ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупенькая

Настройки текста
Вирджиния приехала в офис и сразу же направилась к себе в студию. Она понимала, что ей нужно работать, но как же не хотелось…. Двери лифта раскрылись и Джинни быстрым шагом направилась по направлению к кабинету. Подняв голову на секунду, она сквозь жалюзи, увидела мисс Форбс, которая судорожно перебирала документы и бегала по кабинету. Девушка решила проведать любимую начальницу и слегка улыбнувшись направилась к её кабинету. Два коротких стука и Джинни уже внутри. Кажется, её даже не заметили. - Мисс Форбс, здравствуйте! – вежливо пролепетала девушка и сделала пару шагов.-С вами всё в порядке?! -Ах, Вирджиния..Да. Спасибо. Я просто…Ты вероятно работать пришла, да? Ну ты иди..Работай. – женщина стояла у стола держа руки на поясе и нервно кусая нижнюю губу притопывала ножкой. – Ну чего встала? Иди,иди…Работай.- Прикрикнула та на нее и вновь вернулась в гору бумаг. Джинн поспешила удалиться из кабинета и недовольно хмыкнув громко хлопнула дверью студии. За пару дней ничерта ничего не изменилось. А жаль…. Девушка упала на диван и громко зарычала, когда почувствовала боль в спине. Приподнявшись, она вытащила из под себя небольшую папку, где было огромными чёрными буквами написано «Для тебя» - Прекраааасно! Опять загадки. Надоелоооооо! – крикнула девушка и ударила кулаком по кожаному дивану. Слава Богу, изоляция была хорошая и никто ее не услышал. – Что на этот раз?! Какая нибудь шуточка про очередную смерть!? – не унималась девушка и вытащила из папки несколько бумаг формата А4. Увидев очередные снимки, Джинни лишь хлопала глазами. Так же самая картина. Такой же сон. Такое же видео. Вытащив несчастный клочок бумажки, Джинни прочитала вслух «Нужно было внимательнее смотреть его чертовы папки, малышка». Стены давили, воздуха не хватало. Толи от страха, тол от злости. Девушка вскочила с места и направилась в туалет. В поле ее зрения попалась Патриция, которая судорожно закрывала кабинет, на ходу надевала свое пальто и бежала к лифту. - Странно…Слишком странно. – Джинни решила немного поиграть в шпиона. Глупая идея, но… Она забрала свои вещи из студии и поспешила за начальницей. Знаете, как в боевиках. Чувствуешь себя такой отважной, храброй, на всё готовое…А вот приближаясь к правде, становится страшно. Невыносимо страшно. Переулок за переулком, машина петляла из одного квартала в другой, как будто специально. Наконец то машина впереди притормозила и прижалась к обочине. Джинни проехала вперед и свернув за угол остановилась тоже. - Куда же ты лезешь, глупенькая. – твердила сама себе девушка, но все же продолжала следовать за Патрицией. Женщина зашла в здание, которое, как оказалось, был ночной клуб. Но…Зачем?! Не унималась девушка. –Боже, да что за бред я творю. – усмехнулась Фостер и вошла внутрь. Такая тишина по сравнению с тем, что здесь бывает ночью. Вход свободный. Странно, потому что девушку даже никто не попытался задержать. Немного заблудившись, она вышла к барной стойке, за которой был молодой человек. - Милая леди, чего желаете?! – неожиданно спросил он, что Вирджиния аж вздрогнула. - Можно воды..Ну или сока. Без разницы. – парень кивнул и скрылся за небольшой дверью. Ну как не Вирджинии знать, что все безалкогольные напитки хранятся в коробках в подсобках. Именно. Немного мыслей, немного расстройства и в голове каша. Джинни не знала, почему она сейчас здесь, зачем и для чего?! Услышав громкий смех, девушка повернула голову и обомлела. За небольшим столиком сидели до боли знакомые люди. Патриция, Джастин, Квентин и он…Кларк. Джинни немедленно спрыгнула со стула и побежала к выходу. Вот такого поворота она не ожидала…. Тысячи вопросов сразу возникли. Как? Почему? Кто и Зачем?! Слёзы брызнули из глаз. Слёзы предательства. Да. Они. Каждый из них предали её. Добежав до машины. Девушка вжалась в кресло и укуталась в пальто. Слёз лились ручьем, а всхлипы слышались всё сильнее. На улице резко сменилась погода. И уже вместо солнышка бушевала метель. Будто бы зная, каково сейчас девушке. Неожиданно телефон зазвонил. Джинни схватила мобильный и уставилась на экран. «Мистер Бибер». Выглянув в окно, она заметила у выхода парня, который как раз держал телефон у уха. Быстро заводя машину, Вирджиния втопила педаль газа и машина дернулась с места. Куда ехать?! Офис? Вообще не вариант. Домой? А зачем?! Чтобы тётя Каро доставала с расспросами, а потом вновь получить от Кларка…Джастин…Ох,Джастин. Он так ей нужен был сейчас. А оказалось… Телефон вновь зазвонил. На этот раз девушка решила взять трубку. Приняв вызов, она поднесла телефон к уху, но всё так же молчала. - Здравствуй…-послышалось на том конце провода. – Мы с тобой давно не виделись. Я думал, может сходим куда нибудь?! - Я предлагаю вам сходить на работу, мистер Бибер. Как давненько вы не посещали своё рабочее место. – более в спокойном тоне пыталась сказать Джинни, но выходило у неё с трудом. Сейчас она чувствовала злость на этого парня. И ничего кроме. - Стесняюсь спросить, а когда вы там были в последний раз, мисс?! – усмехнулся Бибер и кажется закурил. Да. Он снова курит. - Сегодня утром я почтила своим присутствием офис, если вас так интересует. А вот где Вы ходите, очень интересно. – язвительно перекидывалась она фразами с ним. Свернув на главную дорогу, девушка понимала, что придётся всё-таки ехать в офис, и уже через 7 минут она бы была на месте. – И не советую вам курить на холоде, мистер Бибер, горлышко застудите. – закончила девушка и отключив вызов, бросила телефон на соседнее кресло. Чертовы ситуации. Как же всё не вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.