ID работы: 1727111

Холодная.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Как младенец молоко пьет. Это у меня в крови. Как только моя личность сформировалась.. Я... Эммм. Это словно от рождения у меня, любовь к музыке, старым авто, байкам, алкоголю, наркотикам, сексу... Свободе. Джимм стянул кофту. Под ней была рваная майка-безрукавка. Алекс посмотрела на виски и поморщилась. Она никогда не понимала тяги людей к алкоголю. -Ну не знаю я теперь только без алкогольное пью, после зависимости от наркотиков я веду более менее здоровый образ жизни Она посмотрела на тело парня и чуть улыбнулась. -Это дело каждого. Он улыбнулся и выпил еще немного. Больше он не знал что сказать и замолк. Слова никак не выходили из него. Он лишь попивал виски и дергал струны на гитаре. Алекс хотела что, то сказать но у неё зазвонил телефон -Слушаю -....- в трубке слышались крики и ругань -Ну что вы глухие такие?! А?! Я же сказала что, микрофон сама починю! Все пока! Она бросила трубку и сняла со стены свою гитару и заиграла. -Жаль я не так виртуозно играю. -Ну почему? Совсем не плохо.. А знаешь... Он взял свою гитару, отключил примочку и теперь она звучала как обычная аккустика. -Помоги мне... Играй на аккордах Em-C-D, два раза три раза вниз, два вверх. И если я перестану играть-ты не переставай. Он взял гитару поудобней и немного виновато добавил. -Я давно не пел... Алекс взяла в руки гитару снова и начала настраиваться на аккорды -Я готова Девушка чуть задумалась. - Я я пою каждый вечер, хоть и себе но, пою. Что предпочитаешь? -Сейчас услышишь. Хотя я редко пою высоким голосом... Ну поехали... Джимм поднял голову закрыл глаза. Начал играть. Чуть погодя он начал петь. И сейчас его голос сильно отличался от того которым он обычно говорил. Он был высоким. -I made my slow way home Limping on broken bones Out of the thickest pine Across the county lines On to your wooden stairs I know you can repair I know you've seen the light I know you'll get me right Right Right Right... По проходу второго куплета он кивнул не открывая глаз и продолжил петь и играть. Как слова закончились Джеймс выпустил из рук гитару и быстро достал из рюкзака... флейту! Это было лично его желание ввести в эту песню флейту. Под гитарный бой девушки он пододвинул инструмент к губам, но не косался их... Все это его радовало намного больше чем бар и алкоголь. Вот такая музыка. Которая буквально летела из души и преобразовывалась через инструмент в руках панка, прибавляя к этому игру Алекс на гитаре, позволяла расслабиться Джеймсу и получить удовольствия больше чем от битья морд и секса. Наверное этого ему и не хватало. Общения... -Right! Right.. Right... Закончил он под конец. Алекс играла так как сказал парень. Услышав его голос она сильно удивилась. Это был другой голос уже более звонкий а не тот хрипловатый. Редко рыжая встречала таких людей и когда встречала пыталась как можно дольше общаться с ними. Джеймс оказался таким человеком. Близким по взглядом, родным по душе, тем с кем можно поиграть и со то то что, хочешь а не то что, принято. Сделать то что, душе угодно а не то что, писано правилами, нарушить законы а не соблюсти их. Таких людей мало. Когда он ввёл в игру флейту удивлению девушки не было предела. Услышав его виртуозную игру она загорелась желанием играть ещё лучше. Когда Джеймс окончил играть она положила гитару и похлопала. -Вот это да! Не ожидала! Ты лучший музыкант которого я слышала в жизни- девушка говорила честно не скрывая ничего! Он демонстративно поклонился и улыбнулся. -Чем богаты. Хах. Он сел обратно и положил флейту в рюкзак и посмотрел на наручные часы. -Ой е! Засиделся я! Тебе же верно спать нужно, на работу утром... Он быстро стал сматывать шнуры и кидать их в рюкзак. Он глотнул еще виски, закрыл и бутылку положил в рюкзак. И уже потянулся за кофтой. Алекс посмотрела на часы на телефоне так как своих на руке не носила. Как же ей хотелось ещё поболтать с Джеймсом. С ним становилось легко и комфортно. Словно все проблемы уходят на второй план. Она вздохнула и сказала -Я завтра на работу не иду- она отпила минералки и повесилась гитару на стену. -Если хочешь, оставайся! -Хм... Джимм положил гитару в чехол. Взял кофту и кинул ее в рюкзак. -Ну раз так, то я твой до десяти утра. С улыбкой поставил гитару и рюкзак к стене. Алекс спрыгнула с дивана и посмотрев на парня поплелась на кухню. Да тут точно она не была уже долго. В холодильнике одиноко лежали яблоки и йогурты -Ужинать будешь? Если да, то все что, в холодильнике все твое- девушка сказала это и направилась в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.