ID работы: 1729142

С тобой я снова счастлива

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 308 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот вам прода, родные мои:) Прошу вас, оставляйте свои отзывы, ведь мне очень важно ваше мнение^_^ Яркие лучи солнца светили мне в лицо.Я нехотя открыла глаза и сладко зевнула.Я приподняла рукав кофты, чтобы посмотреть на время.Было около четырех часов дня.Неужели мы так долго добирались сюда? Опустив свои ноги с сидения, на котором никто не сидел, я оглянулась.В автобусе никого не было, а это означало лишь то, что мы уже приехали.Взяв сумку с вещами, я встала с сидения. Я вышла на воздух и почувствовала некую свободу, которая окутала меня.Перед моими глазами была неимоверная красота.Мне прежде не удавалось побывать в таких чудесных места.Чайки пролетали над морем.Недалеко от автобуса стоял, как я поняла, не большой магазин.Зайди внутрь, я услышала разговор продавца и женщины, которая ехала со мной сюда: -Я в жизни не пила такой отвратительный, гадкий кофе,- заявила она парню. -Извините,- вежливо ответил молодой человек. Неужели тут плохие продукты? Не может быть.В эту минуту меня тревожила жажда и я заказала себе латте. -Пьете эту гадость?- спросил меня тот парень.Я в свою очередь просто посмотрела на него. -С вас доллар,- не сильно уверенным голосом говорил он. Я протянула ему деньги и сразу взяла напиток. -Спасибо,- слегка улыбнувшись, сказала я. -И вам,- промолвил парень, имя которого я не знала. Я подошла к кафе.Оно находилось прям над морем.Впервые вижу такое, правда.Здесь никого не было, а на табличке, которая висела перед входом, было написано, что оно сегодня не работает.Возможно, потому, что воскресенье.Я, облокотившись на ограждение, попивала кофе, смотря куда-то вдаль.Тут так спокойно.Я никогда не думала, что смогу убежать и оказаться в подобном месте.Так прекрасно.Кажется, я уже далеко от своего дома и это к лучшему.Мои мысли отвлекли чьи-то недовольства: -Ужас! Лучше бы мы остановились в каком-то приличном месте, а что здесь.Поехали от сюда,- говорила та самая женщина, попутно заходя в автобус с другими людьми. А хочу ли я уехать? Думаю, что нет.Я слишком долго хотела ощутить тишину и покой.Наверное, это то самое место, где я смогу расслабиться. Через минуту автобус сдвинулся с места и уехал в неизвестном мне направлении.К сожалению, сейчас мне нигде жить.Я оглянулась по сторонам, но поблизости никого не было.Вернувшись к магазину, я надеялась увидеть того молодого человека, однако его там не оказалось.Я прошла вдоль улицы и заметила какого-то мужчину лет тридцати. -Простите, у меня есть не большая проблема, и я хотела,- не дав договорить, человек перебил меня. -Вы приезжая?- спросил он. -Да, именно,- я улыбнулась уголками губ. -Если не ошибаюсь, то вы по поводу нового жилья? Приходите завтра вон к тому заведению,- он показал на то самое кафе, где я была пару минут назад,- Тебя могут поселить в доме, если ты устроишься на работу,- рассказал мужчина. -Ох, это замечательно, огромное вам спасибо,- поблагодарим его, я пошла дальше. POV Тони Я вышел из машины и направился в здание, где работаю.Сейчас мне нужно заняться поиском.Я обязательно найду её. -Тони, ты идешь с нами на матч вечером?- спросил меня мой коллега. -Нет, я буду занят,- сухо ответил я ему. -Эй, приятель, мы получили видео с автовокзала, хочешь я проверю?- окликнул меня другой работник. -Отлично, я сам справлюсь,- в спешке говорил я. Присев на свое рабочие место, я вставил флешку в компьютер.Пока видео загружалось, мне захотелось воды, ведь мое горло совсем пересохло.Выпив всю бутылку воды за раз, я откинул её в мусор. Я перематывал все по несколько раз, дабы узнать жену.После долгих попыток, я всё-таки распознал мою Кэти. POV Кэти Этот день прошел настолько быстро, вообще не заметно.Я спустилась к берегу моря и расстелив свою кофту на песок, я присела.Мне остается ночевать на пляже, а разве есть другие варианты? Сейчас июнь на улице и я не замерзну.Еще долгое время я смотрела на море.Луна так освещала воду, что перед глазами создавалась очень красивая картинка.Я рада, что сейчас нахожусь здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.