ID работы: 1727294

Проклятые

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все быстро выбежали из класса и направились наверх. Я медленно вышла из кабинета с Тимофеем и поднялась по лестнице. Наверху я могла ожидать всего, но то, что я увидела повергло меня в шок. Это был словно фильм ужасов. На полу лежали алые розы. На стенах надписи кровью «Вам всем конец!», «Вы все умрёте здесь!», «Бежать вам бесполезно!», «Прольётся ваша кровь!». Стекла были выбиты и на осколках была видна кровь. Казалось, что сейчас из угла выскочит монстр и всех сожрёт. Учителя были в панике, дети кричали и выбегали из школы. - Ты тоже это видишь. Или мне всё кажется? - Не отводя глаз от этой картины, спросил Тим. - Нет, тебе не кажется. - Прошептала я. Лицо Тима было не то, что удивлено. Он словно знал, что это случится. Ему было всё равно. Дети кричали и бегали по коридорам. - Пойдём в столовую? - Предложил Тимофей. Я кивнула в ответ и мы спустились на второй этаж, где и находится столовая. Там уже сидели их друзья. Увидев нас, они сразу подозвали к себе, на что Тим согласился и потащил меня за руку к их столику. Все сидели за столом у окна. Впрочем, не все. Не было Максима. Я села у окна и смотрела на улицу. Парни что-то обсуждали. Наверное, это происшествие. По их словам, они не удивлены. За окном кружился снег. Такой белый и пушистый, словно шерсть котёнка. Снежинки тихо ложились на землю. Так хочется пройтись по снегу, услышать его хруст. - Юля, а что ты думаешь по поводу этого случая? - Внезапный голос Дениса заставил меня отвлечься от моих мыслей. - А? Прости, я не расслышала. - Тихо ответила я и посмотрела в их сторону. - Что ты думаешь по поводу этого случая? -Повторил Денис. - Не знаю. Наверное, это чья-то злая шутка. -Пробормотала я. - Хм наверное... - Все затихли. В столовой были только мы. Все остальные были либо на уроках, либо сбежали домой. Я снова отвернулась к окну и продолжила наблюдать на падающим снегом. Перед до мной появилась роза. Не простая роза. Такая белоснежная, словно снег за окном. На её лепестках блестели капельки росы. Взяв её медленно в руки, я повернулась. Позади меня стоял Максим. Его голубые глаза скрывала белоснежная чёлка, а на губах была милая и настолько наивная улыбка, что я просто была готова растаять. Все остальные смотрели на нас в недоумение. Сказать честно, и я не понимала, что происходит. Сегодня действительно странный день. Все смотрели разинув рты на Максима. - И что вы все так на меня смотрите? - Спросил Максим. - Нет, нет ничего. Просто, как-то это неожиданно. - Проговорил Влад. - Что неожиданно? - Переспросил Максим. - Проявление твоей нежности. Ты обычно грубый. - Злобно пробормотал Женя. - Ну а что тут такого? Ну, я решил сделать Юле приятное. Я сидела в недоумение. Просто не могла никак понять, что происходит. - Ну молодец, что решил.- Злобно ответил Женя. - Ты сегодня какой-то злой. - Прошептал Денис. - Нормальный я! - Воскликнул Женя и куда-то ушёл. Я сидела молча. Ничего не говорила. Подумала, что это будет лишним. Максим смотрел на дверь, за которой скрылся Женя, а все остальные на меня. Вернее, на розу, что была в моих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.