ID работы: 1727079

Теперь и ты пират

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Остров золотых деревьев

Настройки текста
После долгой ночи и приятного разговора, Ташиги посмотрела на Зоро, от мирно спал, корабль плыл по курсу. Девушка улыбнулась, тихо захихикала и встала, подошла к мачте. Посмотрела на нее. в этот момент из каюты вышла бодрая Нами. - Доброе утро! - Улыбчиво произнесла Ташиги, Рыжеволосая недоверчиво посмотрела на девушку, но вскоре улыбнулась. - Доброе... Зоро спит что ли?! - Ага. Не буди... Кстати... Посмотри туда! - Ташиги указала рукой вперед, Нами удивленно посмотрела в ту сторону, вдалекие увидела небольшой островок. - Остров? Что за остров....? - Остров золотых деревьев. - Нами удивленно обернулась на Робин. После задумалась. И неожиданно вскрикнула. - Живо к острову!!! Зоро подъем... - Зоро от криков Нами чуть не выпрыгнул за борт, зло посмотрел на Нами. - Натягивай парус! - Ты меня разбудила. - Рот закрой! Почему за кораблем следила Ташиги, а не ты!? М!? - Ладно. - Зоро лениво зевнул и пошел натягивать парус, тем временем и Луффи с Усоппом, Санжи и Чоппером подоспели. Конечно. Все ведь услышали невменяемый визг Нами. Хоть все к этому и привыкли, но взглянуть на остров золотых деревьев всем хотелось. - Эй... Погоди, навигатор... Я не знаю почему остров так называется, но знаю точно, золота там никакого нету... - произнесла Робин, но Нами ее не слышала и как заведенная повторяла лишь одно слово. - Золото, Золото, Мое золото! - Все тяжело вздохнули, поняв что Нами бессмысленно что-то объяснять, когда речь заходит о золоте. Так что корабль держал курс прямо на остров. Через 10 минут, корабль уже сбросил якорь, ну точнее Зоро, и вся команда оказалась на безлюдном острове. - Так вот он какой... Остров золотых деревьев. - Пропели все в один голос. - А я есть хочу! - Вскрикнул Луффи. (Автор:Простите за маленькую главу. Следующая будет на много больше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.