ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Люцифер

Настройки текста
Ад. Люцифер пытался отследить девушку и охотницу, думал будет просто, но нет это бесполезно. Его как будто отключали и отправляли назад. И он понял, что бесполезно пытаться отследить девушку, что является под очень сильной защитой и его Отец об этом позаботился. В кабинет Люцифера постучался демон и отдали прямо в руки папку о девушке - новом Боге. И он сразу начал читать ее, когда закончил сжег папку. То, что там было написано ему не понравилось. А если быть точнее, то его это очень разозлило. А все из-за того, что девушку не получится так просто привязать к себе, хоть девушка и с каждым перестает быть человеком. И единственный способ это влюбить ее в себя, а то она может перейти на сторону Михаила, а его опять отправят в клетку. В этот холод, пустоту, одиночество и тот страх. "Придется взять власть над девушкой, а единственный способ это влюбить ее в себя. Скорее всего Михаил думает также, как и я. А это проблема. Если бы она была из нашего мира, то я ее привязал к себе и все. Власть моя. Но скорее всего Отец специально выбрал девушку из другого мира, так как представителя другого мира привязать не получится. Надо действовать и опередить брата и Винчестеров" К нему постучался демон, который сообщил, что они проверили следующий город по списку и не нашли там девушку. - Соберите всех демонов сейчас же - приказал Люцифер демону. Демон вылетел из кабинета Люцифера. Через десять минут примерно многие демоны были собраны. -" Итак, вы были собраны здесь для того, чтобы отправить вас выслеживать Даниэллу Гастингс и девушку вместе с ней. По десять демонов будет отправлено в города и по пять демонов каждый отель. Приказ понятен. Выполнять. Кто с кем будет оправлять решите сами. Как только найдете сообщите мне сию же минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.