ID работы: 1729142

С тобой я снова счастлива

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 308 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мои хорошие, я снова с вами.Сильно заболела пару дней назад, но температуры уже нет и горло почти не болит.Можно сказать, что я готова писать для вас главу.Надеюсь, вы порадуете меня своими отзывами.Я жду их с нетерпением, очень люблю вас:3 POV Кэти " -Милая, я дома,- послышался голос мужа с коридора.Я ничего не ответив, начала доставать пирог с духовки.Запах этой вкуснятины ударил мне в нос.Я готовлю лимонный пирог очень часто, но он мне никогда не надоест, наверное, Тони тоже. -Ты почему не отвечаешь мне?- молодой человек в недоразумении стоял в двери. -Я доставала пирог,- опустив голову, я отнесла еду на стол, который был уже готов.Кроме пирога, я больше ничего не готовила, однако поставила свечи и бутылку дорогого вина. Лицо Тони было не совсем радостным, но он был спокоен. -Твой пирог, как всегда самый вкусный,- говорил муж, поедая мою стряпню,- Ты почему ничего не съела?- спросил меня Тони. -Не голодна.Я, пожалуй, уберу пока,- я забрала тарелки и бутылку вина, которую Тони почти выпил.Я знала, что если он допьет, то скандалы будут по полной программе. -Что ты делаешь?- нет, почему он начинает это? -Что не так? -Зачем ты унесла бутылку?- уже погромче произнес он.Я не хочу его криков, хотя бы в этот вечер. -Хочешь, я налью тебе еще,- пока я говорила, его бокал был уже наполнен. -Если ты хочешь мне что-то сказать - говори, не молчи,- он смотрел на меня так, будто в меня полетит нож, который лежал на столе. -Тони, мне нечего тебе сказать,- мой пустой взгляд его не сильно обрадовал.Но я не могу больше так, любовь ушла куда-то, вот и все. -Ты так смотришь на меня, у тебя не такой взгляд. -У меня обычный взгляд,- в моем голосе слышалась нотка злости. -Что ты хочешь от меня, Кэти?- он посмотрел на меня с непониманием, а его руки слегка напряглись.По моей кожи пробежала дрожь.Мне страшно, просто страшно. -Ничего я не хочу,- мое лицо не выдавала никаких эмоций. В эту секунду Тони со всей сил ударил по бокалу, в котором было вино.Осколки разлетелись по всей гостиной, а сам муж кипел от злости.Я хочу сбежать от сюда, я не могу больше страдать! " -Нет,- я громко крикнула, затем открыла глаза и резко подскочила с кровати. Это снова сон, ну сколько можно.Мне каждую ночь снятся все воспоминания того вечера.Мое сердце скоро разорвется от боли.Посмотрев на часы, которые стояли на маленькой тумбочке, я поняла, что сейчас только девять утра.Сегодня я не работаю, так, как кафе не открывается по каким-то причинам, в которые Карли не успела меня просветить.Я, пожалуй, схожу в магазин, а то еды осталось совсем мало, да и в планах у меня еще купить рамки для фотографий.Я хочу наполнить этот дом красивыми моментами.Это место мне нравится очень сильно и я не уеду от сюда, даже если Тони найдет меня. Я одела короткие серые шорты и к ним желтую майку.Образ дополнили вансы цвета кофты.Пока я дошла до магазина, я пообщалась с барменом, который работает со мной в одном заведение.Он шел к своем другу.Парень предлагал мне пойти с ним, но я отказалась, ведь мне это не интересно. Совсем скоро я дошла до магазинчика.Пока я брала корзинку для продуктов, меня удивило то, что в помещении никого не было.Может они тоже не работают?Я пока выберу то, что мне нужно купить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.