ID работы: 1728769

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
470
автор
.winter. бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 315 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
/без проверки беты/ — Я чувствую себя таким мокрым, — удрученно произнес я, пытаясь отлепить влажную футболку от тела. Дождь, закончившийся уже некоторое время назад, был таким огромным, просто ахуеть. Серьезно, настоящий ливень, который проходил раз-два за весь год. И мы, конечно же, попали под него. Мы сами выбежали на улицу. Мы носились под ним, а на ногах было так тяжело устоять. — Ужасно мокрым, — будто бы внесла небольшую поправку девушка, а потом, прислонившись щекой к мокрой ткани, мило улыбнулась, — но меня это не волнует, ты же знаешь? Конечно, я знал. Я, черт возьми, знал, что она любит дожди, и ей плевать, если они оборачиваются чем-то подобным. Плевать, потому что она была сумасшедшей. Моей сумасшедшей. Мы медленно удалялись от колледжа. Дороги были невероятно сухими, и я ненавидел эти лужи, обрызгивающие людей по разным сторонам. В те моменты, когда дорога была более пустой, Скай просила меня сильнее разгоняться, а потом, оборачиваясь назад, словно ребенок, смотрела на грязные струйки воды, подлетающие вверх. — Давай еще раз! — задорно просила она, и я жал на газ. И мы развлекались. Смеялись так, будто это было самой лучшей шуткой в мире. Однажды Скай даже щеки вытирала, уж так громко она смеялась, что на глаза выступили слезы. В этом нашем сумасшествии была некоторая прелесть. Мы могли молчать вместе. Мы могли говорить обо всем на свете. Мы могли смеяться. Мы были разными, и сам я не ожидал таких поворотов. И я свернул к своему дому. Большой и многоэтажный, он, определенно, производил на Скай впечатление, когда она, слегка открыв рот, оглядывала его сверху донизу. Мы прошли через большие ворота, а потом я кивнул охраннику, сидящему в холле. Он находился тут практически двадцать четыре часа в сутки, охраняя «элитное» жилище. Скай ехала со мной. В одном лифте. В одном очень тесном лифте. В мою квартиру. Ее губы скользнули по моей руке, и она, приближаясь ближе, тяжело выдохнула мне в шею. Горячее дыхание заставило меня придвинуться ближе и обхватить руками талию девчонки. Мои руки спускались ниже и ниже. И я буквально не мог контролировать себя. Совсем. Она целовала меня, запуская руку в мои волосы. Она заставляла воспоминания перевернуться и смешаться в одну огромную кучу. Она заставляла меня желать большего. И я не мог терпеть. Между нами не было практически ничего, лишь несколько слоев одежды. Она стояла вплотную ко мне, тяжело дышала, повиснув на моей груди. Ее глаза блестели. Она улыбалась. И лифт остановился. — П-пошли, — сбивчивое дыхание мешало говорить мне в привычном тоне, и я, взяв рыжеволосую за руку, повел ее внутрь. Остановившись на самом входе, Скай несколько раз провела рукой по волосам. Она зашла внутрь и, разувшись, обернулась ко мне. — Ничего такая квартира, — с легкой усмешкой произнесла она, будто бы говоря «ну, обычная квартира, видели и лучше». — Ага… Ничего такая. Я знал, что моя квартира была крутой. Действительно крутой. Дизайн оценивали почти все, кто приходил сюда. Они просили дать «номерок» человека, помогавшего мне обустраивать тут все, даже не предполагая, что я советовался лишь с парочкой своих друзей. Светлые стены и холодные тона не делали ее неуютной. Они делали ее красивой. Вечно светлой. Такой, как в журналах. — О, это твоя кровать? Черт, какая же она мягкая! Скай сразу же плюхнулась на нее. Она зарылась лицом в подушку и вдыхала… мой запах. На моей гребаной кровати. На моем одеяле. Такая красивая. И я не контролировал себя. Я просто сошел с ума. И она тоже. Но это было не страшно. Мы же вместе. Вместе. Вместе сошли с ума. Это, черт возьми, так классно. Она — мое безумие.

Тысяча извинений за то, что я не пишу каждый день, хотя вполне могла бы. У меня голову сносит от прекрасной погоды и некоторых новостей. Думаю, на следующей неделе закончу работу х А эта глава является лишь небольшим напоминанием о том, что я все еще жива.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.