ID работы: 1728769

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
470
автор
.winter. бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 315 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Нет. Ты не должна делать ничего без своего желания. Ты не обязана благодарить меня, если я трахнул тебя пальцами, милая, — произнес я, а потом увидел дерзкую улыбку на губах Скай. Она была готова играть, но лишь отклонилась в сторону, убирая руки за спину. — В таком случае… Ты… Ну, я надеюсь, это не доставит тебе проблем сейчас? Просто… Меня забавляло то, как она смущалась. Пытаясь подобрать нужные слова, Скайлер закусывала губу, а на лбу проступала легкая испарина. Она все еще была слишком мокрой и сексуальной, а я не мог выкинуть мысли о ней, извивающейся под моими пальцами. Скай взяла меня за руку и повела по мокрой тропинке. Она медленно шла, и я пытался идти с ней в ногу, чтобы не ставить в более трудное положение. — Запрыгивай! — игриво произнес я, сгибая ноги в коленях. — Чего? — непонятливо произнесла она, странно покосившись на меня. — Ну, прыгай, — и девушка, не теряя времени, обхватила мою шею. Попытки залезть на мою спину давались ей с трудом, но уже спустя пару мгновений я держал ее и кружился. Кружился, кружился и кружился, смотря на серое небо. Мы высовывали языки, совсем как в детстве, и капли дождя падали на нас, снова и снова. Я был готов упасть прямо на мокрую траву и раствориться в ней, но не мог позволить себе подобных вещей — Скай сидела на моей спине, бурно размахивая руками. А дождь все шел, шел и шел. Он никак не хотел заканчиваться. Это был самый настоящий ливень. Барабанил по крышам и подоконникам, заставлял студентов с испуганными взглядами столпиться у окон, а людей разбежаться по своим убежищам. А мы не замечали всего, что происходило вокруг. Весь мир вращался вокруг нас. Мне хотелось смеяться так громко, чтобы все услышали. Чтобы все увидели нас. Чтобы все посчитали нас сумасшедшими. Но в том, что наше местоположение являлось некоторой тайной, и никто не мог увидеть нас, было свое очарование. Мы были тут, на открытом участке местности, но не вызывали никакого интереса. Мы вели себя, как идиоты, и никто не смел осуждать нас за это. Скай потянула меня за собой. Она все еще казалась такой медленной-медленной, но я не мог винить ее. Мне нравилось растягивать эти приятные моменты. Мне нравилось, что она держала меня за руку. И мне даже нравилось, когда ее ледяные пальцы скользили по моим костяшкам. И я никак не отпускал ее. Я держал руку Скайлер даже тогда, когда мы остановились перед деревянной дверью их комнаты. Секунду помедлив, она оторвалась от меня. Не чувствуя ничего особенного, я облокотился на дверной косяк, дожидаясь, пока она найдет ключи. Немного нахальная улыбка заиграла на моих губах, когда она отчаянно вздохнула, выворачивая карманы наизнанку. — Нет! Их нет! — разочарованно произнесла девушка, а потом плюхнулась на пол, застеленный каким-то старым ковром. Она тут же плюхнулась на пол. Ладно, окей, ей было тяжело сделать это, поэтому глагол «плюхнулась» уж явно не подходил в данной ситуации. Скай не выглядела такой уж раздосадованной и, притянув одну ногу к груди, обхватила ее рукой. — Что ты собираешься делать? — непонятливо произнес я. Скай тряхнула головой, а потом скрутила волосы, видимо, пытаясь хоть как-то высушить их. — Дождемся Теа, она придет с занятий ровно через… — девушка на секунду замолкла, а потом достала телефон из кармана джинсовки. Аппарат был немного мокрым, но, проведя большим пальцем по экрану, Скай узнала время, — полчаса. Она откроет нам дверь, я переоденусь и высушу волосы и… — И мы куда-нибудь поедем. Не будешь же ты торчать тут целый день, верно? Правда, я тоже мокрый… — Думаю, я могла бы дать тебе какой-нибудь из моих топиков. Как ты на это смотришь? — засмеялась Скай, и мне хотелось смеяться вместе с ней. — Фу, это ужасно! И мы засмеялись