ID работы: 1728749

Память

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сказочное будущее

Настройки текста
Как можно скорее забежав в офис, Вирджиния понимала, что в её голове сейчас не очень здравые мысли. Приближаясь к кабинету мисс Форбс, в кровь Джинн выбрасывалась доза адреналина. Она прекрасно понимала, что не должна этого делать, но…Проводя взглядом ещё раз весь офис, она убедилась, что, мать вашу, никого нет, и открыв дверь, она ринулась к столу. Перебирая странные бумажки, диски, эскизы и многое другое…Вирджиния не понимала, что она ищет, но надеялась хоть на одну зацепку всей этой ерунды. В глаза бросилась папка зеленого цвета и девушка незамедлительно открыла её. Договора, протоколы, лицензии..Достав телефон из кармана, она попыталась сфотографировать все. Вдруг ей поможет это…Перед глазами всплыла картина. Ей снился сон. Да. Точно такой же. Сейчас она открывает нижний ящик и вытаскивает конверт. А в конверте. Ха…А в конверте фотографии. Их общие фотографии с Джастином. Точно. Всё как и во сне. Девушка слышат отдаленный звон лифта и смех парней, лихорадочно прячет всё на свои места. Понимая, что деваться некуда. Она бросает пальто в кресло, Собирает волосы в хвост, чтобы не казаться слишком растрёпанной и сама садиться в кресло, дабы делая вид, что давно уже ждёт свою начальницу. Два парня залетают в кабинет и громко смеясь, и размахивая руками перед матерью совершенно не замечают девушку. - Вооооооооот такой вышины, нет, ну ты представляешь, мам?! – Джастин явно был чем-то обескуражен и пытался этим впечатлить своих родных. - Да уж, фантазии у тебя не занимать братец. – посмеялся старший и похлопал того по плечу. – Ой…Вирджиния, здравствуй. А мы тебя, кажется, не заметили. – Девушка мило улыбнулась, а Патриция с Джастином замерли. - Да, Здравствуйте, я извиняюсь, конечно…Просто я хотела узнать у вас, мисс Форбс, какая есть работа на сегодня, не зря же я всё таки просидела здесь…- девушка взглянула на наручные часы и охнула… - уже пол дня. -Ох, да..Прости. Я видела, что ты была с утра здесь и я забегалась…Я тебе занесу, Хорошо? – девушка кратко кивнула, и забрав вещи направилась на выход из кабинета. Как нахально было со стороны парня даже не посмотреть её сторону. Вирджиния со злости хлопнула дверью и упав на диван зарычала. Чертова безысходность. Тупик. И в голове. И в душе. И в жизни. Прикрыв глаза, девушка вспомнила себя совсем юной, когда она бегала на заднем дворе по лужайке и так искренни смеялась. Каштановые кудри развивались, а яркая улыбка освещала, кажется, всё вокруг. И вот по ступенькам спускается любимая тётя Каро. А в руках у неё поднос с какао. Её любимое какао с зефиром. Женщина её в очередной раз крепко обнимет, скажет какая она красавица и как она её любит. А на душе станет так тепло и приятно. Но В реальность её вернул стук в дверь. Чертова серая реальность. В которой нет ни какао, ни тепла и ни уюта. - Войдите! – крикнула девушка и села за свой рабочий стол. Дверь приоткрылась и она ну прям совершенно не ожидала увидеть этого человека. Как же…- Ого! Сам мистер Бибер решил почтить нас своим присутствием. Браво! – девушка облокотилась о спинку кресла и похлопала в ладоши. - Не язви! – рявкнул Бибер и закрыв дверь на замок сел на стол. – Вот твоя работа. Мама сказала тебе передать, чтобы долго не засиживалась, а то выходные же, а ты трудишься, бедняшка. – съязвил парень и закатил глаза. - Во-первых, слезь с моего стола. – девушка попыталась спихнуть Джастина, но выходило с трудом, - Во-вторых, хватит язвить в моём кабинете, а в-третьих… - А в третьих, иди сюда... – парень притянул к себе девушку и впился в её губы поцелуем. Вирджинию рассердило это ещё больше. и сильно укусив парня за губу, она дала ему пощечину. Звонко получилось. – Хееей.- он обиженно надул губы. - Пошёл вон! –Джинни указала на дверь рукой. Тяжело дыша, грудь девушки вздымалась и всем видом привлекала парня. Увидев его похотливый взгляд, она закатила глаза и швырнула в него первую попавшуюся вещь. Это была обычная тетрадь. – Хватит раздевать меня глазами, озабоченная особь мужского пола.– она вышла из –за стола и начала колотить парня кулачками, а тот лишь смеялся. – Похотливое создание. – она ударила его кулаком в челюсть и почувствовала мгновенную боль. А парню хоть бы что…Вот же. – Я никогда, слышишь, никогда не отдамся тебе больше! – развернувшись, девушка поняла, что из глаз предательски потекли слёзы. Тут же парень её разворачивает к себе и кладет её хрупкие ладошки себе на плечи. – Зачем ты появился в моей жизни?! Зачем все это появилось? Дура. Припёрлась сюда и устроилась работать. Приключений только на задницу нашла. Пожалуйста, хватит с меня этого. Я устала. Я не хочу ничего. Я не хочу не прошлого, не настоящего. Я хочу будущее. Своё… - Сказочное будущее. Я знаю, малышка. – парень прижал к себе девушку и крепко обнял. – Поехали…У меня для тебя есть небольшой сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.