ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31 или Я убью эту сучку!

Настройки текста
POV Мартина Когда мы приехали в детский сад, я отвела Лизи в группу. Она на прощание поцеловала меня в щёчку, и зашла в группу. А я пошла к машине. В это время мне позвонила Мечи. Она сказала, что в школе произошло что-то очень серьёзное и чтобы мы с Хорхе приезжали быстрей. Я села в машину Хорхе, и всё ему рассказала. Мы скорей поехали в школу. Когда мы доехали,нас уже ждали Мечи, Лодо, Ника и Фран. Мы припарковались и пошли к друзьям. - Мартина, ты только не волнуйся- сказала Лодо, мда, полным именем, они, называют меня только тогда, когда реально что-то серьёзное. - Девочки, что случилось?- спросил Хорхе. Я не стала ждать ответа, а со всей скоростью побежала в школу, конечно на каблуках это нелегко, но мне это удалось. Хорхе побежал за мной. Я забежала в школу, и открыла дверь. Когда я зашла, шума было немерено, но когда учащиеся заметили меня, все сразу замолчали. Они разошлись по сторонам, и в это время забежал Хорхе, а затем и все остальные. Мы с Хорхе взялись за руки и направились к стенду. Когда мы подошли к стенду, я думала, сознание потеряю. Я содрала одну фотку и сжала её, Хорхе просто стоял, сжав кулаки - Кто это сделал?- крикнула из всех сил я - Стефи и Диего- кто-то крикнул из толпы. - Я убью эту сучку подзаборную-крикнула я . Но тут я почувствовала, что меня кто-то держит, и этот кто оказался Хорхе. - Отпусти меня, живо!- крикнула я - Мартина, она этого не стоит - Хорхе, лучше отпусти, а то и тебе достанется- сказала Мечи и положила руку ему на плечо. - Мечи, она же её убьёт- он сказал и отпустил меня. Я сняла туфли и куда-то выкинула. Я заметила Стефани на 2 этаже, я побежала туда со всех ног. Она, конечно же, побежала подальше от меня. Но всё -таки я её догнала и прижала к стене. - Ты сучка крашенная я тебя щас так изуродую, что на тоналке разоришься- крикнула я и дала пощёчину. Тут я поняла, что вся школа столпилась около нас. - Разошлись быстро все- сквозь зубы проговорила я. – все мигом разошлись, но я поняла, что они стоят за стенками и подслушивают. Тут я ещё одну пощёчину влепила этой дуре. Я взяла её за горло, и она стала задыхаться - Если сегодня ты это не уберёшь, я тебя прикончу – сказала я сжимая свою руки сильней. - Тина, остановись- ты ведь её задушишь- крикнула Мечи, но я её не слышала. - ТИНА ОСТАНОВИСЬ,ТИНА!!! ТВОЮ МАТЬ МАРТИНА БЛАНКО ОСТАНОВИСЬ, ТЫ ЕЁ СЕЙЧАС УБЬЁШЬ- крикнул Хорхе. Тут я поняла, что он назвал меня своей фамилию, я была счастлива, и тут я отпустила эту сволочь. Она упала на колени и стала откашливаться. Я взяла её за волосы и подняла, - Ты меня поняла?? Если сегодня же фотки не будут убраны, я тебя реально прикончу, ты меня знаешь- я ударила её последний раз по лицу и отпустила её волосы. Я подошла к друзьям и забрала у них туфли. Я надела туфли и пошла в класс, как и в чём не бывало. Я зашла в класс и села на своё место, тут я вспомнила о Диего - Не переживай Диего уже получил своё.