ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19 или Желания

Настройки текста
POV Хорхе Девочки нас выгнали и мы поехали в клуб. Пабло танцевал, я бухал, Рудж к какой-то тёлке прилипал если об этом узнает Мерседес ему крышка, так что надо спасать друга. Хорхе: Ру ИК Рудж слушай ИК пошли домой ИК Рудж: ИК давай, ещё Пабло возьмём и к тебе ИК. Хорхе: Пошли, Пабло твою мать иди сюда. Пабло: Не трогай мою мать ик, чё тебе надо? Хорхе: Поехали ко мне? Пабло: Пешком? Хорхе: Нет бля, на вертолёте. Пабло: Круто, ну чё полетели? Хорхе: Полетели. Мы расправили крылья и полетели, на нас так все смотрели, кто-то угарал, кто-то пальцем крутил около виска, а нам завтра так будет стыдно, капец. А завтра ведь в школу. Мы прилетели домой, как только мы ввалились домой, мы друг на друга упали и уснули. Это надо было видеть, на полу лежу я на мне Пабло, а сверху Рудж. Так мы и уснули. POV Мартина Стефани загадала мне желание переспать с Бланко. При этом сказав, что если я не исполню желания, она покажет всей школе видео о сегодняшнем дне, и мне пришлось согласиться, ведь я не хочу подставлять девочек. После игры все разошлись по домам. Остались только Я, Мечи, Лодо и Вероника. Я постелила девочкам в комнате для гостей, а Ника ушла спать в комнату брата. Хоть я была пьяна чутка, я всё равно соображала, и мне было стыдно, что я должна лишиться девственности по желанию и не по любви, может я и полюблю Хорхе, но я не уверена. Немножко подумав, я решила не париться, ведь ещё год остался. После этого я погрузилась в сон. Утром я услышала крик Мечи, я упала с кровати и проклинала ее, все девочки спустились в низ и с испугом посмотрели на Мечи. Лодо: Мерседес Ламбре какого черта ты орешь в 6 часов утра?! Мечи: Во первых нам в школу пора, во вторых смотрите. Она протянула нам конверт и записку. Мы открыли записку там было написано: «Ну что доброе утро сучки! Я думаю вы не помните свои желания, а я вам напомню. Ника – ты должна признаться в любви Крису, Лодо – ты одна осталась без желания и я тебе загадываю тоже самое, что и Мартине, только она с Хорхе, а ты с Пабло. Так дальше Мечи – поцеловать Руджа, а Мартиночка ты должна переспать с Хорхе, если вы не выполните эти желания, все увидят ваши позоры, я вам всё на флэшку скинула, но вы не беспокойтесь у меня ещё есть дубликаты. Целую ваша Стефи, а да кстати у вас наверно голова очень сильно болит, а я вам аспирин положила. Ну всё до встречи в школе, идиотки!» Мы решили посмотреть видео, что мы там увидели нас просто шокировало ( Что было на видео расскажу в другой главе). Лодовика и я плакали, ну конечно нам достались такие желания, врагу не пожелаешь. Но собравшись с мыслями мы стали собираться, у нас жутко болела голова. Но таблетки от Стефи мы пить не собирались, я достала из аптечки другие таблетки и раздала девочкам. Мы помылись, накрасились, оделись, причесались и поехали в школу, завтракать мы не стали потому, что было слишком много времени. Поскольку мальчики вчера приехали на машинах, девчонки решили взять их машины. Лодо взяла машину Пабло, Мечи машину Руджа, Ника взяла машину Франа, ну а я машину Хорхе, у меня конечно есть и своя машина, но ему то надо вернуть машину. Кроме нас с Мечи прав не у кого не было. Но мы с Мечитой учили Лодо управлять машиной, а Нику учил Фран и Хорхе. Пока мы ехали в школу, мы можно сказать играли кто быстрей доедет до школы, дорога была совершено пустая, если бы нас увидели копы, у нас забрали бы прав потому, что мы ездили по всей дороге. На дороге ведь 4 полосы, две в одну сторону, и две в другую, а мы ехали на все 4 полосы, и нам было совершено пофиг. В итоги первая доехала я, потом Лодо, дальше Мечи, а следом Ника, мы почти одинаково приехали. Поочерёдно мы вышли из машин, вместе захлопнули двери, каждая из нас кинула ключи мальчикам, и от бедра мы направились в школу. Все по открывали рты, Стефани так вообще чуть не упала, ну конечно она наверно думала, что мы приедем все в слезах, а тут такое! В месте мы зашли в школу и направились каждая по своим классам. Ловите проду, простите меня, что я так долго не выкладывала проду, у меня просто не было времени. http://cs14101.vk.me/c618920/v618920888/11d7/P155SJC4rKg.jpg- наряд Мечи в школу http://cs322831.vk.me/v322831219/9933/q4LbR5m3tho.jpg- Наряд Вероники в школу http://cs322831.vk.me/v322831219/9a88/zT_a5cYpieM.jpg - наряд у Мартины. http://cs606427.vk.me/v606427219/4656/IF8TkPNYLZo.jpg- наряд у Лодо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.