ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
- Привет! - произнесла одновременно Михаил и Люцифер. Девушка молчала, при этом успела взять пакет с одеждой, но и не знала, что сказать им обоим, так что медленно отошла назад в ванну и заперлась в ней и стала быстренько одеваться. - Может выйдешь мы тебе ничего не сделаем, - произнёс Михаил. - Ты можешь говорить только за себя, - произнесла Мария. - Я тоже ничего тебе не сделаю, только поговорим, - ответил Люцифер. - Хорошо, но отойдите от ванны, - попросила Мария и они отошли, - Зачем вы здесь? - Поговорить? - ответил Михаил. - О чем? - спросила Мария. - Ты должна выбрать с кем пойдёшь, - ответил Люцифер. - С чего вдруг мне выбирать сторону? Я Богом становлюсь и выбирать я не обязана сторону, - произнесла Мария. - Но... - начал было Михаил. - И к тому же ваш бой должен был быть для того, чтобы вернуть Бога, а сейчас в вашем сражении уже нет смысла, а значит и бою не бывать, - произнесла Мария. - Тебя это не касается, - ответил Михаил достаточно холодно. - А вот разговаривать со мной так не надо, - ответила также жёстко Мария. - Ты ещё не доросла, чтобы со мной так разговаривать, - ответил Михаил понемногу начал смягчаться понимая, что только хуже делает и отталкивает девочку, как никак, а Мария в его глазах была девочкой, как и для Люцифера. - Прекрати Михаил, мы здесь не для того, чтобы разозлить её или начать конфликт, а договориться, - произнёс Люцифер. - Договориться? - уточняла Мария у Люцифера. - Да, - ответил Люцифер. - Наш Отец передал тебе всю свою силу и таким образом сделал новым богом, и тебе нужно научиться пользоваться этими силами, а значит отправиться на Небеса, - объяснил Михаил. - А здесь я не могу остаться? - спросила Мария у Михаила и Люцифера. - Нет, - ответил Михаил. - Кстати, а ... Хотя нет ничего, - передумала спрашивать Мария. - Что? - спросил Люцифер, так как я их достаточно пристально рассматривала. - Я не хочу отправляться на Небеса, - ответила Мария. - Ты должна, - ответил Михаил. - Я никому ничего не должна, если у вас все, то уходить я хочу отдохнуть - произнесла Мария, лишь бы побыстрее спровадить архангелов, так как в их обществе она чувствовала себя не очень, но архангелы это чувствовали. - Сделай выбор и мы уйдём, - произнёс Люцифер. - Нет, - ответила Мария. - Почему? - спросил Михаил. - Нет и объяснять причины такого ответа я не буду, все уходите, - ответила Мария отворачиваясь от архангелов, так как в своём мире они ей нравились и они не должны этого понять. И архангелам пришлось уйти, так как добиться от Марии они в данный момент ничего не могли, но перед уходом Михаил и Люцифер дотронулись до руки Марии и использовали свою благодать, а точнее оставили отпечаток своей благодати, чтобы чувствовать Марию везде и, если что помочь, но привязать девочку к себе ни у одного не получилось, но её чувства они оба пошатнули. Переместились они в одно место, чтобы поговорить. - Хм, Винчестеры звонили зачем-то, надо позвонить может что важное, - произнесла вслух Даниэлла смотря на экран телефона. Начала слушать гудки. - Да, слушаю, - поднял трубку Сэм - Зачем вы звонили? - спросила Даниэлла. - Михаил и Люцифер знают где вы. Мария с вами? - произнёс Сэм. - Нет, она в другом номере, - ответила Даниэлла. - Мы скоро будем и будьте рядом с Марией, - произнёс Сэм. - Хорошо, - ответила Даниэлла и положила трубку. У Даниэллы. Она начала быстренько собираться и побежала к номеру Марии. Постучалась. - Сейчас, сейчас, подождите, - послышались из-за двери голос Марии - Даниэлла. Ты чего не спишь, да ещё и одета? Что-то случилось? - удивлённо задавала вопросы Мария и впустила к себе в номер. - Мне звонили Винчестеры и сказали , что архангелам известно где мы, так что собирайся мы уезжаем, - произнесла волнуясь Даниэлла. - Вообще-то, нам надо отдохнуть, успокойся Даниэлла, - пыталась успокоить Даниэллу Мария. - Но... - начала было Даниэлла и тут постучались в дверь. Мария пошла открывать, а там Винчестеры и Кастиэль. - Вы, а что ... - но Мария не успела договориться, как её отодвинули. - Собираетесь, - произнёс Дин. - С чего это вдруг я должна слушать тебя Дин Винчестер? - спрашивала Мария. - Мы отвезем вас в безопасное место, - ответил Сэм. Но Кастиэль почувствовал архангельскую благодать. - Что-то не так Кас? - спросил Дин. - Я чувствую здесь остаток архангельской благодати и достаточно мощной, - ответил Кастиэль. - Здесь были архангелы? - спрашивал Дин повышая голос на Марию. - Тебя это не касается Дин Винчестер, - ответила Мария также грубо, как и он её спросил. - Может она уже сговорилась с кем-то из архангелов, - гнал на неё Дин. - Прекрати Дин, с ней так грубо разговаривать, - произнёс Кастиэль при этом пытаясь ещё успокоить Дина. - Нет, не прекращу. Она глупый ребёнок, который думает, что двум архангелам есть до неё дело, - произнёс Дин. - Мне это все надоело. Я никуда не поеду, -ответила нервно Мария, при этом пытаясь успокоиться, но мои татуировки засветились и меня переместило при этом отключив. - Это плохо, - нервно произнесла Даниэла. - Почему её переместилось и куда? - воскликнул Дин. - Скорее всего она занервничала и это сподвигло её татуировки с силой переместить её туда, где безопасно, а может быть и к тому кто может защитить, - ответила Даниэла. - Туда где безопасно или к кому-то, - уточнил Сэм. - Да, и скорее всего я думаю это именно архангелы. Михаил или Люцифер, так как только они могут обеспечить ей безопасность, - высказала свою идею Даниэла. - Это плохо, - ответил Дин и Кастиэль одновременно. - А призвать Бога, способа нет, так как на ней защита, - произнёс Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.