- сказал Хорхе, и сел со мной - Круто ты отделала Стефи, но ты её чуть не убила- заходя в класс сказала Мечи Я нечего не говорила, сейчас у нас будет алгебра, её ведёт самая противная учительница во всей школе Екатерина Сергеевна, и конечно же она больше всего ненавидит меня. Прозвенел звонок на урок, в класс вошла учительница, все встали, а я сидела, она взглядом заметила меня. - Мартина, тебе особое приглашение, вообще-то принято вставать, когда учитель заходит. Садитесь ребята- проговорила она. На её слова я не обратила никакого внимания. Тут она начала читать мне лекции, как должен вести себя ученик, моё терпение было на исходе. Но когда она сказала, что я самая ужасная ученица за всё её время, моё терпение исчезло. Я медленно встала, Хорхе дёргал меня, чтобы я села обратно, но я не послушала его. Я встала, взяла свою сумку и подошла к учительнице. - Да пошла ты в жопу!- сказала я прямо ей в лицо, я вышла из класса и хлопнула со всей силы дверь. Я поняла, что ребятам придётся объяснить причину моего поведение. Когда я шла по коридору школы, я поняла, что Стефи и Диего убрали все фотки. Довольная я пошла домой. Домой я пошла пешком, т.к. я приехала в школу на машине Хорхе. До дома я зашла за 20 минут. Когда я пришла домой, время было только 8:45 и я решила сходить погулять. Я надела джинсовые шортики, чёрную майку и белый пиджак. На ноги я надела балетки. На руку я надела серые часы. Я взяла клатч и положила туда телефон, деньги и ключи. Я выла из дома и пошла гулять. POV Хорхе Когда Тина послала Екатерину Сергеевну, весь класс стал переговариваться, но учительница продолжила урок. Когда прозвенел звонок, все направились на следующий урок, это был испанский. Я положил сумку на парту, и пошёл в коридор. Ко мне сразу же подошли друзья. - Ребят, я Тине раз 100 звонила, но она не берёт трубку.- сказала жалостно Мечи - Я тоже ей послала кучу сообщений, но она не на одно не ответила- сказал я - Может с ней что-то случилось- спросила Лодо - Девочки хватит себя накручивать- сказал Пабло. После слов Пабло прозвенел звонок на урок, и мы разошлись по кабинетам. Так у нас прошли ещё 5 уроков, после всех уроков я рассказал друзьям про Джейсона, и они согласились помочь. Я вышел из школы, сел в машину и поехал домой. Когда я пришёл домой, я думал, что Тина дома, но оказалось, что её нет дома. Я решил позвонить ей, но она не брала трубку. Я звонил ей раз 20, но она не отвечала. Тогда я решил, что когда она придёт я у неё всё и спрошу. Я решил посмотреть телик, чтобы хоть как-то отвлечься. POV Лодо Когда уроки закончились, я пошла домой, и одновременно звоня Тине. Трубку она, конечно же, не брала. Я дошла до дома, и чтобы хоть как-то снять напряжение, я пошла в душ. В душе я была где-то час, когда я вышла я высушила голову, надела нижнее бельё, а сверху халатик. Я решила посидеть в интернете, но тут я услышала звонок. Я пошла, открывать, это был Пабло. - Пабло? Зачем пришёл?- спросила удивлённо я - Лодо, понимаешь, я давно хотел тебе сказать, я тебя люблю, может это звучит банально, но ты мне действительно очень дорога, и я хочу спросить, ты будешь моей девушкой?- спросил он с надеждой в глазах. А я просто взяла и поцеловала его со всей любовью - Это значит да? - На все сто процентов.- и мы слились в нежном поцелуе. Тут он начал снимать с меня халат, а я с него футболку.( Девочки, просите меня, но я не умею описывать эти сцены:D ) Через час мы закончили, я лишилась девственности с любимым, может, конечно, это плохо лишится невинности в 16, но мне пофиг. Я пошла мыться, я смыла с себя кровь, и чистая вышла из ванны, следующий мыться пошёл Пабло. Я взяла окровавленную простынь и пододеяльник и бросила стираться. Потом, я постелила чистую постель, и легла, меня сразу потянуло в сон. Через сон я чувствовала, как ко мне лёг Пабло, и обнял меня, так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.