ID работы: 1728297

Новый бог мира в виде девушки

Джен
G
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
- Я думаю, что ты влюбилась в нас обоих и теперь не знаешь как себя вести с нами, поэтому и пытаешься свести время нахождения с нами к минимуму, - произнес уверенно Люцифер, смотря на ее лицо, как и Михаил теперь, так как он уже тоже хотел получить ответ. - Яяя.... - Яяя... Нам лучше закончить об этом разговор, - произнесла Мария, но это было для нее тяжело. - Почему? Потому что сама не знаешь правды или, как мне кажется ты знаешь, но не хочешь говорить, - произнес серьезно я Люцифер, а Михаил пока молчал. - Этот разговор ни чем хорошим не закончится, - произнесла Мария, так как любить обоих сразу она не может, как и сделать выбор между ними и таким образом причинить боль. - Тогда ответь, кого из нас ты любишь? - произнес спокойно Михаил, но на самом деле, никакого спокойствия не было, он боялся услышать отказ и почувствовать боль, как когда он отправил брата в клетку, ведь тогда он чувствовал такую сильную боль и затем наступила пустота, которая требовала чем-то ее заполнить, но ничего не помогало и становилось только хуже. - Я не могу, - произнесла Мария, при этом отвернувшись, так как по щекам стали катиться слезы, но она не стала подавать вида. - Почему? - спросил уже Люцифер, ведь такие чувства для него также в новинку были и он не хотел почувствовать себя кинутым и те чувства, которые были в клетке. - Яя........ Не могу сделать выбор между вами, так как выбрав кого-то из вас, причиню боль другому и лучше будет, если отказаться от этих чувств, но я не могу. Каждый день я старалась их подавить, но они только сильнее становились. Так что да, ты прав я влюбилась в вас обоих и думаю ваш план сработал, глупая девчонка повелась и влюбилась, но я не стану вставать на чью либо сторону, - произнесла Мария и переместилась в свою комнату, заплакав. А архангелы не успели ее остановить, так как в их голове было только одно, а именно то, что их чувства взаимны и ее придется делить между собой, а также пришло и другое осознание, то что она не знает что именно они оба чувствуют к ней. Поэтому решили, сначала поговорить друг с другом и после отправиться к Марии. Михаил и Люцифер присели на диван. - Что ты чувствуешь к ней, брат? - спросил Михаил, внимательно смотря на брата, как и он на нее. - То, что никогда не чувствовал, кроме как к Отцу и вам, но эти чувства к ней они больше и сильнее, - ответил Люцифер и продолжил смотреть на брата, таким образом подразумевая, что хочет получить ответ. Михаил улыбнулся. - Хм. Ты прав. Я тоже, - произнес Михаил. - Но нам придется делить ее между собой, так как я понял, либо отстать от нее, либо смириться, что выбор в сторону одного она не сделает, - произнес Люцифер. - Ты прав, - согласился Михаил и собрались идти к Марии. В комнате Марии. Мысли Марии: "Почему? За что они так со мной? Я не должна была им говорить этого, ведь я от них никаких чувств не чувствовала, а только пустоту. Почему первая любовь такая сложная?". - и у Марии только сильнее полились слезы и она прилегла на пол, заснув, не обращая ни на что внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.