вместе. Так легко и непринужденно, будто были готовы заниматься этим весь день напролет. Нам нужно было убить полчаса, и я даже понятия не имел, чем можно было заняться. О чем можно было вести разговор, когда мы, счастливые, но такие замерзшие, сидели в паре сантиметров друг от друга на грязном полу в коридоре общежития? О чем можно говорить, когда Скай прижималась ко мне, а нижняя губа ее дрожала? О чем можно было говорить, если в моих мыслях творился самый настоящий беспорядок? — Скай? — тихо позвал я, боясь прервать тишину. — М-м? — так же тихо, хрипло и как-то сонно произнесла девушка. — Что ты любишь больше всего на свете? Мой вопрос казался глупым и по-детски наивным, но мне хотелось узнать именно это. Мне было интересно, что она любит, будь то плаксивые мелодрамы или музыка Мэрилина Мэнсона. Клянусь, от этой девчонки можно было ожидать чего угодно! — Музыку. — Музыку? — мои глаза, наверное, загорелись ярким пламенем. Я был удивлен. Приятно удивлен. Я ожидал чего-то сумасшедшего, такого же, как и она сама. И увидел лишь музыку. Точнее, черт возьми, му-зы-ку. То, с чем я связал жизнь! — Ты просто любишь слушать музыку? — Нет, — спокойно произнесла Скай, — я играю, — после этих слов в моей голове возникли образы Скай, играющей на какой-нибудь электрогитаре или барабанной установке, — на фортепиано. Фортепиано? Фортепиано, мать вашу? Она серьезно? Она? На фортепиано? Это казалось странным и абсурдным, и я никак не мог представить этого. Но, пытаясь воспроизвести картинку в голове, я понял, как же это прекрасно. — Я хочу, чтобы ты сыграла мне. — Может быть, когда-нибудь… — Я хочу, чтобы ты сыграла мне сегодня. И она лишь кивнула головой. Она кивнула, точно зная, что не сможет отделаться от меня. — Что насчет тебя? — Я пою. — Знаю я, что ты поешь, — отмахнулась она, и легкая усмешка пробежалась по ее лицу, — я имею в виду что-то… касающееся тебя. Твоей души. Что ты любишь? — Говорить, — быстро произнес я, а потом, замешкавшись, принялся продумывать дальнейшие слова, — не просто болтать, а именно разговаривать. По душам. На какие-то важные темы. Я люблю понимать людей и люблю, когда люди понимают меня. Я люблю говорить, не скрывая своих мы… — Своих мыслей, потому что на публике ты должен вечно держать язык за зубами, верно? И я лишь кивнул. Кивнул, в тысячный раз удивляясь тому, как же хорошо Скай понимает меня. — Э-эм… Кажется, все это время… Ну… Ключ был у меня. Я вертел небольшой связкой перед лицом девушки, боясь столкнуться с ее агрессией. Но она лишь расслабленно улыбнулась, а потом открыла дверь и пропустила меня внутрь. Она поставила костыли к тумбочке, а сама принялась искать сухой наряд. — Подожди секунду, — держа несколько вещей в руках, девушка практически испарилась (хоть и с большим трудом) в ванной комнате. Конечно, она стесняется меня. Наверное, это даже к лучшему. Сомневаюсь, что я смог бы… ну, держать себя в руках. Я ждал ее около пяти минут, слыша звук работающего фена. Когда девушка, вновь очутившись в комнате, выглядела не такой мокрой и заледеневшей, улыбка растеклась по моему лицу и передалась ей. — Куда мы поедем? — Туда, где есть фортепиано. — Оно есть и в колледже. Может быть, если бы мы… — Ну ты и мерзкая девчонка! — расхохотался я, представляя, как мы пробираемся и выкрадываем ключ от музыкального кабинета. Скай вновь протянула мне руку. И я пошел за ней. Мы почти бежали. Рыжеволосая, слишком резко открыв дверь, чуть не сбила оцепеневшую от страха подругу. — Боже мой, Скай! — выдохнула она, прижавшись к стене. — Ой, привет. Я кивнул и проверил время на телефоне. Дерьмо. У меня остается лишь полчаса до репетиции! Но я забыл практически обо всех проблемах, когда Скай вновь схватила меня за руку и двинулась по направлению к основному зданию.

Всем привееет! Хочу заранее извиниться, продолжения завтра может и не быть. Не буду ничего обещать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.