ID работы: 1729142

С тобой я снова счастлива

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 308 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я наконец смогла написать продолжение.Надеюсь, вам все понравится.Жду ваше мнение, любимые мои :* "-Нет, не трогай меня,- кричала я на Тони. -Разве со мной тебе плохо, тварь,- хватая за горло, совсем не тихим тоном ответил муж. -Отпусти, прошу тебя! -Разве ты в чем-то нуждалась, Кэти? Я все дал тебе на этом свете, от куда такая неблагодарность? Я же так люблю тебя,- он еще сильнее давил на меня своей большой ладонью, от чего я чуть не потеряла сознание. А слезы все лились и лились.Он кричал на меня, а из его уст чувствовался перегар.Я не хотела слушать его, но он не отпускал меня.Я была парализована, ведь он со всей силы прижал меня к стене.Я просто хочу убежать.Далеко.Навсегда. " Я просунулась в холодном поту и распахнув глаза, поняла, что это был всего лишь сон.Я всё видела, как тогда.Будто снова почувствовала ту боль и ненависть.Мое тело покрылось мурашками, видимо, теперь я не смогу уснуть.Но почему, почему он не отстанет от меня даже во сне? Я так устала, так дай же мне покой, Тони! Я резко почувствовала ветер, который дул на меня.Я испугалась, но потом заметила, что окно в спальне было открыто.Я резко подскочила и закрыла его.Сейчас я хочу уснуть, но уже без приключений во сне." Прошу, оставь меня" - прошептала я и погрузилась в сон.

***

Времени было около восьми утра, поэтому, я не спешила собираться на работу.У меня еще был целый час и я успею позавтракать.Вчера я закупила еду, чтобы не умереть с голоду.Мне на ум пришла идея сделать пирог.Когда Тони возвращался с работы, на столе его всегда ждал его любимый лимонный пирог.Но сейчас, я буду готовить только для себя. Когда мое блюдо красовалось на столе, я почувствовала, что на меня кто-то смотрит.Я медленно поворачивалась к окну, чтобы не спугнуть зрителя, но когда я окончательно посмотрела, там никого не оказалось.Странно, мне уже мерещится? Через пару минут я была готова.Я вышла и пошагала в сторону кафе.Когда я уже начала свою работу, в заведение зашел знакомый мне человек.Это был коллега Тони, который, вроде бы, меня не знает.Мы когда-то пересекались, однако это было сто лет назад.Он меня точно не узнает, но очень интересно, что он здесь делает.На всякий случай я резко спряталась за барную стойку, а тем временем бармен посмотрел на меня очень странно. -Все хорошо, Кэти?- неожиданно спросил он. -Да, вполне,- ответила я и испуганно присела на пол.Мне удалось услышать разговор начальницы и того парня. -Где этого дурака носит, с дочкой гуляет? Я тут зашел в магазин, а его нету,- я, к сожалению, не понимала, о чем он говорит. -Ты наверное прав, поищи его около берега, Стив,- ответила Карли и, как я поняла, молодой человек покинул здание. -Кэти, ты чего?- обеспокоенно спросила женщина, когда увидела меня перепуганную, сидящую на полу за барной стойкой. -Все хорошо, голова закружилась,- солгала я и, как ни в чем не бывало, принялась дальше за работу. К концу дня, я направлялась домой.День удался какой-то скучный, но главное, что я в безопасности. POV Тони " А ну-ка " - сказал я, в сотый раз перематывая запись с автовокзала.Уже второй день я не могу понять, где она на этой чертовой пленке.Мое внимание привлекла девушка с короткими белыми волосами, которая спряталась за капюшоном.Я еле-еле заметил её среди толпы.Вот она, наконец-то.Я понимал, что найти её будет уже не просто, но я знаю, что мне это удастся, определенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.