ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
- Здравствуйте, дети предыдущего Создателя, - поздоровался Смерть, которого они никак не ожидали увидеть, ведь думали, что он заточен в клетке, которая находится под огромной толщей земли. - Эмм. Здравствуйте, Смерть, а, что вы здесь делаете? - произнес Люцифер, удивляясь его присутствию на свободе. - Я давно на свободе Михаил, Люцифер. А здесь я, для того, чтобы поговорить с новым Богом, - ответил Смерть, смотря на архангелов, а после на девушку на диване, при этом думая, что Чак все-таки был прав в выборе нового Бога, так как Люцифера она заинтересовала, но и Михаила. И присел на третье кресло, которое он переместил, чтобы присесть. Pov Смерть. Если они оба влюбятся в эту девочку, то они могут начать драку уже за нее, а это будет плохо, так как Люцифер никогда ничего никому не отдает, а Михаилу сложно. Ведь они оба моногамны, влюбившись один раз, они уже не откроют свое сердце никому. И к тому же, если она отвергнет их, то они станут очень жестоки. Но судя, потому что мне перед смертью сообщил Чак, то у нее есть чувства к обоим архангелам, она либо выберет кого то одного из них, либо начнет топтать свои чувства к ним обоим, либо сообщит, что любит обоих и выбирать не намерена кого-то из них. Как интересно. Конец Pov Смерти. Мария наконец-то начала пробуждаться. А, когда увидела с кем она в помещении находится, то можно сказать вскочила. - Что я здесь делаю? - спросила Мария. - Мы и сами хотим это знать, так как ты появилась здесь неожиданно, - произнес Люцифер. - После вашего появления, появились Винчестеры с Кастиэлем и начали требовать, чтобы я и Даниэлла собрались и поехали с ними в безопасное место по их мнению, - объяснила Мария, а после посмотрела на мужчину в возрасте и с тростью. - А вы всадник Смерть? - решила спросить Мария, так как этот персонаж в сериале ей тоже нравился. - Да, дитя, - ответил спокойно Смерть, при этом рассматривая девушку и сравнивая с предыдущим Богом и она ему понравилась. - Как видно, Дин Винчестер жаждет, чтобы Мария все восстановила. Тебя отправила в клетку, а ангелы перестали появляться на земле и находились только на небесах, а также закрыть ад навечно, а также, чтобы оживила их родителей, - высказал спокойно Михаил свое предположение. - Несмотря на это, ей сначала надо научиться пользоваться своими новыми способностями, - произнес Смерть. - Даже, если это так, я не хочу никуда отправляться, - произнесла Мария. - Безопасней для остальных будет, если ты отправишься на Небеса, - произнес Михаил. - Это с чего вдруг. Она может и в аду учиться, - произнес Люцифер. - Ага и уничтожить, либо Небеса, либо Ад, - высказала свои опасения Мария, так как понимала, что неумение контролировать способности Бога, она опасна для всех сейчас, но она пытается быть спокойной, так как ее настроение влияет на погоду и она это заметила не давно. - Или ты останешься на земле, как и они оба, - высказал свою идею Смерть. - Нет, у меня обязанностей на Небесах, - произнес Михаил отказываясь от идеи всадника. - Хорошо, но мне надо отдать приказы демонам сначала, - ответил Люцифер, так как эта идея всадника только на руку ему. - Хорошо, мне только надо закончить дела на Небесах и я вернусь, - произнес Михаил, изменив предыдущее решение и исчез, как и Люцифер. - Думаю теперь мы может поговорить без помех, - произнес Смерть. - То есть архангелы вам мешали на данный момент, да, - уточнила Мария. - Именно, но на самом деле я хочу поговорить также по поводу них с тобой. Что именно ты чувствуешь к каждому из них, но только правду и еще они нас не слышат. Я окружил нас барьером, через который ничего не слышно, - произнес Смерть. - К каждому, - уточнила Мария, так как не хотела открывать свои чувства кому-либо. - Да, - терпеливо ответил Смерть, так как видел, что девушка думает говорить или нет и, если он начнет на нее давить, то она просто закроется и нечего не скажет. - Ну, к Михаилу я чувствую что-то, но мне сложно сказать что, так как я не знаю его характер и о нем мало что рассказывалось в сериале, чтобы понять какая он личность, - ответила Мария по поводу Михаила. - В этом ты права он сложная личность. Ему сложно себя изменить, но, если ты постараешься, то узнаешь его настоящую личность, а не маску, которую он и Люцифер носят, - произнес Смерть. - А вот Люцифер меня заинтересовал все-таки больше, - ответила Мария уже с улыбкой. - Понятно. Ты влюбилась в них обоих, - высказал свою догадку Смерть. - Нет-нет-нет-нет. Это не так. Яя... - пыталась опровергнуть догадку всадника Мария. - Ответь честно, - произнес Смерть. - Это так, - ответила Мария опустив голову и рассматривая свои руки, как-будто в них есть что-то интересное, при этом еще и покраснела. А всадник с улыбкой на нее смотрел и тут появились архангелы. - Привет, а теперь продолжим наш ранее начатый разговор, - произнес Люцифер. - Думаю ваш разговор окончен. Дом уже готов к проживанию. Помимо этого он находится по дальше от людей. Продукты есть. Все необходимое для проживанию также уже готово, - произнес Смерть. - А, когда вы.... - начала было Мария, но была перебита всадником. - Чак заранее все это сделал, - ответил Смерть. - Ладно, - произнесла Мария и вместе с архангелами была перенесена на территорию дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.