ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 32 или Сегодня план, а завтра на море?

Настройки текста
POV Автор Красивая девушка с каштановыми волосами гуляла по парку и вспоминала самые лучшие моменты из жизни. На лице сверкала улыбка, ведь в этом парке было много чего. Девушка посмотрела на дерево, корни этого растения были очень большие, на этом месте Тина первый раз поцеловалась. На лице появилась слабая улыбка. Дальше она обратила внимание на большой фонтан. Один раз Мартина и Мерседес гуляли в этом парке с друзьями Франа и Ники. Они бесились, бегали друг от друга. Одни умилялись этой картине, но, а другие просто злобно смотрели на них. Ребятам было всё равно, что подумают люди, им было весело. Ну, а что произошло с этим фонтаном, я сейчас расскажу. Мальчики решили поплавать в этом фонтане, но одним же скучно, и они решили захватить с собой девчонок. Глубина там была приличная, но не большая. Ребята схватили девочек и понесли к фонтану, когда девочки поняли, что хотят сделать мальчики, они стали вырываться и визжать. Веронику как вы догадались, кинул в фонтан Фран, а Тину и Мечи друзья Франа, Сафари( ударение на 2 букву а) и Ренат они близнецы, но характерам отличаются. Когда мальчики кинули девочек в фонтан, они очень разозлились, ведь их макияж был испорчен, а одежда вся промокла, от чего были видны все прелести девочек. Ребята недолго думая прыгнули в фонтан. Девочки начали их топить, но вскоре успокоились. Ребята начали беситься, девочки садились к мальчикам на спину, а те в свою очередь сбрасывали их. Но счастье, было не долгим, когда злые прохожие вызвали охранников, а те в свою очередь выгнали ребят из парка. Мартина опять расплылась в улыбке, но на одном месте она не стала засиживаться, и пошла, гулять дальше. POV Мартина По парку я ходила очень долго. Когда я опомнилась, я поняла, что забрела в какое-то красивое место, тут я ни разу не была, что даже очень странно, ведь в этом парке я гуляла с раннего детства. Я не стала идти обратно, а пошла узнать, что это за место. Я шла по дорожке, по сторонам была зелёная трава, а на ней стояли большие деревья сакуры. Людей тут можно было сосчитать на пальцах, видимо не все знают об этом месте. Я пошла дальше. И попала на набережную, тут так же были деревья сакуры, но ещё тут были посажены разные цветы. Около некоторых деревьев были поставлены скамейки. Я села на одну из них, и задумалась. Я решила не кому не говорить об этом месте, я буду приходить сюда, когда мне грустно. Когда я посмотрела на телефон ,я ужаснулась, у меня было 87 пропущенных от Хорхе, ну всё мне пиздец. Дальше у меня было 105 пропущенных от Мечи, это ещё хуже. И 45 от Лодо. У меня было много пропущенных, но это по мелочи. Мой телефон опять раздал приятную мелодию, оповещая меня, что мне звонят. Это был Хорхе, я прияла вызов и судорожно ответила. - Ало- сказала тихо я, зная, что сейчас меня убьют. - Нахера тебе телефон??- прикрикнул Хорхе, я поняла, что он зол. И тут я поняла, у каждой девушки обязательно должен быть любящий мужчина, который всё-таки дозвониться на 87 раз, чтобы задать один единственный вопрос « Нахера тебе телефон!?» - Хорхе, не ругайся, я скоро приду- сказала я и сбросила вызов. Я посмотрела на время и ужаснулась, время было четыре часа ровно, ну я и погуляла, я решила пойти домой. Идя домой, я запоминала дорогу, чтобы потом с лёгкостью прийти сюда опять. Через пол часа я была уже дома, я открыла дверь ключами, Хорхе сидел на диване с грозным видом, я решила пробраться в комнату не заметно, но я же Мартина Штоссель ёпт, я ж тихо то не умею. - И где ты была?- спросил Хорхе, даже не посмотрев на меня. - Хорхе, давай только без нотаций, я цела и невредима, а сейчас я хочу принять душ.- сказала я и побежала в ванну. Волосы я собрала в пучок, я не стала мыть голову т.