ID работы: 1729142

С тобой я снова счастлива

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 308 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
А вот и продолжение, масики:3 Я жду ваших отзывов, не забывайте, как это важно для меня. Наверное, я слишком много всего набрала.Столько еды мне хватит на целую неделю, да и про всякие принадлежности для дома я не забыла, но всё таки чего-то не хватает.Ах, да, рамки.Я проходила мимо продуктов, по пути к кассе.Передо мной выскочила милая девочка, которая меня напугала.На вид ей было восемь лет. -Оу, привет,- я улыбнулась ребенку, а затем продолжала идти к кассе. -Здравствуйте,- она засмеялась, а после побежала к тому же месту, что и я. Я поставила корзинку, а малышка начала доставать из нее всё, что я набрала.Когда все продукты и вещи лежали на кассе, она стала их пробивать.Я была удивленна, такая маленькая, а уже работает. -А кто-нибудь из родителей есть?- облокотившись на кассу, спросила я. -Да, но сейчас тут я,- девочка опять засеяла в улыбке,- Вы что-то хотели?- она привстала на стул, который делал её выше. -Знаешь, я бы купила себе рамки, в которые поместила бы фотографии,- говорила я. -У нас есть склад, не далеко от города, там и есть различные рамки,- рассказала мне девчушка. -Отлично, а я могу заказать их?- задала вопрос я. -Конечно, тут есть альбом, в котором фотографии этих рамок.Они есть разные, я сейчас принесу,- сказала девочка и направилась в другой конец магазина,- Я Лекси,- она развернулась и улыбнулась мне. -Хорошо, я Кэти, спасибо тебе,- уже кричала я, так, как она убежала. Она такая забавная, интересно, почему она стоит здесь за своих родителей? Она же еще маленькая, а это работа уж точно не для ребенка.Возможно, я чего-то не понимаю. " Вот черт " - подумала я, когда вспомнила, что обещала позвонить Фиби.Пощупав карманы своих шорт, я осознала, что телефона то у меня нет.Мне придется ждать до завтра, когда кафе откроется и попросить у Карли позвонить.Бедная женщина волнуется, а я совершенно забыла о ней.Только Фиби смогла помочь мне.Не знаю, чтобы я делала, если бы не она. POV Тони Чего ей не хватало? Почему она ушла? Что, черт возьми, её не устраивало? Я обыскал весь город, её нигде нету, как можно было просто испариться? Наверное, дело во мне.Я что-то не так делал, зато она всегда была права, а Тони моральный урод.Нет, так быстро она от меня не отвяжется. Я встал из-за стола и взяв фотографию с портретом Кэти, вышел на улицу.Сейчас я поеду на автовокзал и теперь уж точно разузнаю , куда она отправилась. Я сел за руль автомобиля, но перед тем, как ехать, я достал бутылку водки, которая лежала на заднем сидении, затем отпил немного.Мои нервы может успокоить только алкоголь, ничего больше.Вот, что ты творишь со мной, Кэти. Когда подъехал к месту, я резко вышел и направился в здание. -Извините, вам знакома эта девушка?- я протиснулся сквозь не большую очередь и протянул молодой девушке фотографии через маленькое окошко. -Я вас расстрою, но нет,- она виновата улыбнулась и слегка намекнула мне, что ей нужно продолжать работать. -У меня будет еще пару вопросов к вам,- сказал я, ожидая ее ответа. -Молодой человек, вы собираетесь покупать билет, тут очередь как бы,- возмущался какой-то мужчина, судя по всему, он обращался ко мне. -Хех, дружище, я тебе помогу,- достав удостоверение на то, что я работаю в полиции, я показал его даме, которая сидела в соседней кассе,- Простите, что отвлекаю вас от чего-то, но будьте добры, откройте кассу для моего друга,- я фальшиво улыбнулся, а затем развернулся к девушке. -Вы, кажется, хотели что-то узнать?- переспросила меня кассирша. -Да, скажите в каком направлении ездят автобусы? -Я тут работаю недавно, но, как мне известно, они направляются в курортные места, где люди могут отдохнуть.Это могут быть как города, так и острова. -Есть конечные остановки? -Люди останавливаются там, где им понравится. -И много таких курортных мест?- спросил её я. -Достаточно,- она мило улыбнулась мне, а затем продолжила,- Если вам нужна подробная информация, вы можете обратится,- я не дал её договорить, так, как мне меня это не интересовало. -Нет, спасибо.Я узнал все то, что мне было нужно, спасибо,- я поблагодарил девушку и ушел от сюда. Я сел в машину и поехал в сторону офиса.Раз таких курортных мест много, я вряд ли найду её, вот дерьмо.Отпив еще алкоголя, который обжигал мое горло, я вышел из автомобиля. Я снова сел за компьютер и стал искать разные города, острова, где она могла бы остановиться.На экране ничего не выбивало.Мои нервы не выдерживали и я швырнул какой-то лист бумаги. -Что случилось?- спросил меня коллега, который печатал что-то на компьютере. -Черт,- сказал я и откинулся на спинку кресла,- Найти её будет сложнее, чем я думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.