ID работы: 1727294

Проклятые

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я остановилась возле той самой двери, которая выводила на крышу. - Максим, скажи же нам, что эта Юля тебе понравилась. - Проговорил Денис. - Ничего подобного! - Воскликнул голубоглазый. - Ну, да-да. Парни, вы видели, как он на неё смотрел? - Спросил Денис. - Видели. - Ответили все хором. - Да он прям пожирал её взглядом. -Продолжал говорить Денис. - Не правда! - Крикнул Максим. - Максим, признайся. Ведь она тебе понравилась? - Сказал Влад. - Она мне... - Его слова оборвались, когда я вошла на крышу. Все сразу уставились на меня и это, как-то немного раздражало. Настала тишина. Я стояла у двери, а все пятеро смотрели на меня не отрывая глаз. - Что вы все на меня так смотрите? - Не выдержав ,спросила я ,после чего все переглянулись. - А-а-а нет, ничего. - Пробормотал Тимофей и посмотрел на Максима, а тот всё так же смотрел на меня своими голубыми глазами. - Что-то ты долго. - Сказал Влад. - Дела были. - Ответила я ему - Какие дела?- Спросил Максим. - Не важно. Вы что-то хотели от меня? - Я облокотилась о стенку и смотрела на них всех. - Поговорить хотели. - Грубо ответил Влад. - Влад, прекрати. - Прошептал ему Денис. - О чем поговорить? - Я посмотрела на Максима. Его глаза были уже не теми голубыми, что так мне нравились, а они были чёрные, как пустота. Меня это напугало и даже очень, но заметив мой взгляд на себе, Максим сразу же отвернулся. - Мы просто хотели подружиться. - Сказал Тимофей и улыбнулся. Я же улыбнулась ему в ответ. Его серо-зелёные глазки стали полностью серыми. «Что-то с ними не так. Интересно, что именно?» - Подумалось мне. Я продолжала смотреть на Тима, а тот на меня. Его глаза уже совсем были серые, а у Максима чёрные. Внезапно для меня, я услышала голос Жени, от чего я вздрогнула. - Юля, что с твоими глазами? - Спросил Женя. - А что с ними не так? - Переспросила я его. - Они темно зелёные, хотя были карие. - Быстро сообразив, что, что-то со мной не так, я выскочила на лестницу и побежала вниз. Они мне кричали, но я старалась не обращать внимание. Просто бежала не разбирая дороги. Спустившись на первый этаж здания, я услышала шаги. Они уж точно побежали за мной! Я быстро выбежала из больницы и побежала в сторону своего дома. Бежала я не долго, не оборачиваясь. Просто не хотела. Боялась, что если я обернусь то увижу, как они бегут за мной. Я забежала в свой подъезд и, позабыв про лифт, поднялась на нужный этаж. В панике я выронила ключи из руки и стала их искать, ведь в подъезде было темно. Не знаю почему, но там было темно. - Наконец-то. - Воскликнула я, поднимая ключи и открывая дверь своей квартиры. Я сразу же бросилась к зеркалу и просто поверглась в шок. Мои глаза действительно были темно- зеленые, но цвет медленно стал становится снова карим. - Что за чёрт?! - Крикнула я и отпрыгнула от зеркала в ужасе. - Что со мной?! - Кричала я, смотря на себя. Глаза постепенно принимали свой естественный вид, переходя из темно-зеленого в светло-зеленый, а позже темнели и становились карими. Примерно за пятнадцать минут они потемнели. Я ещё долго смотрела на своё отражение в страхе, что они снова могу стать темно-зелеными. Через тридцать минут я успокоилась. Тяжело вздохнув, я упала на кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.