ID работы: 1728769

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
470
автор
.winter. бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 315 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

От 3-его лица.

— Теа! Ну, Теа, черт возьми! — громко кричала Скай, ударяя по двери ванной комнаты, в которой Теа, ее соседка, провела уже полчаса. — Те-е-еа! Черт, когда ты выйдешь… Дверь прилетела прямо в лоб Скай, заставляя ее пошатнуться. Девушка, бросив разгневанный взгляд на подругу, схватила свое полотенце и зашла в комнату. Столкнувшись с разлитой на полу водой, рыжеволосая поморщилась, снимая с себя пижаму. Струйки воды стекали по ее телу, и девушка, подставив лицо под душ, блаженно прикрыла глаза. Она выбиралась из ванной, смотря под ноги и надеясь не поскользнуться. Держась за полотенце, девушка подошла к большому зеркалу и включила свет. Она провела рукой по волосам прямо от корней, пытаясь предать больше объема. Скай вышла из ванной комнаты и тут же забыла про всю свою ненависть, обращенную на подругу. Тряхнув головой, она перекинула волосы на одну сторону, а потом поморщилась, чувствуя, как вода стекает по ее плечам. Оставаясь в нижнем белье, девчонка подошла к небольшому шкафу в поисках одежды. Теа проделывала тоже самое, и они, столкнувшись друг с другом у шкафа, начали толкаться, пытаясь занять более удобную позицию. Накинув толстовку, Скай взяла свой скейтборд и, дожидаясь подругу, оперлась на дверной косяк. — Погода классная, — воодушевленно проговорила Скайлер, подходя к небольшому окну в их комнате. Солнце освещало большую часть территории колледжа, студенты, сняв свои куртки, образовывали небольшие группы и общались на улице. Теа кивнула, а затем, взяв свой черный скейт, направилась за подругой. — Смотри, — засмеялась Скайлер, вставая на «колеса» прямо в здании общежития. Девчонка, игнорируя разгневанные взгляды, полные непонимания и раздраженности, продолжала катиться по длинному коридору по направлению к лестнице. Отталкиваясь ногой, девчонка развела руки в разные стороны, но в скором времени была вынуждена затормозить, заметив большую дверь. Теа подбежала к ней, немного запыхавшись. Скай, отдав свой скейтборд подруге, начала завязывать пучок из мокрых волос. Ее не заботил тот факт, что она может простудиться, выходя на улицу с мокрой головой. Последствия многих поступков вообще не волновали ее. Она была просто не способна думать о том, что случится завтра. Сбежав вниз по ступенькам, Скайлер поставила доску на теплый асфальт, а затем оттолкнулась одной ногой. Девушка продолжала отталкиваться, набирая большую скорость. Теа ехала на одном уровне со Скайлер, и они, выезжая на прямую дорожку прямо от колледжа, счастливо улыбались. Скай вынула один наушник из уха. Ловя отдельные слова подруги, Скай слушала Jet – Are You Gonna Be My Girl, и этот трек, определенно, заряжал ее хорошим настроением. — Ты слышала, что Кры-ы-ыса увольняется? — рассмеялась Теа, и брови рыжеволосой взметнулись вверх. — Серьезно? — Ну, так говорят, — пожала плечами Теа. — Это круто. Наконец-то эта сука успокоится! Подруги выглядели уверенными и удовлетворенными своей поездкой. Скай вновь и вновь отталкивалась ногой от асфальта, девушка бросилась влево на повороте, поманив подругу за собой. Когда они проезжали мимо большой звукозаписывающей студии, камушек попал прямо под колеса Скайлер, и девушка, теряя равновесие, начала падать вниз. Больно стукнувшись коленями и приземлившись на четвереньки, она попыталась удержать крик. Кожа была содрана, и из свежих ранок медленно вытекала кровь. Пытаясь встать, Скай потерпела неудачу. — Ой! Черт возьми, Скай! Ты можешь пошевелить пальцами ног? — Н-нет… — испуганно произнесла девушка, чуть приподнимаясь на руках. Спустя несколько мгновений, Скай, распрямив левую ногу на большом синем диване, тяжело дышала, смотря на то, как Теа носится вокруг нее. Скорая уже была вызвана, и оставалось только дождаться приезда врачей. Два скейта мирно покоились рядом с девушками, но Скай, по-видимому, еще долгое время не сможет встать на доску. Громкий топот послышался на лестнице. Группа парней, выглядящих сли-ишком красиво, сли-ишком мило, сли-ишком сексуально и вообще превосходно, направлялась прямо к девушкам. Скай хмыкнула, переводя взгляд на подругу. — Вы-ы-ы? — удивленно произнес кудрявый. Гарри запустил руку в волосы, слегка растрепав их. Его клетчатая рубашка шла ему, и он, рухнув на диван рядом со Скай, боязливо взглянул на ее ногу. — Все плохо? — поджав губы, произнес парень. — Я не з-знаю, — в глазах девушки отразился испуг, и она, переведя взгляд на Гарри, поспешила отвернуться в сторону. — Должен ли я сказать, что все будет в порядке? — на его лице играла очаровательная улыбка, и Гарри, увидев отрицательный кивок девушки и проскользнувшую улыбку, почувствовал себя гораздо лучше. Медики, приехав к самому зданию, практически сразу унесли Скайлер, а потом, деловито закрыв двери машины перед самым носом Теа, уехали прочь. Темноволосая, с ненавистью окинув машину взглядом, покосилась на свой скейт. Девушка уже хотела встать на доску и поехать, но была прервана криком парня. — Постой. М-м-м, может быть, я отвезу тебя туда? — смущенно произнес он, понимая, что это, должно быть, глупая идея. Но Теа лишь кивнула. Погрузив доски в багажник большой машины, двое людей поехали вслед за машиной скорой помощи. Они постоянно набирали скорость, боясь потерять автомобиль из вида. Когда машина Гарри была вынуждена остановиться на светофоре, а «скорая помощь» успела проскочить, парень, сжав руль в руках до белезны в костяшках, рванул вперед, нажимая на педаль до самого упора. И Теа, и Гарри были взволнованными, заходя в большое здание больницы. Они знали, что Скай, скорее всего, сейчас делают рентген. Пробиваясь через большое скопление народа, они даже не стали дожидаться лифта, рванув по лестнице. Остановившись рядом с большим кабинетом, парень с девушкой переглянулись. Они вдвоем сильно волновались за подругу, хотя перелом не являлся чем-то сверхъестественным. Скай практически сразу наложили гипс. Благо она не нуждалась в операции. И девушка, переставляя костыли, шла очень медленно, пытаясь разобраться со всем этим устройством. Положив одну руку на шею Гарри, она почувствовала себя легче, когда парень, обхватив ее за талию, принялся помогать ей. И вся эта близость казалась нормальной. Не пугающей, не шокирующей, не вызывающей шквал отрицательных эмоций. Будто так и должно было быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.