ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33 или Изнасилование

Настройки текста
POV Мартина Я проснулась очень рано в шесть утра, но, несмотря на это я выспалась. Я вылезла из объятий Хорхе, и отправилась в ванну. Я собрала хвостик, чтобы в глаза не лезли волосы, и направилась умываться. Я умыла лицо, и почистила зубы. Дальше я решила приготовить завтрак Хорхе, сама я не особа хотела кушать. Я приготовила яичницу с колбасой, и помидорами. Но, увы, много времени у меня это не заняло, уже 6:40 я всё приготовила. Хоть время и ранее я решила пойти одеваться и краситься, ведь пока я выберу, что надеть, пока накрашусь- это же очень долго. Я посмотрела погоду, на улице сейчас +35, и это в осеннее время года, мда погода зашкаливает. Я поднялась в комнату и открыла дверцу шкафа. Ну, начнем выбирать, в шортах в школу не прилично идти, это же школа, а в джинсах жарко, так ещё у меня есть платье. Решено сегодня иду в платье. Я надела нежно-голубое платье и к нему кожаный коричневый пояс, а на ноги светло-коричневые босоножки на платформе. Я сложила в сумку учебники, тетрадки и пенал. Теперь я решила накраситься. Я накрасила ресницы тушью, дальше последовала тоналка . Потом я взяла губную помаду, и хотела поднести к губам, как меня напугал Хорхе, и помада оказалась на моей щеке, пока я соображала, что сейчас произошло, этот засранец убежал. Я вытерла помаду со щеки и пошла мстить, пока Хорхе умывался я подсыпала в яичницу слабительное, да-да я жестока. Быстро убежав наверх, я стала краситься дальше. Я всё-таки накрасила губы, брызнула своими любимыми духами, и спустилась в низ. В это время Хорхе уже всё съел. - Хорхе, я пошла- крикнула я из прихожей. - А ты меня не хочешь подождать?- он вышел в прихожую. - Я боюсь это будет очень долго. – с насмешкой сказала я - Ты сейчас к чему клонишь?- сделав серьёзное лицо, спросил он, и тут у него в животе заурчало, и он побежал в туалет, думаю, он догадался. Я вышла из дома села в машину Хорхе, думаю сегодня она ему не пригодиться, и поехала в школу. Когда я подъехала к школе я посмотрела на время, до звонка оставалось 2 минуты. Я не спеша направилась в школу, а куда торопиться всё равно сейчас история, а я её знаю. Я зашла в здание школы, и тут прозвенел звонок. В коридоре ни кого нет, история у меня на 5 этаже. Я не спеша поднялась на этаж, и пошла по длинному коридоры, во всех классах у нас стояли большие прозрачные стёкла( Ну как в On Beat, там же в некоторых классах прозрачные окна, так же и в школе.) Я шла по коридору, из классов парни смотрели на меня с открытыми ртами, а у тех у кого есть пары, получали подзатыльник. Я лишь усмехнулась, и направилась в класс, но не успела я постучать, как мне закрыли рот и потащили в туалет, этому парню повезло, ведь туалет был следующий дверью. Тут меня затащили в туалет и прижали к стене, от страха я зажмурила глаза. - А ты не такая уж и бесстрашная- этот грубый голос спутать не с кем нельзя, это был Диего. Я открыла глаза, а он лишь улыбнулся. - Что тебе нужно? Разве урок в клубе тебя нечему не научил? -Мне нужна ты- он полез своими руками мне под платье, он быстро расстегнул молнию на платье и развязал ремень, платье с меня быстро с пало, я прикрыла грудь, а этот урод лишь усмехнулся. - Диего, не делай этого, ты потом пожалеешь- я пыталась сказать это как можно грубее, но от того, что мой голос дрожал, получилось очень смешно. - Я не когда не пожалею, о том, что отымел такую принцессу. – и он снял с себя футболку. Когда он снял с себя футболку, он принялся расстёгивать ремень, - Диего пожалуйста не надо- я стала плакать ещё сильнее. Тем временем Диего со спущенными штанами подошёл ко мне, он снял лифчик и стал мять мою грудь, мне было ужасно больно. Я пыталась вырваться, но получила пощёчину. Мой макияж был испорчен. Диего снял с меня трусики и резким движением вошёл в меня, мне было ужасно больно. Из вагины ручьём текла кровь. Я пыталась вырваться кричать, но получала только пощёчину. Тут Диего кончает в меня, и надевает брюки, берет футболку и уходит. А я просто лежу на полу и плачу. До звонка, оставалось 10 минут, и я решила собраться и уйти домой, а дальше всё рассказать Хорхе. Я вытерла влажными салфетками кровь, потом подтёрла макияж, оделась и побежала домой, слёзы все равно лились из глаз. Я не представляла, как я скажу об этом Хорхе. Вот я стою перед дверью и не могу даже постучать, ведь какая реакция будет у Хорхе?? Он же просто меня убьёт. Ну хотя если любит то простит всё. Я набралась смелости и открыла дверь, Хорхе сидел в зале и смотрел телевизор, интересно как он себя чувствует. - Привет, а ты почему так быстро?- он просто сиял, но как увидел меня, сразу же поменялся в лице. -О боже с что с тобой случилось??- он быстро подбежал ко мне и стал трясти за плечи. -Хор …..хе, Диего…..оон ……меня ….он…… он - Говори, что он сделал?- переходя на крик, сказал он -Он меня изнасиловал- сказала я и упала на пол на коленке, но реакция Хорхе меня просто убила, он просто сел обратно на диван и стал смотреть телевизор. - И это всё, что ты хочешь мне сказать?? Твою девушку только, что изнасиловали, а тебе вообще всё равно?- я стала переходить на крик. - Штоссель, нахера ты мне сдалась? Неужели ты не понимаешь для чего ты, мне нужна была? Я хотел тебя просто отыметь первым, но не получилось, и увы ты мне больше не нужна, уходи быстро- он указал мне на дверь, а я не могла поверить, что это всё была просто игра, просто игра. Мне так было обидно, что я решила пойти на самоубийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.