ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Фантазия

Настройки текста
Утром Дин вернулся и рассказал Сэму, что нашел работу для них. Они собрались и выехали в путь. Через несколько дней они прибыли на место. И успели поговорить с потерпевшей. Она рассказала им, что ее мужа убил халк из телесериала. В отеле: - Дин ты хоть понимаешь, что у него можно будет помощи попросить? - пытался вразумить Дина Сэм. - Сэм ты чем думаешь, работать с монстром - громко возмущался Дин. - Может ему тоже надоели разборки ангелов и демонов, и он поможет нам? - пытался вдолбить свою идею Сэм Дину. С вечера и до следующего дня Сэм и Дин слушали полицейское радио. И оба услышали двух полицейских, что один вызывает всех и не знает, как объяснить всю ситуацию. Поэтому и вызывает всех. Сэм и Дин приехали на место, а там никого, кроме темной машины, которая только что приехала. Они вышли из машины все. - И кто вы такие дамы? - Дин подошел к подъехавшей машине. - Вас это касаться не должно Дин и Сэм Винчестеры. - ответила женщина за рулем. - А вы значит охотница? - спросил Дин и к ним еще Сэм подошел. - Как вас зовут хотя бы это мы узнать можем? Раз вы знаете, как нас зовут - решил хоть как-то сгладить конфликтные углы. Хотя Сэм одну из них уже знает как зовут, а зовут девушку, которая была за рулем Даниэлла Гастингс. А это значит, что вторая девушка Мария - новый бог. Нужно как-то поговорить со второй девушкой. - Даниэлла Гастингс, а это Мария Вармейр, - представилась Даниэла. И они пошли на заброшенную фабрику, где предположительно должно быть много машин полиции и самих полицейских, но здесь никого не было кроме них четверых. Зайдя внутрь фабрики они попали не пойми куда, а именно в какую-то больницу и им все говорили "Доктор", а сами они были одеты в докторскую одежду и белые халаты с бейджиками, на которых были их имена. - А мы где? - спросил Сэм и в этот же момент Даниэла. - Да мы же в больнице " Сиэтл мерси", - произнёс это отвечая им Один. - Ты гений. Ты знаешь это, а ещё трус. Ты гениальный трус, - произнесла одна из докторов, но перед этим дала Сэму пощёчину. - Может мы в сериале, - решила высказать, так называемую идею Мария, так как она и так знает где она, но по большей части ей лучше молчать. - Абсурд, - произнёс Дин. - Потому что идея не твоя, - ответила Мария. - Нууу... Это он, - произнёс волнуясь Дин. - Кто? - одновременно произнесла Сэм, Даниэла и Мария. - Доктор Сэкси, - ответил Дин. - Доктор, доктор, доктор, доктор, - обращался ко всем доктор Сэкси. И Дин всё-таки смог заставить остальных сказать слово "Доктор". - Я просил вас сделать операцию на лице миссис Биэл, - спрашивал доктор Сэкси. - Операцию? - уточнял Дин и опустил голову вниз и увидел на ногах у доктора обычные кроссовки, а не ковбойскую обувь. - Ты не доктор Сэкси. Доктора Сэкси, зовут Сэкси, в том числе из-за того, что он носит ковбойскую обувь, а не обычные кроссовки, - произнёс Дин. - Позовите охрану, - попросил доктор Сэкси. И все остановились, кроме четверых конечно и доктора Сэкси. И внешность доктора Сэкси сошла, а под ней оказался Фокусник. И он убрал руку Дина от себя. - Это все фокус? - спросил Сэм. - Очнись. Я Фокусник. Как я мог вы два идиота пытались меня убить, как я мог этот момент упустить, - ответил Фокусник. - А они? - спросил Сэм указывая на Даниэллу и Мария. - А вот они тебя касаться не должны, этот фокус только для вас двоих, а они за компанию, - ответил Фокусник и посмотрел на Марию и заметил её взгляд за его спину. - Почему это и вообще мы хотели попросить помощи, - спрашивал Сэм. - Вы два простофили раздолбали мир, а я должен за вами прибираться. И где ваши колья, - ухмыляясь все это произнёс Фокусник. - И где мы? - спросил Дин. - Нравится. Мой личный зомби-ящик, - ответил Фокусник. - А какие правила? - решила спросить Мария. Фокусник посмотрел на неё улыбнулся ей и исчез. - Идея договориться с нечистью была хорошей Сэм, - произнёс Дин, а Мария смотрела на него и понимала, что он никого не уважает, так как Мария видела крылья и поняла, что перед ней архангел, хотя она итак это знала, но она не собирается помогать Винчестерам, так как знает информацию о будущем вплоть до пятнадцатого сезона восьмой и почти девятой серии, и может попытаться все изменить. - Я предлагал идею и кто может помочь, как никак, а сражаться нам с Люцифером Дин, а он вообще-то архангел, хоть и падший, - произнёс Сэм. - А всё-таки у нас здесь Бог, может поможешь? - начал свой наезд Дин на Марию и в этот момент её переместило, а именно Фокусник. - Думаю, нам нужно познакомиться и ты насколько я понимаю видишь мои крылья. Меня зовут архангел Гавриил, - произнёс и представился Фокусник, но теперь Гавриил. - Мария. В вашем мире моя фамилия Вармейр, - произнесла Мария. - Приятно познакомиться, - произнёс Гавриил. - Зачем я здесь? - спросила Мария. - Я хотел поговорить. А именно о Михаиле, Люцифере и Винчестерах, - ответил Гавриил. - И что именно ты хотел о них рассказать, чего я не знаю, - спрашивала Мария. - Винчестеры просто попытаются тебя использовать, а вот Михаил и Люцифер раз нельзя привязать, то попробуют влюбить тебя в себя, - ответил Гавриил. - Очень смешно, - ответила Мария с улыбкой. - А я и не смеюсь, - ответил Гавриил. Мария посмотрела на него уже серьезнее. - Но .... - закончить не смогла Мария и просто замолчала. - Ладно мне нужно к Винчестерам и твоей напарницей, - произнёс Гавриил. - Ладно, - ответила Мария уже над своими мыслями и тем, что сказал ей Гавриил. И Мария настолько глубоко задумалась, что не заметила, как её переместили туда, где уже был Гавриил в ловушке. - Пойдем, - произнесла Даниэла. - Мы можем поговорить? - спросил Сэм. - Мы знаем, что ты Бог, так что отправь сейчас Люцифера в клетку, - произнёс Дин с гонором. - Гонор свой показывай своему брату, а не мне, - произнесла Мария и села в машину. - Стой, пожалуйста, - произнёс Сэм. - Прекратить, Сэм, она не будет нам помогать, - произнёс Дин и Мария вышла из машины. - А почему я должна исправлять, то, что натворили вы оба? - спрашивала Мария. - Ты Бог, - ответил Дин. - Это не ответ, - произнесла Мария. - Ты на стороне Люцифера и Михаила? - спрашивал Сэм. - Нет, но с ними договориться возможно я думаю и убедить не сражаться друг с другом, - ответила Мария. - Люцифер ненавидит весь наш вид, а Михаил слишком верен своему отцу, они и слушать тебя не будут, - произнёс Дин. - Может хватит считай меня кем угодно, я буду делать то что интересно мне, а не то что нужно вам, - закончила Мария и села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.