ID работы: 1727294

Проклятые

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро, теплая постель и звонок этого чёртового будильника, что так громко звенел над ухом. С громким матом я нашла телефон и выключила будильник. Сон снова потихоньку одолевал меня, но с ним нужно бороться. Я кое-как смогла дойти до ванной, после чего сделала все водные процедуры. Я вышла с ванной, быстро одела на себя голубую блузку и чёрные джинсы. Зайдя на кухню, я поставила чайник и обратила внимание на письмо, лежащее на столе. - Опять? Пробормотала я и взяла письмо. «Я предупреждала тебя. Теперь они думаю, что ты не такая как все. Опасайся их. Старайся как можно меньше общаться с ними и тогда сможешь спокойно жить.» - Перевернув на другую сторону листа я обнаружила строчную букву «a». Кто же оставляет мне эти письма. Достав прошлое письмо я посмотрела на него. Почерк у них разный, но буквы на другой стороне разные. На одном буква «S», а на другом «a». - Хммм... Интересно. - Чайник уже закипел. Я бросила два письма в свою сумку, налилв себе горячий чай. Сев у окна, я смотрела на улицу и медленно попивала чай. На улице падал снежок, люди спешили по делам. Кружка с чаем постепенно опустошилась и я одела куртку и кеды. Выбежав на улицу, я поморщилась от прохладного ветерка. До школы идти минут пятнадцать. Ну что же, делать нечего. Придётся идти. *** И вот двери школы. В коридорах все шумят, перешёптываются на счёт меня и моего внешнего вида. Меня же это не задевает. Я привыкла к обсуждению и критике в мой адрес. Я повесила свою куртку и медленно поднималась по лестнице. По ней бежал какой-то парень. На вид ничего особенного. Чёрные волосы до плеч с синими концами, ярко зелёные глаза, словно два изумруда. Одет был в черную рубашку и чёрные джинсы. Привлёк он меня своими зелёными глазами. Они были необычные, не такие как у всех и точно были не линзы. Он быстро пробежал мимо меня и скрылся в толпе. Может, я с ним ещё встречусь. Со своими рассуждения я добралась до нужного класса. Звонок уже прозвенел. Естественно я опоздала, ну и ладно. Зайдя в класс, мой взгляд упал на Тимофея. Он сидел на первом ряду, на последней парте. Я смотрела на него, а он меня не заметил и тихо смотрел в окно. - А вы кто такая? - Спросила женщина, сидя за столом. - А я... А я новенькая. - Тихо ответила я. - Ах, вот оно что. Ну присаживайся. Меня зовут Диана Сергеевна. - Женщина указала взглядом на место рядом с Тимом. «Чёрт!» - Промелькнуло у меня в голове, но делать нечего. Я медленно подошла к его парте и тихо села. Его взгляд сразу же упал на меня. - Ну что ты так на меня смотришь? Я новенькая в твоём классе. - Прошептала я, смотря в книгу. - А-а-а... - Протянул шепотом парень. Я ничего ему не ответила и продолжила слушать учителя, пока та объясняла тему. В классе была тишина, лишь голос учительницы и скрежет мела, пишущего по доске, слышались в кабинете. Резкий грохот на этаже выше заставил всех в кабинете подскочить на месте. Учительница выбежала из класса, а за ней и все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.