ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Михаил и Люцифер

Настройки текста
Михаил и Люцифер переместились в одно место, чтобы поговорить, так как бой должен был быть для того, чтобы вернуть Бога. Бог вместо того, чтобы вернуться, выбрал себе замену девочку из другого мира и уже передал ей всю свою силу. Михаил и Люцифер переместились в комнату богато обставленную, там был диван и два кресла со столом. Расположившись в креслах начали разговор: - Михаил, ты ведь понимаешь, что Мария права и, то что можно не сражаться, а просто поговорить, - пытался убедить Люцифер Михаила отказаться от сражения между ними. - Брат, я хороший сын и я выполню последний приказ нашего Отца, - ответил Михаил не слушая Люцифера вообще. - Почему ты не хочешь послушать нового Бога Михаил? Ты настолько жаждишь моей смерти? - спрашивал Люцифер и ему уже начало казаться, что он со стеной разговаривает, а не со старшим братом, он не только не хотел назад в клетку, но и убивать своего старшего брата. - А почему ты, так слушаешь нового Бога? Она всего лишь ребёнок, - произнёс Михаил и задавал вопрос Люциферу. - Ты прав она ребёнок, но по поводу нашего боя она права и в нем больше нет смысла, - произнёс Люцифер. - Она ничего не понимает, Люцифер, - ответил Михаил. - Михаил, она хочет как лучше, она попыталась тем разговором нам помочь, - произнёс Люцифер. - Ты как-то слишком лояльно к ней относиться, - произнёс Михаил. - А ты как-то слишком жёстко, грубо, как будто она никто, но ты не прав, может быть я и ненавидел нашего отца, но выбор он сделал хороший, я только надеюсь на то, что она сможет изменить и исправить, то что сделал наш Отец, брат, - произнёс Люцифер честно, надеясь достучаться до Михаила. - Она не сможет изменить то, что мог сделать отец, - ответил Михаил. - Наш Отец выбрал её и сейчас, после того, как пообщался с нею, я рад его выбору, - ответил Люцифер. - Она ребёнок, - произнёс Михаил. - Да. А мы на что, Михаил? - спрашивал Люцифер. - Но... - начал было Михаил. - Без но, брат, - остановил Люцифер Михаила. - А люди? И ты стал после встречи с Марией более мягче, брат, ты заметил это? - спрашивал Михаил. - Я заметил, брат, а вот, по поводу людей, однозначно, меня до сих пор бесят люди, но, если она не будет пытаться заставить склоняться перед людьми, то пусть живут, - ответил Люцифер. - Ладно, тогда придётся по новой с Марией поговорить, - произнёс уже спокойно Михаил. И тут рядом с ними что-то очень ярко засияло, даже ярче, чем сияние ангелов и упало на пол, когда они открыли глаза, то увидели Марию без сознания. К ней подошёл Люцифер и осмотрел на наличие телесных повреждений, но их не оказалось, так что он поднял её на руки и положил на диван. - Как видно, что-то случилось раз её перенесло к нам, - произнёс Люцифер садясь в кресло. - Придётся дождаться момента, когда она придёт в себя, брат, - произнёс Михаил. - Согласен, брат, - согласился Люцифер. И тут появился ещё один персонаж, которому нужно поговорить с новым Богом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.