ID работы: 1729678

Doll

Джен
R
Завершён
18
автор
Pandemoniya соавтор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Они шли по одному коридору никуда не сворачивая, по крайней мере так казалось Уильяму. Паренек постоянно оглядывался словно их вот-вот должны были схватить, но кроме тех двух охранников никто больше по пути не попадался. Сияс шел впереди, он уверено шел чувствуя присутствие старших братьев, и был уверен, что они тоже чувствуют его присутствие. Наконец впереди показалась единственная дверь пред ней Сияс и остановился. — Он здесь, — почтив один голос произнесли два старших брата и тут же встали со своих мест обращая свои взоры в сторону двери. Та с шумом распахнулась и в нее вошли двое: — человек и демон. Сияс выглядел куда более грозней чем обычно. В глазах сверкал недобрый фиолетовый огонек. Комната представляя собой большой обеденный зал в стиле восемнадцатого века. В его середине стоял большой обеденный стол, за которым можно было усадить по меньшей мере человек двадцать — двадцать пять. Стол ломился от еды и вина. на дальнем конце сидела Меги. По ее взгляду было видно, что она под действием обольстительных чар одного из демонов. Он был пустым и казалось что девушка смотрит в одну точку. — Мы ждали тебя младший брат, первым заговорил Данталиан. он сделал пару шагов в сторону своего младшего брата. Уильям уже хотел бросится к Меги, Нно Сияс перекрыл ему путь. — Не спеши, — только и произнес демон, внимательно наблюдая за действием Данталиана. Салос продолжал стоят на месте и как-то с грустью смотрел на самого младшего из своих братьев — А мы все думали, когда же ты придешь?! -в руках Данталиана мелькнул лезвие столового ножа, а через секунду он уже кинулся на младшего брата желая отплатить тоу за прошлые обиды. Сияс легко уворачивался от выпадов и атак среднего из братьев, тем временем Салос поднялся со своего места и метнул огненный шар в сторону Уильяма, но парень не растерялся и успел во время увернутся, навыки охотников ему все же пригодились. — Можешь использовать все чему обучен я разрешаю — стоило это сказать Сиясу как старший Бенкли почувствовал прилив сил, словно до этого его тело было опустошено, а сейчас налилось было силой. Это и было плюсом связи между демоном и тем кто заключил контракт. Уильям умел быстро изучать противника по его атакам и уже спустя несколько минут после обороны перешел в наступление. У них не было оружия., но подручные средства которыми была усеян зал сгодились для успешных атак. Увернувшись от очередного огненного шаар данталиана Сияс выбежал из-за колоны и резким ударом выбил нож из руки старшего барта. он перехватил его еще в полете и метнул в сторону Салоса. Нож почти по самую рукоятку п вошел в предплечье демона и это позволило уильяму подобраться ближе к демону и закончить атаку начатую демоном желаний. Вытащив нож из арны он с легкостью воткнул лезвие в шею демона.Ии хоть эта рана и не была смертельна, она заметно снизила скорость атак Салоса что позволило Сиясу с легкостью добить того. — Минус один — без эмоций произнес он и теперь смотрел на Данталиана в упор. — Если бы не предал нас, если бы отдал нам ключ… — У меня его нет, и ты это знаешь наш учитель ничего не передавал мне, и это ты тоже знаешь — оба противника и ходили кругами изучая друг-друга пред очередной атакой. Уильям же уже хотел бросится к Меги, но Сияс вновь его остановил. — Не приближайся к ней, там ловушка и я ее вижу, не приближайся атк начертано мощное заклятия разрушить которое подвластно лишь тому кто его наложил и если это не был бедняга Салос, то нам нужно заставить данталиана его отменить. Пока оставайся на месте и ничего не делай. Я сам разберусь с остальным. Уильям тут же почувствовал как наплыв силы стал спадать. Он отошел в сторону и стла наблюдать. — Ну что брат, теперь только ты и я- Сияс приготовился к серьезном у поединку сейчас ему не стоило экономить силы, пора было показать на что он способен и спасти свою госпожу. Данталиан не стал ждать приглашения он напал на Сияса используя огненный шар как отвлекающий маневр. Сияс уклонился от нее и смог контратаковать. Пламя Данталиана было желтым с яркими красными язычками, в то время как у Сияса оно было ярко-голубым с желтаватыми язычками. А по возвращению в ад, пламя демона желаний стало лишь сильней. Уильям только наблюдал, но вскоре заметил чтт пламя у Сияса намного сильней пламени Данталиана. «Похоже он выдохся» — казалось бы, что мешало Уильяму использовать заклятие и навредить Сиясу? Но парень не стал этого делать по той причине что все время вспоминал своего брата и он очень не хотел что демон желаний потом отыгрался на нем. Но как оказалось не только молодой алхимик наблюдал за поединком двух демонов. Их учитель тоже был тут и Люцифер собственной персоной. Владыка ада и Баал наблюдали за поединком молча скрывая свое присутствие. — Твои ученики сильно меня разачаровывают. Они все мои дети, но я и не думал, что приведенный тобой земной мальчишка не будет уступать моему лучшему ученику. — Владыка не будем забывать что Сияс особенный, и что сам Бен просил меня о нем позаботится. — Да, я помню, ты мне рассказывал, но сейчас меня больше волнует она- владыка ада кивнул в сторону Меги. — Это же…- Баал до сих пор не замечавший девченку наконец обратил на нее свой взгляд и тут же в его глазах появился страх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.