ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Следующие несколько недель для архангелов и Марии были сложными, в особенности для Марии, так как она боролась и пыталась затоптать свои чувства к обоим архангелам, но в итоге они стали только сильнее, что было тяжело для самой девушки, когда она находилась рядом с ними. Но в один из дней Мария осталась с Люцифером, так как на небесах что-то случилось. Михаил отправился рано утром. Мария еще спала, а когда проснулась, то в доме были только она и Люцифер. - Доброе утро! Позавтракаешь и мы продолжим обучение, - произнес Люцифер и отправился в гостиную ждать Марию. - Доброе утро! Хорошо, - ответила Мария и отправилась завтракать. После завтрака. Закончив сегодняшнее обучение, решил поговорить, пока нет Михаила. (Автор: обучение описывать не буду, а то могу только лишнего или что-то не так написать.) - Скажи, почему ты себя так ведешь при мне и Михаиле? - спросил Люцифер, так как он не понимал ее поведения, то она задумывалась, уходя в себя и краснела после, то пыталась, как можно быстро уйти к себе. - Как веду себя? - спросила Мария, но при этом смотрела себе под ноги идя на кухню, но отвечать она не очень хотела и пыталась под дурочку сойти, что было сложно с Люцифером. - То краснеешь, когда уходишь в себя, то пытаешься по быстрее от нас отвязаться, - произнес Люцифер, но он начал из себя уже выходить, если бы можно было прочитать ее мысли и посмотреть память, он бы с радостью это сделал. - Я просто вспоминаю прошлое, вот поэтому и веду себя так, - ответила Мария, пытаясь выкрутиться и надеясь, что он поверит. - А у меня предположение, что ты врешь. Скажи правду, - произнес Люцифер жестче и взял Марию за руку, чтобы она не сбежала от этого разговора. - Я уже все сказала, - ответила Мария и попыталась выкрутиться из его захвата. - Тогда посмотри мне в глаза и скажи это, - произнес Люцифер, так как у него были предположения по поводу ее поведения, но решил все-таки попробывать надавить осторожно. - Прости, но я есть хочу, - произнесла Мария, так как понимала, что если посмотрит ему долго в глаза, то раскраснеется и он все поймет. Мария собралась пойти на кухню и поесть, но Люцифер не дал ей уйти. Потянув на себя она врезалась в его грудь, а точнее ее руки были на его груди и она стала ярко красной от столь близкого контакта. Но Люцифер заметил каким стало ее лицо после того, как она только врезалась в его грудь и до сих пор не убрала руки, а застыла и он не стал ничего говорить по этому поводу, а только смотрел на ее поведение, которое объяснило ему ее поведение. Но проблема в том, что и рядом с Михаилом она себя так ведет, а это значило, что она влюбилась не только в него, но и в его брата, что стало сложностью и нужна узнать от нее точно. Люцифер решил, что за чашкой чая она успокоится и ответит на его вопросы. Сидя за столом с чаем он продолжил ранний разговор. Он решил прямолинейно начать разговор. - Мария, я знаю, что ты чувствуешь ко мне и моему старшему брату. Но мне нужно знать точно, - произнес Люцифер серьезно, при этом смотря на Марию, которая пыталась спрятать свое лицо, но было сложно. - Яяя. Ты ошибаешься. Я уже говорила, что просто вспоминаю свое прошлое и происходит такая реакция, - ответила Мария, но уверенности стопроцетной не было в ее словах. - Может раньше я и поверил бы, но ты постоянно краснеешь рядом, то со мной, то с Михаилом и это не от того, что ты вспоминаешь свое прошлое, как ты говоришь, а из-за того, что ты стесняешься своих чувств и проще признаться, - произнес Люцифер, смотря на лицо Марии, которая пыталась повернуться так, чтобы его было плохо видно. - Ты не прав, - произнесла Мария и резво сорвалась из-за стола и попыталась убежать к себе в комнату, но ее перехватил Люцифер и когда он схватил Марию, то он повернул ее к себе и поцеловал. Сначала Мария попыталась оттолкнуть его, но не получилось и сдалась, что убедило Люцифера в его предположении, но делиться он не хотел, так как чувство собственности и само чувство внутри него нехотело отдавать ее его старшему брату. После того, как поцелуй прекратился, Люцифер внимательно смотрел на нее. - А теперь ответь правду и без лжи, - произнес Люцифер, отведя Марию уже в гостиную. - Я не стану отвечать на твой вопрос, - ответила Мария, так как боялась, что над ее чувствами просто посмеются. - Почему? - продолжал настаивать на честном ответе Люцифер. Но, когда Мария собиралась что-то сказать, то появился Михаил. Но Люцифер не собирался сдаваться и хотел получить ответы. А единственный способ это.... Это.... - Что ты чувствуешь ко мне и Михаилу? - спросил Люцифер, а Михаил впал в необъяснимое состояние, а точнее он пока не хотел, чтобы брат знал, что девушка ему нравится, но так как за это время он понял, что его брат тоже стал к ней неравнодушен. - Брат прекрати, - произнес Михаил, пытаясь успокоить Люцифера, но это не помогало. - Я думаю, что ты влюбилась в нас обоих и теперь не знаешь как себя вести с нами, поэтому и пытаешься свести время нахождения с нами к минимуму, - произнес уверенно Люцифер, смотря на ее лицо, как и Михаил теперь, так как он уже тоже хотел получить ответ. - Яяя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.