ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Следующий день для архангелов и бога. - Доброе утро, - произнесла Мария спускаясь с лестницы. - Доброе, - одновременно произнесли архангелы. - Насколько я понимаю, вы не спали, - уточнила Мария у архангелов, хотя это фраза была риторической. - Ага, мы решали чему тебя сначала обучать и составляли план твоей учебы, - пояснил Михаил. - Но сначала иди позавтракай, - произнёс Люцифер, а после отправил Марию на кухню. После завтрака. - Сначала прочитаешь эту книгу. Она о создании мира, а после займёмся твоими способностями, - произнёс Люцифер, передавая книгу Марии и на секунду соприкоснулся с её пальцами. - Хорошо, - ответила Мария, забрала книги и ушла к себе. В итоге день все равно был сложным для Марии, так как она еле сдерживала себя при Михаиле и Люцифере, лишь бы не покраснеть. Также было много информации, о которой даже она не знала и ни разу никогда не слышала. Например, о том, что у Лилит и Адама был общий ребенок и то, тот сам погиб. А после Лилит покинула Адама, еще и из-за того, что тот обвинял в этом ее. Также Адам говорил, что главный он и никакого равенства быть между ними быть не может. Он мужчина и он первый, а она произнесла то, что они сделаны из одного материала, а значит равны. Но Адам не был с этим согласен и Лилит ушла к демонам. У нее появились дети от демонов и их было очень много. Со временем была создана Ева из ребра Адама, и она была покорна и во всем подчинялась Адаму, что ему было удобно. После у них появились дети Каин и Авель. Каин убил Авеля, чтобы спасти брата и, чтобы тот отправился в рай, а сам стал демоном под властью Люцифера. И стал первым Рыцарем Ада и тем кому Люцифер передал метку, которая сдерживает в клетке сестру предыдущего Бога - Тьму. А после того, как легла спать и даже не поела. Раздумывала о том, что все сейчас очень сложно и ей нужно, как можно скорее решить для себя как вести себя с Михаилом и Люцифером. Из-за своего характера она могла и выдать себя очень быстро. А еще из-за того, что часто краснеет и по любому поводу, а перед Михаилом и Люцифером может покраснеть и просто молча, если они будут долго смотреть на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.