ID работы: 1728769

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
470
автор
.winter. бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 315 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
/без проверки беты/

Beyonce – Drunk In Love

— Я влюблен в тебя. Я люблю твои рыжие волосы, рассыпающиеся по подушке, твои голубые глаза, когда ты смотришь на меня в упор, твой громкий смех, заставляющий всех людей оборачиваться. Я люблю твое сумасшествие, Скай, — тихо произнес я, с нескрываемым трепетом смотря на мирно спящую девушку. Ее грудь медленно поднималась вверх, и она, свернувшись калачиком, слегка нахмурилась, когда луч солнца ударил ей в лицо. Пытаясь идти медленно, я не отрывал своего взгляда от девушки, не веря, что она, черт возьми, спит прямо в моей постели. Что вчера вечером мы занимались сексом. Пожалуй, лучшим в моей жизни. Она казалась умиротворенной. Спокойной. Ничто ее не тревожило и, видимо, Скай было плевать, что она пропустит учебу, ведь она уже посещала некоторые предметы. И я не собирался будить ее, точно зная, что она не расстроится. Она была настоящей бунтаркой, отвергая некоторые вещи. Она расстраивалась, зная, что после снятия гипса еще несколько месяцев не сможет посещать занятия физкультуры и кататься на своем скейте. Клянусь, я даже бы не встал на него после произошедшего. Мы влюбляемся. Так неожиданно и резко, что крышу сносит. Голова слетает с плеч, отказывается работать, мысли путаются, и ты не можешь ничего разобрать. Совсем. Не понимаешь, где заканчиваешься ты, а начинается другой человек. Разобраться со своими чувствами бывает трудно, признаться в их существовании самому себе еще труднее. Время приобретает другое значение. Мир, знаете ли, наполняется тысячей красок. Безумных красок. Раньше я думал, что люди, несущие всю эту чепуху про гребаную любовь — идиоты. Идиотом стал и я. Моя улыбка была растянута до самого предела. Я даже побоялся, что мои щеки могли бы лопнуть или разорваться, но я громко застонал, прижимая ногу к себе, и улыбка моментально исчезла с моего лица. — А-а-а, ой, — тихо шептал я, прыгая на одной ноге. Шел, шел — бамс — врезался. Глупо. Еще глупее было то, что я заставил Скай проснуться. Шум, издаваемый мной, видимо, разбудил девушку. Она испуганно оглядела комнату в поисках источника звука, а потом, мягко улыбнувшись, попыталась встать с кровати. Но это не удалось ей. То ли из-за переломанной ноги, то ли из-за осознания того, что она полностью раздета. Девушка недоверчиво глянула на меня и, обернув одеяло вокруг себя, медленными шажками побрела ко мне. — Ты замоталась в тупое одеяло, но все равно выглядишь сексуально, — не сдержал улыбки я. Рыжеволосая подняла одну бровь вверх, а потом, перекинув волосы на одну сторону, коснулась кончиками пальцев ярко-красного пятнышка в районе ключиц. Признаки жаркой ночи. Признаки того, что я не сошел с ума. — Я выгляжу нелепо, — хихикнула та, и этот милый смех был совсем не в ее стиле. Девушка казалась слишком мягкой, без привычной ей нахальности и грубости. Но я сумел полюбить даже это. Все. Полностью. Бесповоротно и безнадежно, я влюблялся в нее все больше и больше, смотря на эту «нелепость», находящуюся в метре от меня. — Нелепо сексуально, — подмигнул девушке я, пытаясь обойти ее стороной, чтобы надеть футболку. Достав с верхней полке темно-серую футболку безо всяких рисунков, я натянул ее на себя. Ненавижу долго стоять у шкафа, выбирая чертовы шмотки. Иногда я был обязан выглядеть более или менее «хорошо», напяливая на себя вечно неудобные костюмы. Я ненавидел такие дни. Ненавидел, точно зная, что скоро полюблю их. На следующую премию Скайлер отправится со мной. Она должна. Теплые руки девушки коснулись моего торса, заставляя меня повернуться к ней. Мы были почти вплотную прижаты к шкафу. Вернулась нахальная-немного-грубоватая-Скай. Привет, я даже успел соскучиться. Прильнув к моим губам, Скай продолжала удерживать руки на моей груди, и тепло ее тела передавалось мне. Вновь становилось жарко. Надавив на ее затылок, я заставил Скайлер держать голову чуть выше. Мои руки легли ниже, примерно