ID работы: 1728769

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
470
автор
.winter. бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 315 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
/без проверки беты/ Мои руки скользят по телу девушки. Белая кожа кажется такой мягкой, что я не могу сосредоточиться на чем-либо еще. Все мысли перепутываются, становится трудно дышать. Она притягивает меня к себе, раздвигая ноги и давая мне проход. Скай, обхватив мою шею рукой, развязно целует меня. Но это не кажется каким-то грязным. Чуточку дерзким, сексуальным и пошлым. Ее поцелуи заводят меня. Рыжие волосы Скайлер рассыпаются по подушке, и она поднимает голубые глаза прямо на меня. И они наполнены не страхом, о котором я подумал в первую очередь, а лишь любовью и желанием. Наклоняюсь ближе, поднимаю подбородок Скай и целую ее. И никакая одежда нам не нужна. Вообще ничего. — Слишком жарко, не находишь? — хриплым голосом еле слышно произносит Скай. Нахальная улыбка растекается по всему моему лицу. Мне хочется улыбаться еще шире, так, что щеки уже начинают болеть. Идиот. Скай освобождается от своей футболки. Гипс на ее ноге кажется совсем незаметным. Он мешает нам лишь в тот момент, когда Скай, неуклюже поднимаясь на кровати, пытается стянуть шорты. — Я… помогу, — пытаюсь отдышаться, глотая этот спертый воздух губами. Мои руки ложатся на бедра девушки, и я, справляясь с ширинкой, ловлю расслабленный взгляд Скайлер. Стягивая шорты, будто бы случайно задеваю рукой внутреннюю сторону бедра девушки, из-за чего она заметно напрягается, продолжая в упор смотреть на меня. Приспустив их к коленям девчонки, я пару секунд неотрывно смотрю на нее, наслаждаясь зрительным контактом. Но знаю, что если перестану вот так пялиться на нее, смогу насладиться кое-чем другим. Кое-кем. Ею. Моя рука уверенно скользит вверх прямо от колена, заставляя Скай вдохнуть воздух в себя сквозь сжатые зубы. Ее теплая кожа кажется мне прямо таки обжигающей, но я, продолжая играть с огнем, скольжу дальше. И дальше… Я оставляю короткий поцелуй на выступающей косточке на бедре девушки, и она, нежно гладя мои волосы, испускает тихий стон. — Тс-с-с, малышка, еще рано. Я слышу, как Скай тихо смеется, но в следующую секунду она напрягается, чувствуя мой палец практически внутри нее. Отодвигая тонкую ткань трусиков, я наслаждаюсь тихим рядом стонов, вылетающих изо рта девушки. Она пытается контролировать себя. Сдерживать. Но через секунду забывает обо всем этом, когда я, медленно погружая палец, свободной рукой перебираюсь выше. Продолжая исследовать Скай рукой, я чувствую дискомфорт из-за какой-то слишком странной позы, но целую ее. Моя рука сжимает грудь девушки, заставляя ее податься вперед. — Пожалуйста, Гарри, — тихо стонет она, когда я, оторвавшись от нее, продолжаю быстро двигать пальцем, — пожалуйста. Ей не стоило повторять дважды. Ей, вашу мать, не стоило делать этого. Я чувствую свое собственное возбуждение. Джинсы практически за секунду слетают с моих ног и оказываются в другом конце комнаты. Скай заинтересованно наблюдает за мной, а потом, поднимаясь в сидячее положение, помогает мне справиться с остальной одеждой, кажущейся такой бесполезной. Она сжимает мой член и проводит несколько раз вверх и вниз. Прикрыв глаза, я тихо стону, понимая, что каждое движение дается мне слишком тяжело. Блять, я хочу наброситься на нее. Прямо сейчас. — Не надо. — Чувствую, как мои глаза темнеют, когда я ловким движением перехватываю руку Скай, а потом толкаю девушку обратно на кровать, заставляя подчиниться мне. — Ты девственница? — Нет, — безо всякого замедления отвечает девчонка. Может быть, так даже лучше. Может быть… Я не хочу думать об этом. Просто не хочу. Скай, игнорируя мои настойчивые просьбы, легким касанием пальцев заставляет меня содрогнуться. Она помогает мне с презервативом, разрывая упаковку одними зубами. Господи, что же она делает? Ее рот кривится в ухмылке, и Скай с выражением удовлетворения на лице касается головой мягкой подушки. — Давай же, — тихо просит она, смотря на то, как я несколько секунд буквально ломаюсь, не понимая, стоит ли мне это делать. Глупо. Конечно, стоит. Я хотел эту девчонку с самого первого дня. Я понимаю это, когда наши тела сливаются воедино. Нас двоих невозможно оторвать от друга. Мы будто становимся одним целым, вот так вот синхронно двигаясь в бешенном ритме, заставляя гребаную кровать скрипеть и биться от стену с каждым разом больше и больше. Громкие крики, теплые объятия, горячий воздух… И все это — мы. Мы любили друг друга. Я чувствовал гребаную любовь буквально в воздухе. Я чувствовал любовь, когда Скай страстно шептала мое имя, находясь на самой грани. Я чувствовал любовь, когда она обхватывала мою поясницу руками, прося быть ближе. Я чувствовал любовь, растворяясь в ней и в глубине ее синих глаз. И я продолжал смотреть в эти глаза, двигаясь так быстро, как только мог. Я был удивлен, что кровать оставалась стоять на месте — после такого шоу, боже мой! Я был удивлен, когда Скай, громко выкрикнув мое имя, нежно прижалась ко мне, прислонившись щекой к моей груди. Я был удивлен, когда она не стала требовать большего. Не стала требовать признаний или громких фраз. Ничего. Она ничего не требовала. — Мне кажется… Мне кажется, я люблю тебя, Гарри, — произнесла она, не требуя фразы в ответ.

Моя милая-любимая-чудесная Аля (Цени каждый день), поздравляю тебя с Днем Рождения! До чертиков люблю тебя, и я рада, что мы познакомились благодаря тебе. Эта глава целиком и полностью для тебя. Знаю, ты такое любишь! Всего тебе х P.S. Еще одна маленькая глава. Думаю, к вечеру будет еще одна!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.