ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20 или Поцелуй

Настройки текста
POV Хорхе Девочки приехали на наших машинах, отдали ключи, и пошли в школу, мы отойдя от шока, пошли за ними. Все разошлись по своим классам. Я зашёл в класс, сел на своё место, и прозвенел звонок. У нас начался урок испанского, я его знаю и по этому я не слушал учителя, да-да у нас ведет его мужчина Карл. Урок закончился и мы пошли на следующий и это была биология. Я зашёл в класс, приготовил все принадлежности и пошел к Пабло. Пабло: Ну как тебе утрешнее шоу? Хорхе: Я в шоке, представляю как они ездили:D Пабло: Хорхе, а у Лодо и Вероники нет прав же? Хорхе: Я знаю, мы с Франом учили ездить Нику, а девочки Лодовику. Пабло: Ты думаешь наши девочки специалисты, а вдруг они ей что-нибудь не так сказали и она могла попасть в аварию?! Хорхе: эй эй полегче, Мартину я учил водить, а ты в прочем чё так завелся? Пабло: Ты её учил водить? Хорхе: Пабло, не переводи тему. Пабло: Ладно, ну просто я беспокоюсь за Лодо. Хорхе: Влюбился? И на этом прозвенел звонок. В класс зашла учительница биологии. Учитель: Стоессель и Бланко к директору! Она сказала так грубо, что мы испугались, ведь это не просто так. Марина: Марья Ивановна, я ведь нечего не делала. Хорхе: Я кстати тоже. Учитель: Мне повторить ещё раз? К директору живо! На нас так странно посмотрел класс. Но мы все равно собрали все свои вещи, и направились в ад. В кабинете Мартина: И зачем вы нас позвали?! Крис: Спокойней, я вас позвал чтобы сообщить очень важную новость Хорхе: И какую-же? Крис: У вас завтра конкурс, его перенесли на завтра. Мартина и Хорхе: ЧТО?! Крис: Да-да завтра в 11 в театре на главной площади. А сейчас я попрошу вас спеть в актовом зале, перед 9, 10 и 11 классами. Хорхе: Согласен! Крис объявил по радио, чтобы все 9, 10 и 11 классы прошли в актовый зал. Мартина: А меня кто-нибудь спросил? Хорхе: А зачем? Мартина покраснела, и у нее пошёл из ушей пар:D Мы с Мартиной пошли в актовый зал, там все уже собрались, мы прошли через чёрный ход за сцену. Мы стояли за сценой и ждали пока нас объявит Крис. Мартина: Хорхе, я не хочу, я боюсь. Хорхе: Чего ты боишься, мы ведь выступали уже Мартина: Так мы ведь выступали перед классом, а не перед 9, 10 и 11 классами. А вдруг у меня голос пропадёт или я забуду песню, или ты ноты. Я не смог ее больше слушать и поэтому поцеловал ее, как не странно она ответила, мы целовались, со всей страстью, любовью, как будто хотели этого очень давно. Мы услышали как нас объявил Крис, но нам было пофиг, и вот мы целуемся и открывается занавес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.