ID работы: 1727294

Проклятые

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Телефонный звонок прервал мои мысли. Я встала и медленным шагом направилась в другую комнату, где звонил мой телефон. На экране снова был неизвестный абонент. И кто же на этот раз? Я подняла трубку и услышала знакомый голос, но это был не Вася: - Я слушаю. - Пробормотала я в трубку. - Ты ведь Юля? - Раздался голос. - Да, я Юля. А кто это? - Ой извини, что не представился. Это Женя из школы. - Проговорил парень. - Женя? - Переспросила я. - Да. - А как ты узнал мой номер? - Да я просто... Не важно. Я хотел пригласить погулять со мной. - Я даже не знаю. - Прощу... Там и другие будут. - После его слов я задумалась. Ведь там будет и этот голубоглазый, что так мне понравился. - Хорошо, я иду. - После моих слов, Женя что-то сказал радостным голосом - Тогда приходи в заброшенную больницу, на крышу. Мы будем там. - Проговорил парень. - Хорошо. - Сказала я и положила трубку. Думаю, у меня есть немного времени, чтобы собраться. Встав у окна, я снова начала смотреть на эту завораживающею картину за окном. - Мне некуда спешить. Так что, можно ещё дома посидеть. - Промелькнули слова в моей голове, но они быстро рассеялись. Я быстро одела куртку, обувь и выбежала на улицу. - Интересно, в какой стороне находиться эта заброшенная больница? - В этот город я переехала недавно и не всё тут знаю. На улице было прохладно. Это было понятно по красным лицам людей. Сама я холод не могу чувствовать. Подойдя к незнакомой женщине, я спросила, где находиться эта заброшенная больница. - Не ходи лучше туда. - Сказала женщина. - Почему? - Спросила я у неё. - Не важно. Просто не ходи. - Женщина начала отдаляться от меня. - Хм... Странно. - Подумала я и подошла к мужчине, стоящему неподалёку, на остановке. Увидев меня, его глаза расширились от ужаса, но он попытался скрыть свой страх. - Простите, не могли бы вы сказать, где тут заброшенная больница? - Спросила я у него. Мужчина, что-то пробормотал и указал пальцем на заброшенное сооружение. - Вот она.- Указав пальцем, сказал мужчина. - Спасибо большое. - Поблагодарила я мужчину и направилась к больнице. Вокруг больницы был железный забор через,который я еле-как смогла перелезть. Попав на двор больницы, я чуть не задохнулась. Там стоял ужасный запах гнили. Он настолько был силён, что у меня это вызвало отвращение. Где-то лежали трупы птиц, на стенах была кровь. - И почему именно здесь они захотели встретиться? - Спросила я саму себя, подходя к дверям. Дверь была открыта, что, собственно, не удивляет. Зайдя в здание, я оглядела его глазами, в надежде наткнуться на лестницу и мне повезло: за стеной напротив была лестница, которая вела на верх. В здании были разбиты почти все стекла, дверей не было, а из палат дул сильный ветер, издавая неприятный шум. Я тихо поднялась на второй этаж и прислушалась. На крыше был слышен смех и разговоры. Я поднялась на третий этаж и могла уже слышать их слова, поэтому я решила остановится. - Она, наверно, не придёт. - Сказал, кто-то из них. Кажется, это был Влад. - Она мне сказала, что придёт. - Ответил ему Женя. - Ты её видишь? Я лично - нет, значит она не придёт. - Сказал Влад. - М-да жаль, что её нет. - По голосу я поняла, что это был Максим. Его голос я узнаю везде. - Да успокойтесь. Ещё чуть-чуть подождём. Может придёт. - Пытался успокоить их Женя. - Хорошо. Подождём. - Проговорил Максим. Я всё же решила подняться выше. Сделав пару шагов я остановилась, потому что услышала их слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.