ID работы: 1729142

С тобой я снова счастлива

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 308 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Блин, дорогие мои, мне так стыдно.Я уже больше недели не выкладывала проду, простите.. Сегодня я решила порадовать вас большой главой, жду отзывов, мур :3 "Я начала убирать осколки стекла, пока голос мужа не помешал мне. -Почему ты так со мной, Кэти? Сколько раз в день я должен говорить, что люблю тебя ? Почему ты никак не уймешься ?- вопросом за вопрос посыпал меня Тони. -Нет, все в порядке, правда.Я, наверное, лучше заварю тебе кофе,- шепотом сказала я. -Зачем ты так делаешь?- он со всей силы толкнул меня в стенку, от чего я скатилась на пол,- Хочешь уйти от меня? Я не пойму,- он наклонился ко мне и резко взял за волосы.Я изогнулась от адской боли и громко закричала. -Тони, нет!- это все, что я могла выдавить из себя. -Что я делаю не так, скажи мне! Я отдаю тебе все, без единого остатка, Кэти!- он никак не мог успокоиться, наверно поэтому он еще сильнее сжал в своем кулаке мои волосы,- Тебе со мной плохо? Ты вечно недовольная. Он приподнял меня и с такой же силой, как и ранее, кинул в сторону стола.Я как могла поднялась на ноги и взяла в свои дрожащие руки нож. -Прошу, перестань, Тони.Умоляю!- я свято верила, что он остынет, но нет.Я с трудом протянула руки вперед, угрожая мужу тем самым ножом. -Ах вот так значит, да?- молодой человек схватил меня за запястье и одним движением сжал её так, что холодное оружие упало на пол. -Тони, молю не надо,- слезы не видели границ и лились со страшной силой. -Я же так люблю тебя, а ты хочешь все взять и разрушить прямо сейчас!- эти слова он говорил мне прямо в лицо, от чего в моих глазах немного потемнело,- Я знаю ты хочешь этого,- эту фразу он прокричал громко. Я остро откинула руку и взяла нож.Прикрыв глаза, я ткнула оружие в ногу парню.От боли он откинулся назад.Паника охватила меня и я выбежала в спальную комнату.Взяв свои вещи, я выскользнула из этого дома.Ненавижу его, ненавижу! " Снова.Я устала просыпаться из-за снов-воспоминаний связанных с ним.Я должна опять чувствовать ту боль, почему... Приготовив легкий завтрак в виде диетического салата, я пошла одеваться.Думаю, сегодня я буду в джинсовом комбинезоне и в черной майке.Надев вансы, я взяла альбом с рамками и вышла на улицу.Сегодня я позвоню Фиби, иначе она расстроиться.

***

-Карли, можно мне от тебя позвонить?- я подошла к начальнице и с легкой улыбкой попросила её телефон. -Кэти, ты же можешь позвонить с рабочего телефона, он возле барной стойке,- она указала мне на место, где весел телефон. -Спасибо,- пропела я и направилась в сторону телефонной трубке. Пока я вспомнила номер Фиби, прошло явно пол часа. -Да,- не громко ответили на том конце линии. -Фиби, это Кэти, помните меня? -Милая моя, как же я могла забыть, как ты добралась? Где ты сейчас?- её терзало кучу вопросов, но у меня не было времени рассказать всё. -Я остановилась в небольшом городке, у моря,- коротко объяснила я женщине. -Это хорошо,- я чувствовала, как она улыбается,- Давай созвонимся в другой раз, тут ко мне кто-то пришел, пока Кэти. -До свиданье,- попрощавшись с Фиби, я принялась за работу. POV Фиби Теперь я совершенно спокойна.Девочка наконец-то обрела тишину и покой.Теперь её никто не сможет обидеть. -Да, чем я могу вам помочь?- поинтересовалась я у молодого человека, который был мне очень знаком. -Вы не знаете эту девушку?- он протянул мне фотографию его жены. -Нет, не знаю такую.Извините, но мне пора,- я закрыла дверь прямо перед носом Тони.Ему лучше ничего не знать, а иначе я боюсь, что тогда будет с Кэти.Бедная девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.