ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Дом был большой и можно сказать что, огромный. А Смерть переместил Михаила, Люцифера и Марию в гостинную. - Я пойду дом изучать, - произнесла Мария. - Я с тобой, - одновременно произнесли Михаил и Люцифер. Заходили в каждую комнату. А после выбрали уже комнаты себе, но первой комнату выбрала Мария, а после Михаил и Люцифер выбрали комнаты рядом с её. В комнате Марии уже было всё, что нужно для жизни. Оставалось только на кухне похозяйничать. На кухне Мария была в одиночестве и у холодильника. Заходя на кухню. - Кстати, Мария, а почему ты покраснела при разговоре со Смертью? - спросил Люцифер, так как это его заинтересовало, также, как и Михаила, так как они оба не знали о чём разговаривали Смерть и Мария. А, когда этот вопрос задал Марии Люцифер, то она сначала отпрыгнула от холодильника, а после вновь вернулась к изучению его содержимого, но вспоминая разговор со Смертью опять покраснела, но это заметили оба архангела и это обоих озадачило. - Я не стану отвечать на этот вопрос, - ответила Мария. - Почему? - спросил Михаил. - Просто не стану, - гнула свою линию Мария. - Или Смерть у тебя спросил что-то такое, что заставляет тебя краснеть. То есть относящееся к личному. Так? - произнёс Люцифер. - Я в комнату. Спокойной ночи, - произнесла Мария и быстренько свинтила. - Как видно я оказался прав, - произнёс с улыбкой Люцифер. - Она странная, - произнёс Михаил. - Не думаю, просто ты не понимаешь характер людей, хоть она теперь и Бог, она в-первую очередь всё-таки ребёнок, а также особь женского пола, брат, - произнёс Люцифер. - Ты кажется к ней теплее относишься, чем к другим, брат, - произнёс Михаил с улыбкой, так как таких разговоров с братом ему не хватало после его падения. - Может быть, она не такая, как остальные люди и после того, как я с ней пообщался, хотелось ещё раз пообщаться с нею и от неё чувствовалось тепло, брат, - ответил Люцифер, но он также впал в апатию, так как ему было приятно и не хватало такого общения со старшим братом. В комнате Марии. Мария зашла в свою комнату и заперлась, после приняла всё что нужно и легла в постель. - " Господи, я еле сдержала себя. Смерть был прав я влюбилась в них обоих и сделать выбор между ними не смогу. Может мне тогда затоптать свои чувства к ним, но как я ведь рядом с ними буду теперь каждый день и затоптать их не получится, они только сильнее станут. Я пропала. Поначалу может и получится их скрывать, но со временем я могу себя выдать." - мысленно вопила Мария, но её мысли скрывали татутровки. У Винчестеров, Кастиэля, Бобби и Даниэллы. - Ну и где нам её искать? - раздражённо произнёс Дин. - Не знаю, Дин, - ответил Сэм. - Она может быть либо у Михаила, либо у Люцифера, либо у Гавриила, - ответил Кастиил. И тут появился Гавриил. - Навряд ли она у меня, брат. А что случилось, кстати? - произнёс Гавриил. - Я почувствовал архангельскую энергию в номере Марии и Дин начал говорить, что она глупый ребёнок и то, что архангелы не будут её слушать и в тот момент её татуировки засветились и переместили её куда-то, - рассказал Кастиэль. Остальные решили послушать, что на это скажет Гавриил. - Ну, что могу сказать вам вы правы, - ответил Гавриил. - Что ты имеешь ввиду Гавриил? - спросил Сэм. - А я был наверху и внизу и... - но Гавриила перебил Дин. - И? - произнёс Дин. - Ни Михаила, ни Люцифера, ни там, ни там нету, и это значит, что они оба на земле и рядом с ними Мария, которую они должны будут обучать. Скорее всего в номере они хотели поговорить и заставить её выбрать с кем она пойдёт, а она видимо отказалась, - произнёс Гавриил и объяснил им, что значит, то что почувствовал тогда Кастиэль. - То есть они должны будут её научить быть Богом? - спросил Сэм. - Да. Но это плохо, - ответил Гавриил. - Почему? - спросил Сэм. - Потому что, что они попытаются привязать её к себе и влюбить её в себя. Вы кажется кое-что забыли она юная девушка и у неё сейчас гормоны играют, - ответил Гавриил. - Это плохо, она насколько я понял интересуется архангелами и именно Михаилом и Люцифером, - ответил Сэм, так как её лояльность к ним и скорее всего разговор в номере мотеля был. И тут появился тот кто должен был появиться где-то в середине сериала. - Не советую вам лезть к ним, - произнёс неизвестный. И тут Дин схватился за кольт, Сэм за нож, который убивает демонов, Даниэлла и Бобби за ружья с солью, а Гавриил и Кастиэль стояли удивлённые и просто поклонились, так как всадник Смерть был выше их по статусу. - Опустите оружие. Это всадник Смерть, - произнёс Гавриил. Дин, Сэм, Даниэлла и Бобби опустили своё оружие, но были настороже. - Почему мы не должны обращать внимание на то, что Мария сейчас со старшими архангелами? - спросила Даниэлла. - Так должно было случиться, - ответил Смерть, но они ему уже надоели, всё-таки с Марией было проще. - Почему? Они ведь могут попытаться её привязать к себе, - произнёс Сэм. - Они не смогут. Её татуировки не позволят совершить что-то такое, - ответил Смерть. - Один из них должен стать её будущим? - спрашивал Гавриил. - Вообще-то оба, - ответил мысленно Смерть, но только Гавриилу. А тот улыбнулся и понял зачем здесь ещё Мария. Гавриил попрощался со всеми и улетел, как и исчез всадник Смерть. - Мне всё-равно кажется здесь есть подвох и Люцифера не собираются отправлять в клетку. Мне кажется выпустили его специально, - высказал свою теорию Дин. - Дин мне кажется этого касаться не стоит, как никак, а тягаться с неопытным Богом, всадником Смертью и архангелами, это плохая идея. Раз они оба должны научить нового бога быть богом. Может не стоит лезть к ним, - высказался Бобби, так как посчитал, что всадник Смерть может убить их без особых проблем, если они начнут мешать им, а раз девушка должна быть сейчас с ним, то пусть. - Они могут попытаться повлиять на неё, а в особенности Люцифер, например, уничтожить всех людей, - высказал свою идею Дин. - Навряд ли, Дин, там ведь ещё есть Михаил. А как я поняла на Марию сложно повлиять, она может послушать, но всё-равно сделает по своему усмотрению и в этом я уже убедилась, - объяснила Даниэлла, уже более спокойно и без нервов. - Почему вы так думаете? Они ведь старше неё, а она ещё глупый ребёнок, который может повестись и они могут хитростью заставить её, - произнёс Дин свою идею. - Не думаю. Да они конечно старше неё, но и она не так проста, как вы думаете, но вот теория про то, что они могут влюбить её в себя, имеет место быть, - произнесла Даниэлла и у неё пришли мысли по поводу того, что Мария может влюбиться в одного из архангелов, если только не в обоих сразу. Ведь при общении на одну из тем, она смогла понять то, что Мария имеет склонность влюбляться, а также то, что у неё ещё и гормоны играют и они достаточно активны сейчас. - О чём именно вы говорили Даниэлла? -спросил Сэм. - Я думаю, что Михаил и Люцифер могут привязать её только в том случае, если сами в неё влюбятся, а не изобразят любовь, - высказала своё предположение Даниэлла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.