к утром мыла. Я намылила тело своим любимым гелем для душа с запахом клубники. Потом я смыла гель, а запах остался. Я обернулась полотенцем и вышла из ванны, на кровати лежал Хорхе. Я не обращая внимания на него, стала искать, одежду. Тут я почувствовала, что Хорхе обнял меня сзади и стал целовать мою шею. От его прикосновений у меня появились мурашки. Я прикрыла глаза от наслаждения. - Хорхе, пожалуйста, не надо, ещё слишком рано- сказала я через силу. - Прости меня, я просто не смог удержаться, ты такая сексуальная - Выйди, пожалуйста, мне надо одеться.- Он молча вышел из комнаты, а я стала одеваться. Из одежды я выбрала былую футболку, она была до пупка, на ней был нарисован череп, а на низ я надела джинсовые шорты. Волосы я расчесала и собрала высокий хвост. Я услышала, как пришли ребята. Я спустилась вниз и на меня уставились все ребята. Я как нив чём не бывала подошла к Катине и её парню. - Привет я Мартина, но можно просто Тина или Тини- улыбнувшись сказала я - Мне очень приятно, меня зовут Катина, а это Карим- она показала на рядом с ней парня. - Мне тоже очень приятно, может, пройдём, а то, что мы стоим на проходе.- Я вела себя, как нив чём не бывало, а Мечи и Лодо стояли все красные, блин ей богу они сейчас взорвутся. Я провела гостей на кухню. А Лодо и Мечи остались на пороге кухни - Мечи, Лодо, что ж вы стоите на пороге проходите тоже- я готова была заржать, но держалась, Хорхе с Пабло уже ржали во всю, а Катина и Карим смотрели непонимающе. -Мартина, можно тебя на минуточку?- не дождавшись моего ответа, они взяли меня за руку и потащили наверх. Девочки затащили в комнату и стали допрашивать - И зачем вы меня сюда притащили?- с насмешкой спросила я - Мартина, хватит, придуриваться, ты почему на звонки не отвечала, что с тобой сегодня было, ты вкурсах, что Екатерина Сергеевна, тебя вообще убьёт.- переходя на крик сказала Мечи - Да срать я хотела на неё, но если что-то случиться, вы же мне поможете?- спросила я, и сделала умоляющие глазки. - Конечно мы тебе поможем, но давай ты больше не будешь посылать учителей, а то с тобой и мы вылетим из школы- я лишь кивнула головой, и мы спустились в низ. К нам пришла даже Элис. Неужели они померились. Мы все сели за огромный стол и Хорхе стал рассказывать план. *** Через 2 часа мы закончили, ребята ушли по домам, а Фран поехал к Нике. Мы с Хорхе остались одни в доме. - Чем будем заниматься? – спросила я - Давай сходим погулять?- я кивнула и пошла переодеваться. Я надела джинсы, белую майку и чёрный пиджак. На ноги я надела чёрные мокасины. Пару браслетов на руку. Краситься я особо не стала, только туш и блеск. Дальше я брызнула своими любимыми духами, и спустилась к Хорхе. -Ты прелестна- сказал Хорхе, и обнял меня за талию. Мы вышли из дома, и направились на набережную. -Тин, а давай завтра отправимся на море, у нас помнишь ещё путёвка. - А что, хорошая идея, я как раз отдохну от Екатерины Сергеевны. - Ну тогда я сегодня закажу билеты.- на этой фразе Хорхе взял меня за руку, и мы отправились дальше. *** ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА POV Хорхе Когда мы пришли домой я сразу же пошёл заказывать билеты. Мартина побежала наверх собирать чемодан…….. девчонки, что ж ещё сказать. Заказав билеты на завтра, я тоже отправился собирать чемодан. Я взял всего 5 футболок, пару шортов, одну водолазку и джинсы. Из обуви я взял сланцы, и кеды, конечно же я взял плавки, ну и я готов. Когда я собрал чемодан, я пошёл в душ. В душе я пробыл 10 минут, я надел боксеры и направился спать. Я зашёл в комнату, в то время когда Тина сидела на чемодане и пыталась застегнуть, я лишь усмехнулся. - Лучше бы помог- сказала Тина и надула губы, я подошёл и с лёгкостью его застегнул. Она обиженно встала и направилась переодеваться, а я лег в кровать и выключил свет, я всё не как не мог уснуть, но через 5 минут пришла Тина она легла и отвернулась от меня, а я приблизился к ней и обнял за талию так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.