ID работы: 1728769

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
470
автор
.winter. бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 315 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

imany – you will never know

— Ты опаздываешь уже на час! На гребаный, черт возьми, час! Мы проиграли большую часть песен, распределили, кто где будет стоять, обсудили костюмы… Гарри, мы сделали все, а тебя не было. Ты, знаешь ли, сильно подвел нас! — громко кричал Найл, сжимая кулаки. Я пытался перевести дыхание, с потерянным видом смотря на него. Перевел взгляд на экран айфона. Семь часов. Я опоздал на целый час. Я опоздал, потому что ждал Скай прямо под ее дверью, но девушки не было. Теа, возвращавшаяся со своей прогулки, сказала, что я жду напрасно. У Скайлер оказались какие-то там неотложные планы, так что придет она позже. Целый день без нее. Мне было тяжело. Я стал зависимым. Одержимым. Казалось, будто мне перекрыли кислород. Казалось, что я больше не мог дышать… Конечно, я чуточку драматизировал, говоря о том, как мне плохо без нее. Но мне было тяжело. Действительно тяжело. Наши вечерни прогулки вдоль улицы стали привычкой, от которой было невозможно отвязаться. — Гарри, ты, мать твою, вообще слышишь меня? О чем ты думаешь, придурок? Я знал, что Найл в бешенстве. Но я знал, что он скоро успокоится. В такие моменты надо попытаться остановиться в глубинах сознания и ждать, ждать, ждать. Он остынет. Точно говорю. Лиам и Зейн переглядывались друг с другом, тихо посмеиваясь. Видимо, не меня одного забавляли нападки Найла. Но он выглядел устрашающе. Честно, я был готов подумать, что он решил мне врезать. — Знаешь что? Ладно. Ладно! Ты теперь со Скай, и я рад за вас, ребята. Я рад, что у тебя все хорошо и что ты так счастлив. Твоя рожа сейчас треснет от улыбки, чувак! Но, пожалуйста, пусть это не отражается на группе? Пожалуйста… Пообещай мне. — Конечно. Мне казалось это абсурдным. Разве отношения каким-то образом могут отразиться на группе? Мне хотелось забрать свои же мысли обратно. Они отражались. Каждые влюбленности являлись для нас самой настоящей катастрофой. Пропущенные репетиции, полная потеря контроля, вечная рассеянность. Раньше я даже был рад, что эта тема не касалась меня. А сейчас… Пожалуй, мне было все равно. Мне было все равно, выиграем ли мы три или четыре награды. Может, вообще ни одной. Подобные вещи просто отходили на второй план. Скай была моим миром. — Ты опаздывал на каждую репетицию, Гарри… Мы… Оу, просто постарайся, ладно? — Я же сказал, — слегка грубо ответил я, и попытался быстрее покинуть гримерку, задев плечом Найла, — пока. Я бежал по коридору, точно зная, куда собираюсь направиться. Приготовив ключи для машины, я ускорился, пытаясь побыстрее добраться до улицы. Путь туда казался мне слишком быстрым, будто его и не было. Я лишь до придела нажимал на педаль газа, надеясь быстрее доехать. Вечерний Лондон был усеян пробками. Но разве они могли остановить меня? Никто не мог. Никто, кроме Скай. Я увидел девушку, когда только подъезжал к колледжу. Я увидел ее рыжие волосы, переливающиеся при тусклом свете. Она сидела на скамейке, прижимая телефон к уху. Хмурилась, произносила какие-то фразы, а потом принималась думать. В тот момент, когда наши взгляды столкнулись, клянусь, я почувствовал, как тепло разливается по моему телу. Я буквально сходил с ума. Влюблялся больше и больше с каждой секундой. Умирал и вновь рождался. Падал и взлетал. Я, черт возьми, любил. Скай медленно опускала руку с телефоном вниз. Словно вокруг ничего не существовало. Ее синие глаза — все, о чем я мог думать. — С кем говорила? — тихим шепотом произнес я, плюхаясь рядом с девушкой. — Да так, ни с кем, — пожала плечами та, убирая мобильник в карман. И я киваю. Потому что верю ей. Знаю, что она меня не обманет. Это может быть мама, папа, бабушка, сестра или подруга. Все это не имеет значения, когда я чувствую теплые губы Скай на моих. Ее глаза закрываются и, подаваясь вперед, Скай улыбается сквозь поцелуй, положив одну из рук мне на плечо. — Я скучала. — И я… Очень сильно, — я целую краешек ее губы, и радуюсь, услышав тихий смех. Мне хочется смеяться вместе с ней. Я хочу слышать этот смех двадцать четыре часа в сутки. На ноге Скай уже нет гипса. Его сняли почти две недели назад, и я, если честно, все еще немного расстраиваюсь, потому что теперь она не опирается на меня, делая шаги. Скайлер говорила, что рада, что сломала ногу. Она смеялась, а я продолжал шутить на эту тему. Все началось именно в момент ее перелома. Именно благодаря этой чокнутой ситуации.

