ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30 или Они будут хорошими родителями или об этом узнала вся школа??

Настройки текста
POV Франциско Я проснулся рано, время было только 6 утра. Спать больше я не мог. Поэтому я встал, умылся и пошёл посмотреть, как разлеглись ребята. Боже мой, когда я зашёл в комнату к Хорхе я увидел наимилейшую картину. Лизи лежит посередине, а Мартина и Хорхе обнимают её. Я решил сфотографировать эту картину . Я сфоткал эту семейку и добавил в Twitter и Instagram с подписью « Они будут хорошими родителями» Я взял ноутбук и пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак. Я приготовил блинчики. После я решил посмотреть новости. Я просто охренел, когда увидел, что над фоткой, которую я добавил утром, было уже 256 лайков. И 50 каментов. Просмотрев ещё новости, я закрыл ноут и пошёл будить ребят. Первую я разбудил Нику, а дальше пошли ребята. После того как я всех разбудил, я пошёл одеваться. Сегодня я надел чёрные джинсы, голубую рубашку и кроссовки. Тут спустилась Ника на ней были чёрные обтягивающие брюки, белая блузка с чёрным поясом, чёрные туфли на каблуке и чёрная сумка. На руке у неё красовался браслет, волосы она распустила и завила. - Ника, ты такая красивая- я поцеловал её в щёчку и обнял за талию. Тут спустились Хорхе, Тина и Лиза. - Фран, вы нас не ждите, езжайте в школу, нам ещё надо Лизи в садик завести.- сказал моя сестрёнка - Хорошо, пошлите завтракать?- Мы все направились на кухню. Каждые съел по два блинчика. - Ладно, ребят мы поехали – мы попрощались с ребятами и поехали в школу. POV Мартина Нас разбудил Фран, время было 7 утра. Я взяла полотенце и нижнее бельё, и пошла мыться. Ванне я была не долго, где-то 5 минут. Дальше я высушила голову и накрасилась. В школу я надела голубые джинсы, голубую блузку без рукавов, и серые туфли с блёстками. Я взяла голубую сумку положила туда учебники и несколько тетрадей. Тут вышла из ванны Лиза. - Тина, ты такая красива- у неё прям глазки заблестели. - Спасибо, давай я тебе причёску сделаю?- мило улыбнувшись, спросила я. Она кивнула, я взяла расчёску и резинки. Я заплела ей красивый колосок. - Тина, это - великолепно! Спасибо большое, но в чем мне идти в садик? - У меня остались старые детские вещи, сейчас погоди- я побежала в кладовку и достала мой самый любимые наряд. Это было лёгкое розовое платьице и белые туфельки на маленьком каблучке, и цепочка с бантиком. Я всё это отряхнула от пыли и погладила, и побежала скорей в комнату. - Вот я нашла, на надень. – я протянула его Лизи, и она сразу стала его мерить. Когда она его надела я просто потеряла дар речи. - Лиза, ты….. ты…. Ты просто прекрасна- я подошла и застегнула ей цепочку - Тина, спасибо ты самая лучшая.- она поцеловала меня в щёчку. Тут в комнату зашёл Хорхе. - Какие вы красивые- он подошёл и поцеловал нас в щёчки, потом он взял меня за талию и мы все вместе направились на кухню. Там мы поболтали с Франом и Никой, позавтракали и отправились отвозить Лизи в садик. POV Мерседес Я спала и видела прекрасные сны, но тут зазвенел будильник. Господи тот, кто придумал будильник, однозначно попадёт в ад. Вставать всё-таки придётся, школу некто не отменял. Кое-как я встала и направилась в ванну. Я почистила зубы и вышла из ванны. Дальше я стала делать причёску. Волосы я завила и выпрямила. Из одежды я надела красные джинсы, свитер с непонятной надписью и сапоги с шипами на высоком каблуке. Из украшений я надела бордовые серёжки, серебряные часы и колечко с бантиком. На голову я надела тоненькую красненькую шапочку. Потом я накрасилась. После взяла бордовую сумочку и сложила туда несколько тетрадок и учебников. Потом я решила пойти позавтракать. Я сделала себе кофе и взяла булочку с творогом. Всё съев, я накрасила губы розовой помадой и брызнула своими любимыми духами. Я взяла сумочку и, закрыв дом, я поехала за Лодо, она попросила заехать за ней, т.к. её машина в автосервисе. Я подъехала к дому Лодо, она уже стояла на улице. На ней были голубые джинсы, белая майка и розовый пиджак с рукавами три четверти, а на шее нежно розовый шарфик. На ногах бархатные розовые туфли на высоком каблуке и бежевая сумочка. - Привет, отлично выглядишь- сажаясь в машину сказала она. - Ты тоже, ну, что поехали в школу. – спросила улыбаясь я, а она лишь кивнула. Когда мы подъехали к школе, я припарковалась, и мы вышли из машины. Время было только половина восьмого. По дороге в школу мы встретили Франа и Нику. - Девочки, а что там такое? – спросил Фран, действительно на стенде с информацией было очень много народу, и все фотографировали. Некоторые ребята смеялись, а некоторые уходили с жатыми кулаками. - Сейчас посмотрим- сказала я, и мы направились к стенду. Когда мы подошли все разошлись в стороны. Когда мы подошли к стенду, я потеряла дар речи. Там были Тина и Хорхе, они лежали в кровати, обнимая какую-то девочку. В низу фотки было написано « Мартина и Хорхе как не стыдно? Вам всего-то по 17 лет! Хорхе, а не рано ли детей заводить? Мартина, ты как шлюшка подзаборная, залетела от первого попавшегося мужчины, да ещё и оставила ребёнка.» Весь стенд был обклеен этими фотками. Да ещё и на некоторых стенах висели эти фотки. Мы с ребятами стояли с открытыми ртами, но тут опомнился Фран - Чё встали? А ну быстро разошлись по классам- он сжал кулаки и посмотрел на ребят, все стояли и не могли пошевелиться. - Я чё не понятно сказал, а ну все разошлись! - А то что? – сказал какой-то парень, и оказалось это были Стефи и Диего - А ты хочешь узнать?- ответила я на вопрос, вопросом. - А чё ты, мне сделаешь?- сказала Стефи подходя ко мне всё ближе и ближе, и тут она подошла так близко, что мы стояли лицом к лицу. - Сучка, это ты сделала?- если это она ей не жить, в это время настала гробовая тишина, только ученики переговаривались - Даже если это мы, то, что вы нам сделаете?- это уже сказал Диего. В это время Фран, ударил его в живот, тот скрючился от боли, потом он ногой его повалил на пол, а дальше стал избивать ногами. В это время я отошла от Стефани и дала ей сильную пощёчину. -Это ещё малость, что мы сделали с вами. – сказала я - Когда приедет Хорхе и Мартина вам не жить- это сказал Фран. - А теперь все бегом разошлись по классам- крикнула Лодо. Ребята начали расходиться, а я быстрей позвонила Тине. - Тина, привет вы когда приедете? -……………… - Мартина, быстрей приезжайте в школу, тут такое сейчас было. -…………………… - Пока – сказала я и отключилась - Она сказала, что приедет через 10 минут- сказала я ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.