ID работы: 1729142

С тобой я снова счастлива

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 308 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Дорогие мои, простите за задержку проды, у меня не было времени.Жду ваших комментариев, мурчики мои :3 POV Кэти Мое внимание привлек мальчик лет десяти, который прогуливался по берегу.На нем не было лица, совершенно.Может у него что-то случилось? -Вы всё еще не уехали?- молодой человек окликнул меня от мыслей. -Ну получается так,- я слегка улыбнулась, когда заметила того самого парня. -Обычно люди не останавливаются здесь,- он уже подошел к кассе и продолжил,- Я упакую вам. -А разве не маленькая девочка работает?- засмеявшись, спросила я. -Оу, нет, не работает, я просто отходил, а она решила заменить меня,- парень улыбнулся мне, но через секунду улыбка спала с его лица. -Ровно девятнадцать долларов,- сказал он, затем обернулся и заметил девочку, которая подбежала с небольшим альбомом. -А зачем ты? -Это я попросила её,- перебив парня, рассказала я. -Она хочет себе рамки, чтобы поместить в них фотографии,- радостно смотрела на парня Лекси. -Можно я возьму себе домой и выберу, какие мне нужно?- поинтересовалась я у брюнета. -Да, конечно.Вы когда выберете, то сообщите мне и я привезу вам их,- ответил кареглазый. -Ну что ж, я пойду,- не громко сказала я. -Еще увидимся,- улыбнувшись, промолвил парень. "Я до сих пор не знаю как его зовут" - эта мысль промелькнула у меня в голове.А нужно ли мне вообще знать? Не понятно. Держа пакет в руках, я направилась в сторону своего дома.По дороге я разглядывала большие и красивые дома.В городе, где я жила раньше, таких не было.Здесь даже воздух другой, тут он свежий.Чувствую себя настолько спокойно, что даже не задумываюсь:" А что же будет дальше? " Хотя я прекрасно понимаю, что совсем скоро я снова окажусь в руках Тони.Он найдет меня, даже если я буду на другом конце земли.Для него это не проблема.Единственное, что сейчас меня начинает беспокоить, что будет со мной? Он прибьет меня на месте, ведь я сбежала от него.Я не хочу даже пересекаться с этим ужасным человеком, не хочу больше страдать. Когда я была совсем близко к дому,то заметила, как возле него кто-то стоит.Может показалось? Нет, я точно видела кого-то.Я подошла совсем близко и увидела девушку.Она была не высокого роста, однако выше меня уж точно.Красивые темные волосы, худое тело. -Извините, я могу вам помочь?- спросила я её, пока она разглядывала мой дом. -Ой,- она подскочила от перепугу, а после слегка посмеялась,- Вы так напугали меня, простите. -Вам что-то нужно или? -Нет, я просто...К сожалению, я даже не могу придумать себе оправдание.Любопытство знаете ли.Тут около года никто не живет, а пару дней назад я вас заметила. -Да, я переехала сюда недавно,- эта девушка слегка пугала меня, ведь она появилась слишком внезапно,- Но мне сказали, что у меня нет соседки,- поправив прядь волос, сказала я. -Я как бы и не рядом живу, если честно, но и не так далеко, как вы думаете,- слегка взволнованно отвечала она,- я Джо, если что,- она немного улыбнулась. -Кэти,- кажется, я ответила ей грубо. -Очень приятно, правда.Знаете, я приехала сюда насладится тишиной и покоем, ведь иногда нужно отстранится от всяких проблем- объясняла она мне. -Да, я приехала по той же причине, нужно побыть немного в себе. -Если я тебе надоем, ты можешь мне намекнуть и я уйду,- говорила Джо. -Да, хорошо, но не думаю, что ты надоешь мне,- она засмеялась. -Что ж, я пойду, еще встретимся. -Да, удачи тебе,- кроме этой глупой фразы я ничего не могла сказать.Слишком все это неожиданно получилось. -Пока,- она помахала мне, а затем ушла прочь. Я уже хотела зайти в дом, однако почему-то повернулась и посмотрела в след девушки.Странно, но её уже не было.Дорога была далековато от этого дома, но как она так быстро ушла? Не пойму. Я разложила продукты в холодильник, а всякие принадлежности для дома - в шкаф.Присев за стол, я открыла альбом.Передо мной были фотографии всех рамок, которые, судя по всему, есть у них на складе.Мне по душе были три из всех.Они были с непонятными узорами, но мне нравится.Завтра подойду к магазину и закажу их. Сейчас мне нужно отдохнуть, ведь завтра работу никто не отменял.Самое главное не забыть позвонить Фиби, надеюсь, она еще помнит обо мне. На ужин мне захотелось спагетти с сыром.Приготовив все, я принялась за еду. Вскоре, я сходила в душ и улеглась в теплую, мягкую кровать." Только бы ты не снился мне" - прошептала я и тут же погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.