***

— У меня есть небольшой подарок для тебя, — завороженным голосом говорю я, когда Скай заходит в мою квартиру. До премии осталось всего лишь два дня. Два дня, когда я буду стоять на дорожке, обнимая Скай за талию. Два дня до того, как я впервые официально подтвержу наши отношения. Два дня до того, как мы выиграем или проиграем. Получим все или ничего. — Ты же знаешь, что это… Господи, Гарри! Челюсть Скай буквально падает вниз, когда я достаю из ящика пакет и коробку. Туфли и платье — настоящая банальщина. Банальщина, которая так понадобится ей через два дня. — Я терпеть не могу все эти шмотки, помнишь? И я даже не представляю, как буду идти в этом… на премии… с тобой. Но выглядит круто. Честно, круто. Огромное спасибо! Она обвила мою шею руками. И наше объятие задержалось на слишком долгое время. Оно было похоже на прощание или типа того, но я даже отказывался думать об этом. Я просто был слишком сильно влюблен, чтобы отпустить ее. Когда моя рука съехала ниже, задирая край майки Скайлер и медленно перешла к животу девушки, я не почувствовал каких-либо ответных действий. Один только холод. Слишком много холода. Она смотрела на меня. Хотела что-то сказать, но молчала. — Скай? — Давай попытаемся не торопиться, Гарри? Прости… Я не понимал, какого черта творится с ней. Я не понимал совсем ничего. Абсолютно. Спустя минуту, продолжая так же тщательно изучать меня, Скай жадно набросилась на меня. Я боялся предположить, что вообще происходило. Но я целовал ее, так же страстно, как и она меня. Я касался ее груди, заставляя девушку полностью подчиниться мне. Ее руки коснулись края моих джинсов и, томно выдыхая, Скай похотливо посмотрела на меня. — Это полная противоположность «не торопиться», — хрипло произнес я. Моя фраза смешалась с ее стоном. Нарастающее внутри меня давление мешало четко мыслить. Мы рухнули на кровать, и Скай отчаянно пыталась стянуть с себя майку. — Не поможешь? — игриво сказала девушка. Мои руки легли на ее живот, и я потянул наверх, помогая ей стянуть одежду с себя. Скай притянула меня к себе, впиваясь губами в мои. Она жадно глотала воздух, продолжая целовать меня и исследовать руками мое тело. — Что с тобой происходит? — разорвав поцелуй, с некой долей заинтересованности произнес я. — Все проходит мимо. И я не мог понять ее ответа. Она была странной сегодня. Скай не дала мне справиться с мыслями, начиная стягивать мою одежду. Девушка села на меня сверху. Она вздыхала, когда я касался ее тела, не заходя дальше. Мы двигались быстро, яростно и страстно, наслаждаясь каждой секундой вместе. Еще и еще, я овладевал ею. Я был одержимым. Полностью. Ей одной.

***

В день, когда должна была состояться премия, мы находились в моей квартире. Вдвоем. И это просто сводило меня с ума. Облачившись в роскошное платье, Скай пристально смотрела на себя в зеркало. Я знал, что после сегодняшнего вечера ее жизнь изменится. Точно знал, что так, как раньше, уже никогда не будет. — Волнуешься? — Ты же знаешь, что нет, — засмеялась девушка, и на ее лице читалась полная уверенность. У меня же ее не было. Я не был таким, как Скай. Я не мог отвести от нее взгляда. Она не был той Скай, которую я знал. Она выглядела женственно, слишком ярко, даже неописуемо. Она оставалась самой собой, но то, что я видел прямо перед собой, просто не поддавалось каким-либо описаниям. — Я не хочу, чтобы ты пожалела о наших отношениях, Скай. — Я не сделаю этого. И я поверил ей. Мы стояли на красной дорожке, и мне было приятно демонстрировать всем свою девушку. Я чувствовал облегчение и неконтролируемый страх. — Это правда, что вы встречаетесь со студенткой колледжа Плаймонт? Сейчас. Или никогда. Одно слово. Две гребаные буквы. Но столько смысла. — Да. И я был так рад, что сделал это. И Скай была рада. Мы оба были счастливы. Улыбались, как идиоты, пока фотографы ловили эти моменты. Мимо нас прошел Луис Томлинсон, еще один поп-певец. Он окинул взглядом Скай, и я ни черта не понял, что это значит. — О, Гарри! Привет, — произнес он, нахально улыбаясь. Мы никогда не были друзьями. Но я очень хорошо относился к этому парню, точно знающему свое дело. Он делал песни, которые становились хитами. А потом их пел весь мир. Думаю, его действительно было за что любить. — Привет! — Все еще пытаетесь выиграть что-нибудь? — слегка нагло проговорил он, а потом к нему подлетела какая-то девушка. Луи был вынужден удалиться, я так и не успел ответить ему. — Пока, Гарри. Пока, м-м-м, очаровательная девушка. Он вновь окинул многозначительным взглядом Скай. — Нам надо в гримерку. Пожалуйста, пошли быстрее. Она кивнула. Мы оказались там так быстро, как только могли. Я зашел, и парни тут же накинулись на меня. На меня напялили какой-то синий пиджак, точно такой же, как и у остальных. Типа для того, чтобы мы отличались и все такое. Скай отошла в коридор, чтобы выпить воды. Я услышал вибрацию, и не мог понять, откуда она исходит. Крутясь на стуле, я вертел головой, отчаянно пытаясь найти источник звука. — Да кому, мать вашу, звонят? — Твоей девушке! — засмеялся Лиам, а потом протянул мне телефон, лежащий прямо со мной. На экране виднелась лишь одна буква. Л.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.