощечину парню, и со слово: - Извращенец! - Убежала в каюту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.