ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
- Ах, да и ещё кое-что кольт не может убить Люцифера, но я могу сказать только то, что он находится у демона Кроули, - произнесла Мария и села в машину. - Что? - воскликнул Дин, а у Сэма не было слов. - Тогда получается, что все бесполезно - произнёс Дин, уже обращаясь к Сэму. - Прощайте! - попрощалась Даниэлла. - Может останетесь? - настаивал Дин. - Даниэлла садись в машину и поедем, - произнесла Мария выходя из машины. - Может и в правду останетесь? - уже обращался Сэм к Марии. - Чтобы сдохнуть? Рядом с вами смерть. Все кто рядом с вами были рано или поздно умирают, а я хочу пожить. А качать мне свои условия Дин Винчестер не надо, - высказала свое мнение на предложение Дина и Сэма. - Это не так, - произнёс Сэм. - Все, прощайте, - произнесла Мария и села в машину, как и Даниэлла и уехали. - Знаешь Сэм она самый сволочной Бог, почему предыдущий Бог выбрал именно её, - возмущался Дин. - Дин не думаю, что нам нужно касаться этой темы, раз именно её выбрали значит на то были причины, но она в чем-то права рядом с нами смерть, а девушка достаточно молода. Но кое в чем она нам всё-таки помогла сказала, что кольт не может убить Люцифера, но мы теперь знаем у кого он, а и ещё я взял у Даниэллы её номер телефона, - ответил Сэм на возмущения Дина. - Да, тогда хорошо, - произнёс Дин и сел в машину, как и Сэм. (В конечном итоге Элен и Джо Харвеллы остались живы и помогли Винчестерам достать кольт.) - Почему ты отказалась помочь Винчестерам отправить Люцифера в клетку? - решила спросить Даниэлла, то что её волновало со встречи с Винчестерами, пока они были в пути. - Я не могу ответить, потому что ответа у меня нет. Я сама себя пока не понимаю, и объяснить некоторые вещи даже сама не могу. Даже став богом многие вещи стали сложнее, - ответила и можно сказать высказалась Мария. - Понятно. Став богом тебе некоторые вещи стало сложно понимать, то что просто для человека сложно для тебя, - уточняла Даниэлла. - Именно, но я пытаюсь понять и освоиться в этом мире и понять себя, а это не просто, - ответила Мария. - Ясно, но тебе все равно нужно быть осторожной, - произнесла Даниэлла. - Хорошо. Кстати, смотри вон мотель, - согласилась Мария. - Ага. Давай ты номер снимешь, а я за продуктами, ну как тебе идея? - предложила Мария. - Согласна, - согласилась Даниэлла. (В магазине были приобретены: курица, картофель,подсолнечное масло, молоко, яйца, чай и пирожные.) - Даниэлла, я все купила, а ты чего здесь стоишь? - спрашивала Мария. - Остались только одноместные номера, так что я взяла два номера, - ответила Даниэлла. - Ясно. Ладно, но готовить я буду в одном номере, а после разойдемся, - произнесла Мария. - Да, конечно, - ответила Даниэлла. И Мария пошла в номер Даниэллы, чтобы все приготовить и поесть, а после в свой номер отправилась принять души лечь спать. Но в этот момент в мотеле были, и демоны, и ангелы и они сразу же отправились докладывать. На Небесах. - Мы нашли мотель, но там были и демоны, - ответил ангел и передал всю информацию о мотеле. - Ясно. Оживите младшего брата Винчестеров и приведите ко мне, чтобы он стал моим сосудом, - приказал Михаил. - Слушаемся, - ответил ангел и поспешил выполнять приказ. (Через пару часов Адама оживили, но к Винчестерам он так и не попал, а стал сосудом Михаила и тот отправился к новому богу). В Аду. - Господин, мы нашли, но там были ангелы, - произнёс демон и передал всю информацию о местонахождении мотеля и т.д.. - Ясно. Свободен, - произнёс Люцифер выслушав демона и собрался пойти к новому богу раньше Михаила. У Винчестеров. - Михаил обзавелся сосудом, - произнёс Кастиэль почувствовав это. - То есть как обзавелся сосудом, он ведь все пытался меня заставить дать согласие, - произнёс Дин. - Скорее всего это из-за Марии, - выдвинул своё предположение Сэм. - Я согласен с Сэмом, так как у Люцифера есть тело. Сосудом стал ваш младший брат Адам, - согласился с Сэмом Кастиэль. - Адам? - уточнил Дин. - Да. Скорее всего они нашли Марию и ждать уже больше не могли, - ответил Кастиэль. - Это плохо Дин, надо позвонить Даниэлла, - произнёс Сэм и начал звонить, но дозвониться не мог. - Ну как? - спрашивал Дин. - Да, никак, не отвечает, - ответил Сэм. - Тогда поехали, - произнёс Дин. - Дин, мы не знаем, где они, - ответил Сэм. - Сейчас Бобби позвоним и узнаем, - произнёс Дин. - Понятно, ладно спасибо Бобби, пока, - попрощался Дин. - Ну, он знает? - спрашивал Сэм. - Да, по пути в Чикаго, поехали, - ответил Дин. А в это время Михаил и Люцифер появились в номере Марии, но её они не увидели, а только друг друга. - Что ты здесь делаешь Люцифер? - спрашивал Михаил. - То же, что и ты, но нам обоим придётся подождать, - ответил Люцифер. - Согласен, но она пойдёт со мной, - произнёс Михаил. - Нет она пойдёт со мной, я не отправлюсь вновь в клетку, - произнёс Люцифер. Оба они говорили тихо, так как девушка могла их услышать и попытаться сбежать из душа. И тут вода в ванной выключилась и Михаил с Люцифером замолчали и решили после поговорить, сами сели в кресла в углу и стали ждать. Тут открылась дверь ванны и Мария была в полотенце она взяла только нижнее бельё, так как никого к себе в гости не ждала, пока не повернула голову и не увидела двух гостей, а именно Михаила и Люцифера, которых никак не ожидала увидеть, так как Люцифер должен был отправиться в Карфаген, а Михаил быть на небесах без сосуда. - Привет, - одновременно произнесли Михаил и Люцифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.