ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18 или Игра

Настройки текста
POV Автор Вечеринка закончилась и все разъехались по домам. Остались только Мечи, Мартина, Лодо, Стефани, Каролина, Вероника, Альба и Канди. Девочки начали играть в правду или желание, но правила были таковы, что желание должно связываться с мальчиком и она должно проходить в 11 классе. Целый год на раздумья. Первая крутила Лодо попало на Веронику. Лодо: Правда или желание? Вероника: Желание Лодо: Когда будет 1 сентября, ты по громкой связи объявишь, что ты любишь Криса! Вероника: Ага, я скажу, а Фран это услышит и бросит меня, а я его люблю ведь. Тут в разговор влезла Мартина Мартина: Не бойся, я его отвлеку. Вероника: Ладно. Дальше крутила Ника попало на Альбу. Вероника: Правда или желание? Альба: Правда Вероника: Тебе нравится Факундо? Альба смутилась но всё же ответила. Альба: да. Девочки были не восторге, они давно заметили, что парочка не ровно дышит друг к другу. Но девочки даже предположить не могли, что их снимает, Стефани. Дальше крутила Альба попало на Мечи. Альба: Правда или желание? Мечи: Желание Альба: 1 сентября поцелуй у всей школы на глазах Руджа. Мечи: Ладно, без проблем. Альба: Не радуйся, я имею виду в губы. Мечи : Вот блин. Дальше крутила Мечи попало на Каролину, она выбрала желание, в итоги 1 сентября она должна пробежаться голой по школе. Потом она попала на Канди, она выбрала правду, и она призналась, что она уже не девственница, девочки были в легком шоке. Но потом игра продолжилась, Канди попала на Стефани, в это время она поставила камеру на паузу. Канди: Правда или желание? Стефани: Правда Канди: Во сколько ты лишилась девственности? Стефани: в 13 лет. Все девочки знали, что она шлюха. А Мартина знала, что Стефани лишилась девственности в 13 лет потому, что они тогда были друзьями. Три года назад. Стефани: Тинка ну пошли на эту вечеринку Мартина: Стефи нам всего 13 лет, нас не пустят туда. Стефани пустят, ну пошли, ну пожалуйста Мартина: Ладно Девочки подошли к большому особняку, у Мартины подкосились ноги, но она держалась ради подруги, на них было надето мини платья, им ели-ели прикрывало попку. Да Стефи постаралась выборе нарядов. Девочки за шли внутрь, внутри стаял запах алкоголя и сигарет. Всем было пофиг, что на вечеринки малолетки. Мартина села на диванчик и сидела не двигавшись, но вдруг к ней подсели двое бухих в стельку парня. Парни: Ух ты какая красотка. Мартина: Отвалите от меня. Парни: А ты не груби, пошли поиграем. Мартина: Не хочу, я лучше пойду Парни: Стоять! Парни взяли Тину за руку и потянули на верх, Мартина как только не пыталась вырваться, но всё было бестолку. Андрей и Артём так звали насильников повалили Мартину на кровать, и стали раздевать её, да и сами не отставали, но вдруг из сумочки Мартины вывалился электрошокер, она знала, что что-то случится по этому положила его в сумочку. Так вот она дотянулась до него, избавилась от одного, потом она и второго вырубила. Мартина вся в слезах оделась и побежала искать подругу.Она обыскала весь дом, но подругу не нашла, потом она услышала крик. Она побежала туда от куда доносился крик , она увидела такую картинку, как её подругу ебёт какой-то пацан, и она даже не сопротивляется, и похоже ей это нравится, Мартина достала телефон и начала снимать, она сняла достаточно, но потом Стефани увидела её и спросила Стефани: Мартина присоединяйся это такой кайф. Мартина: нет спасибо я лучше домой поеду. Мартина прикрыла дверь и услышала крик. Она поняла, что Стефани там очень хорошо, и не стала мешать. После этого девочки перестали общаться, но видео у Мартины всё же сохранилось. Наше время Крутила Стефани и попало на Тину Стефани: Правда или желание? Мартина: Желание Стефани: В 11 кл, во 2 четверти переспи с Бланко. Тина была просто шокирована…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.