в район талии девушки, и я продолжал прижимать ее к себе, поддаваясь сладостным ощущениям. Ее прикосновения были слишком слабыми, чтобы вызвать бурю… нет, даже целый ураган эмоций, заставить фейерверки взрываться, но, клянусь, я был на грани. На чертовой грани, готовый взорваться в любую секунду. Таз девушки прижался к моему бедру и, не разрывая поцелуя, она запустила руку в мои волосы, слегка потянув на себя. Черт возьми… Я не мог перестать думать о том, какой красивой она была бы без этого одеяла, обернутого вокруг ее тела. Я не мог контролировать себя. — Если ты не хочешь, чтобы это закончилось чем-нибудь безумным… Нам лучше остановиться… — слова давались мне трудно, потому что Скай периодически касалась своими губами моих, оставляя нежные поцелуи. Дыхание было сбивчивым, и я жадно глотал воздух, но мне никак не хватало его. Она на секунду отстранилась от меня, а потом сделала шаг назад, продолжая невинно придерживать одеяло руками, но оно так и норовило упасть вниз. — М-м-м, д-да… Мне нужно… Мне нужно в общежитие, — тихо произнесла девушка, не встречаясь взглядом со мной. Я не могу сказать, что меня не расстраивала мысль о том, что я буду вынужден оставить ее. И то, что мы прервали наши поцелуи. То, что я, кажется, слегка отпугнул ее. Я никогда не привыкну к ней. Не знаю, что за чувство, но в последнее время только Скай и занимала мои мысли. Двадцать четыре часа. Семь дней в неделю. Только она. — Я отвезу тебя. Мне хотелось бы сказать: «нет, я, черт возьми, не буду делать этого, ты должна остаться со мной», но нет. Конечно, нет. Конечно, я отвезу ее. Позволю ей уйти. И целые сутки буду ждать следующей встречи. — Завтра мне снимают гипс, ты же помнишь? — воодушевленно произнесла девушка, когда мы вдвоем залезали в машину. Я лишь кивнул, сжимая руль в руках. Она улыбалась, переключая радиостанции. А потом тихо воскликнула, остановившись на одной. Скай любила инди-рок, холодный кофе и весну. Я любил этот мир, если в нем была она. Девушка попыталась дотронуться до моего плеча, когда я резко затормозил на светофоре. Перебирая свои волосы, она насторожено наблюдала за мной, не решаясь заговорить. — У нас все в порядке? — тихо произнесла девушка, отворачиваясь к окну. Видимо, боялась, что я не смогу справиться с эмоциями или что-то такое. Хотя я и «расстроился заранее», я точно знал, что могу держать себя в руках. Хриплый смех заставил Скай заметно расслабиться, но, если честно, меня действительно рассмешил этот вопрос. Он был таким странным. — Конечно… У нас, — мне нравилось произносить «мы», «у нас», будто мы и являлись одним целым. Когда я остановился перед большим зданием общежития, я вышел из машины первым и обошел ее кругом, открывая дверь перед девушкой. Она проигнорировала мою протянутую руку, задорно прыгнув на зеленую траву. Слегка пошатнувшись, Скай смогла справиться и вскоре выровнялась. Я придерживал ее, потому что костыли — еще один пунктик «бунтарки». Она наотрез отказывалась пользоваться ими, прибегая к помощи этих «ужасных штук», как сама она говорила, лишь на занятиях. Я не был против. Я слишком часто находился рядом, чтобы помочь.

Christina Perry – Be My Forever (ft. Ed Sheeran)

Мы шли по освещенной солнцем поляне и смотрели на голубое небо… Я увидел бабочек. Настоящих бабочек, махающих тонкими крыльями, через которые просвечивали лучи палящего солнца. Они перелетали на травинки, а некоторые, осмеливаясь забраться чуть выше, пархали почти перед нашими лицами. И они были такими красивыми. Их было так тяжело поймать и так легко отпустить. Они появлялись из ужасного кокона и становились совершенством. И Скай поймала одну бабочку. Держа ладони закрытыми, девушка медленно развела большие пальцы в стороны, давая нам небольшой просвет для обзора. — Отпусти ее, — тихо произнес я, смотря на всех этих чудесных бабочек, летающих повсюду. И Скай отпустила. Медленно разведя руки в разные стороны, она и дрогнуть не успела, как бабочка, дожидающаяся этой сладостной секунды, упорхнула прочь. Она улетела. И больше никогда не вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.