ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 Ошибка

Настройки текста
POV Автор Над ночным городом летает большой воздушный шар, а в нём сидит очень милая парочка .Они сидят в обнимку и думают о своём. Хорхе думает какую же он глупость совершил… POV Хорхе Осталось 5 часов до встречи с Мартиной. Я решил написать Стефани . Хорхе: Привет,как дела? Чем занимаешься? Стеф: Привет,норм,а у тебя? Нечего,а ты? Хорхе: Слушай я хотел встретиться с тобой. Стеф: хорошо))Когда, во сколько и где? Хорхе: Сегодня через час в кафе напротив тебя. Стеф: Окай. POV Стефани Я лежала на кровати и слушала музыку, вдруг я услышала что пришла СМС я подошла к компьютеру и увидела СМС от Хорхунчика:D Я так обрадовалась что стала носиться по всей комнате с криками УРА ОН НАПИСАЛ МНЕ!!!! Потом он написал давай встретимся. Я просто была на седьмом небе от счастья. Я конечно согласилась. В кафе. Стеф: Привет Хорхе) Хорхе: Привет Стеф: так о чем ты хотел поговорить? Хорхе: Стефани ты будешь моей девушкой? От радости у меня просто снесло крышу. ДА ОН МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВСТЕЧАТЬСЯ УРА!! Стеф: Конечно я стану твоей девушкой! Хорхе поцеловал меня и сказав, что ему нужно по делам ушёл.А я на крыльях любви полетела домой.Я позвонила Каролине и всё ей рассказала, она конечно не была восторге но мне было плевать. Наше время POV Мартина Я была просто счастлива, я сидела в обнимку со своим любимым человеком. Правда ещё не совсем моим но надеюсь скоро это сбудется. Но Мартина не знала как ошибается. Может Хорхе и будет с ней но это не скоро. POV Хорхе. Я сидел с Мартиной и обнимал ее она такая такая. Я даже описать ее не могу. Она просто идеал. Я не понимал почему она в школе такая стерва. Блин, блин зачем я предложил встр Стефани? Надо с ней завтра расстаться. POV Автор Вот время закончилось, Хорхе проводил Тину домой. И пошёл домой. Мартина уговаривала его остаться, но он не захотел. Утро следующего дня, вся спят и видят прекрасные сны. Но пора вставать ведь школу не кто не отменял. Шатенка спит и видит прекрасные сны,но вдруг звенит будильник. Уже третий будильник полетел в стенку. POV Мартина Я встала сделала все водные процедуры, накрасилась, сделала конный хвостик, и оделась. Я не стала одеваться как раньше, благодаря Хорхе я захотела измениться. Я улыбнулась себе и пошла вниз.Внизу стоял Фран и что-то готовил,но когда я спустилась у него челюсть отвисла. Фран: Ух ты.А куда подевалась Мартина? Мартина: Мартина у меня в глубине души,но вернуться она может в любой момент. Фран: Лучше не надо такой ты мне нравишься больше всего. Я позавтракала и вышла на улицу, я села в машину и поехала в школу. В школе Я пришла и пошла к шкафчику, но вспомнив про план у меня пролилась горячая слеза которую я мигом стерла. Как я и ожидала ко мне подлетела Каролина.. http://cs314929.vk.me/v314929219/a0a6/WdMv33HnCY0.jpg- наряд Мартины в школу. Ловите проду.У меня юбилейчик 10 глава.)Следующая глава появится, когда будет хотя бы 5 лайков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.