ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Винчестеры

Настройки текста
Кастиэль появился вечерой в отеле, где были Винчестеры. - Привет Кас! Что-нидудь узнал о новом Боге? - поздоровался Дин и сразу к делу перешел. - Нет, но Михаил и Люцифер знают кто она, но не знают, где она.- ответил Кастиэль. - Это плохо - сказал Сэм и сел за стол. - Думаю они оба пытались найти девушку, а потом охотницу Даниэллу Гастингс из-за того что она охотница, но не нашли - поделился своими мыслями с Дином и Сэмом. - Почему? - спросил Сэм. - Думаю из-за девушки. Она блокирует способности нахождения, как ее, так и охотницу. Архангелам бесполезно искать не получится, а ангелам тем более. Демоны вообще и рядом не стояли. А нечисть вообще рядом с нею погибать будет. Магия не сработает. - пояснил Кастиэль. - А почему магия не сработает? - спросил Дин. - Она теперь божественное существо и на ней защита.Использовать ее не получится никому. И единственное, что я смог узнать о девушке, что она представитель другого мира, возраст, имя и еще кое-что. Ее зовут Мария, ей восемнадцать лет и по всему ее телу нарисованы татуировки. И именно из-за этого не получится ее привязать к себе. И единственный способ для Михаила и Люцифера взять над ней власть это влюбить ее в себя. Но и здесь сложность из-за того кем она стала они не смогут ее обмануть - хотел продолжить пояснения Кастиэль, но его перебил Дин. - Тогда получается, что она не встанет на сторону Михаила и Люцифера - ответил Дин улыбаясь. - Ошибаешься Дин, если с их стороны она почувствует истинность чувст и искренность, безо лжи, то она может и ответить им. - опровергнул счастье Дина Кастиэль. - Но почему? - задал Сэм. - Я не смогу ответить на этот вопрос - сказал Кастиэль. - Потому что мне не очень понятны чувства людей. Я продолжу поиски. - Хорошо - сказал Дин. И Кастиэль улетел. - Все очень плохо Сэм. Никакого спасения не будет. Мир катится к концу - сказал все это Дин. - Не надо так говорить Дин. Все еще образуется. - попытался образумить брата Сэм. - Ты хоть веришь в свои слова? - задал вопрос Дин на фразу Сэма. - Да верю. А знаешь почему, потому что все образумется. Не может постоянно быть все плохо. И после черной полосы всегда наступает белая. И вот в это я верю. - ответил Сэм на вопрос Дина. Сэм и вправда верит в это в душе. Но Дин не очень-то и поверил в слова брата. Одел куртку, вышел из номера и решил напиться. А Сэм решил лечь спать и продолжить поиски девушки-Бога и охотницы Даниэллы Гастингс завтра. Но слова Дина ему не очень понравились. Дин сел в машину и поехал в бар. Подъехав к нему и зайдя туда. Заказал пиво и виски. Сегодня он решил пить и пить. Он не верил, что у них получится найти девушку и уговорить ее отправить Люцифера в клетку, а также уничтожить всю нечисть на планете и оживить их родителей. После того, как Кастиэль сказал, что Михаил и Люцифер попробуют взять власть над девушкой влюбив ее в себя. Надежды не осталось. Но Сэм верит и он решил, что попробует поверить в слова Сэма. Допив пиво и виски решил вернуться в отель и поискать работу. Войдя в номер увидел, что Сэм уже спал. Дин снял куртку и взял компьютер. Несколько часом Дин шерстил новости и в конечном итоге нашел: "Мужчина убит не понятно каким способом. Супруга мужчины из-за шока ничего дельного не может рассказать...". Прочитав это он решил завтра утром Сэму расскажет, что нашел. И лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.