ID работы: 1727079

Теперь и ты пират

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тебя никто не обидит...

Настройки текста
От крика Ташиги пробудились почти все. В том числе и Санжи. Он выбежал на палубу и столкнулся с глупышкой. Удивленно посмотрел на нее и легонько схватил за плечи. - Что с тобой , Ташиги-чан? Девушка молча подняла голову. Все лицо было красное, лились слезы. Санжи положил руку на голову девушки. - Что случилось? Не бойся... Я не обижу... - Губы девушки сжались. Заплаканные глаза закрылись. Она молча уткнулась носиком парню в грудь. Чем и удивила его. Он окунулся в раздумья, пытаясь понять , что могло произойти с этой милой особой, что довело ее до слез. А из-за угла медленно вышел Зоро. - Эй. Извини, я же сказал, что это произошло случайно? - Девушка сжала пиджак Санжи в руках. тот посмотрел на Зоро, потом на Ташиги. - Что ты ей сделал? - Это тебя не касается! Вообще не лезь... - Что ты сказал, голова-трава? Тебе вообще все равно, что ты довел ее до слез? - Я же изви... - Зоро не успел договорить, как его перебила сама Ташиги. - Я ненавижу тебя! Как ты можешь так поступать!? - Девушка обернулась. Посмотрела злобно на Зоро. - Тебе совсем наплевать на мои чувства? Парни удивленно уставились на нее. Оба ничего не понимали. Что за такие странные чувства. - С первой нашей встречи ты произвел на меня очень хорошее впечатление... Тогда... В магазине... Где , как ты сам сказал, ты выбрал проклятый клинок, и самое удивительное, он сам тебя тоже выбрал... Твое мастерство... Заставляет меня стать лучше, я и сама не понимаю почему именно ты... Ужасный пират... За которого дают большую награду... Мне.... - Из глаз девушки полились слезы. Они катились по щеке... И бесшумно падали в пустоту. - Мне не стать такой , как ты! Тогда почему ты меня не убил!?!?!? За что??? Я не понимаю... За что... - Девушка сжала руки в кулаки. - Почему я такая слабая... Даже сейчас... Я выгляжу так жалко... Ташиги упала на колени, Зоро подошел и наклонился, подал руку. Девушка посмотрела на нее. Она была такая большая, от нее веяло теплом и добротой, девушка подала свою маленькую, и нежную кисть, посмотрела в глаза Зоро. - Прости... - Произнес тихо Ророноа. - Девушки всегда слабее. Это физическое явление... И ты в этом не виновата... Ташиги удивленно посмотрела на Зоро, Санжи куда-то испарился, наверное понял , что его накама и сам справится. - Я тебе расскажу одну историю... Знаешь... У меня была подруга... Безумно похожая на тебя... Она была... Тот человек, которого я стремился победить... - А что с ней случилось? - Спросила девушка, вытирая слезы рукой. - Она умерла. - Парень закрыл глаза, будто вспоминая тот страшный день. - А перед ее смертью... Мы договорились, дали обещание друг другу... То что один из нас станет лучшим фехтовальщиком в мире... А значит им должен стать я, а точнее просто обязан. - Зоро сжал руку в кулак. - Но я тебе рассказал это... Потому что... Эта... Моя подруга сказала в тот... Последний день до обещания... То что завидует мне , что я родился парнем... И то что женщины всегда слабее... Так... Что ты в этом не виновата. - Ташиги внимательно посмотрела на Ророноа, а после откинув легонько катану, обняла парня. у того расширились зрачки, он посмотрел удивленно на девушку. - Прости... Знаешь... Теперь я все понимаю... Твои накама такие заботливые... И ты такой хороший... Я это поняла еще тогда... Клинок никогда не будет слушаться плохого человека... А у тебя их аж три... Знаешь... Я решила... Что не хочу возвращаться в дозор. - Мне казалось ты предана дозору. - Скажу только тебе... В душе я всегда хотела стать пиратом... Но не вышло в начале... Я выросла и поняла , что это не игра... И что все пираты плохие... - Девушка сильнее обняла Зоро, парень ответил тем же. - Мы не такие. Тебя никто не обидит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.