ID работы: 1729142

С тобой я снова счастлива

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 308 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мои дорогие читатели, я написала вам главу.Прошу вас, оставляйте свои отзывы, ведь мне это очень важно.Спустя 3-4 дня я вижу максимум 6 отзывов, обидно, что оставляют только единицы.Я стараюсь для вас, правда.Если вам что-то не нравится и у вас есть ко мне замечания - говорите, не стесняйтесь.Мне важно ваше мнение, любимые :с Я слегка приоткрыла глаза и сразу заметила, что нахожусь не на берегу моря, а в каком-то красивом доме.Меня окутало непонимание.Надеюсь, Тони не нашел меня, иначе, я могу уже считать себя трупом.Я приподнялась с дивана и стала искать хозяина дома.Подходя, как я поняла, к кухне, я заметила того самого молодого человека, который продал мне кофе вчера. -Как я здесь оказалась?- видимо, я испугала парня, который готовил завтрак. -Оу, ты уж прости меня, я принес тебя сюда,- говорил брюнет. -Вас кто-то об этом просил? Не понимаю,- поправляя локон волос, в недоумении спрашивала я. -Нет, просто я не закрыл магазин вечером и случайно заметил тебя, спящую на влажном песке.Ночью было холодно и я подумал, что лучше тебе переночевать в тепле,- немного засмеявшись, сказал он. -Забавно, но мне пора, до свиданья,- я взяла сумку и вышла из помещения. Парень что-то крикнул мне, однако я его уже не слышала.Сейчас мне нужно вернуться к тому кафе и поговорить с начальником.Этот дом был не далеко от заведения, поэтому, я не спеша шла до него.Я добралась вовремя, кафе только что открылось.Зайдя внутрь, я увидела женщину, которая стояла и заполняла какие-то бланки на бумаге. -Извините, а могу я поговорить с начальником этого заведения?- обратилась я к леди. -Конечно, я к вашим услугам,- улыбнувшись, сказала она. -Мне можно устроиться к вам на работу?- вполне уверенно говорила я. -У вас есть опыт?- задала она вопрос.Я работала администратором в ресторанах и думаю, что справлюсь и здесь. -Да, я работала администратором в разных заведения,- рассказала я женщине. -Ты недавно у нас? Прости, что сразу на "ты",- промолвила она. -Ничего, ведь я не так уж стара,- я засмеялась, а затем продолжила,- Да, вчера приехала, у вас так красиво и спокойно.Мне кажется, я тут надолго,- ответила я этой милой даме. -В таком случае ты принята, дорогая,- женщина слегка приобняла меня. -Огромное вам спасибо. -И еще, я могу поселить тебя в небольшом доме, ведь тебе сейчас негде жить, не так ли? -Да, вы правы,- опустив голову, ответила я. -Там всего одна кухня и спальня.Извини, остальные дома, которые побольше - заняты, а у нас не такой уж и большой городок,- она пожала плечами,- Возле тебя не будет шумных соседей, поэтому, можешь не беспокоиться,- она мило улыбнулась. Еще немного поболтав с ней, я принялась за работу.К концу дня, Карли, так звали начальницу, как и обещала, провела меня к моему новому жилью.Он находился на достаточном расстоянии от кафе, но меня это не пугало.Он был старым, однако Карли сказала, что я могу сделать ремонт, так, как этот дом в моем распоряжении. -Спасибо вам, вы мне очень помогли,- я еще раз отблагодарила девушку и обняла её. -Рада помочь,- она улыбнулась и ушла в неизвестном мне направлении. Я прошла внутрь дома и положила сумку на тумбочку в прихожей.Тут было слегка пыльно и я решила навести в доме порядок.Убиралась я до самого вечера и только ближе к ночи окончательно управилась.Я так устала, что сейчас мне нужен отдых.Я открыла шкаф, а в нем, к счастью, лежало чистое постельное белье.Я расстелила его и быстренько погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.