ID работы: 1729678

Doll

Джен
R
Завершён
18
автор
Pandemoniya соавтор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Меги тоже наблюдала за схваткой Сияса и Данталиана. Чары наложенные демоном искушения, делали свое дело. Она не могла двигаться, лишь наблюдать запертая в собственном теле. Это очень девушке не нравилась. она пыталась всячески дать знак что она здесь, что она все видит, но похоже сейчас Сиясу было не до нее. Ведь Данталиан не давал тому даже приблизиться к ней. — Я здесь, слышишь, я здесь, я все вижу я все слышу! — бесполезно, ее голос эхом отскакивал об стенки собственного разума и получается что диалог она вела сама с собой. А битва тем временем, продолжалась становилась все кровавей. Поняв что использовать пламя бесполезно, данталиан призвал меч. — Какая ирония брат, ведь это оружие мне подарил владыка, а когда дарил повторял, что оно для защиты моих братьев, и ни как не наоборот. Но сегодня ты падешь от этого меча и твоя кровь прольется, а я сорву печать и все знания рая и ада станут моими! — Ты еще не победил меня, что бы говорить подобные вещи- Сияс был спокоен снаружи, но внутри у мальчишки все трепетало от гнева и страха, ведь у него в отличии от старшего брата не было своего оружия и теперь они словно поменялись местами и теперь уже мальчишке приходилось уклонятся от всех атак Данталиана. «Я должна помочь, я должна…» — первая капля крови и рана от меча старшего барат. Уильям уже напрягся атк же готовясь вступить в схватку с демоном. Но Сияс кажется не замечает раны. Затем следует еще одна атака, а еще одна, и вот кровь демона желаний забрызгала большую часть комнаты. Сияс пошатываясь направляется в сторону Меги все атк жи сидящей за столом и смотрящий пустым взглядом в одну точку. — В чем дело брат ты уже сдался? Только не говори что просишь пощады или хочешь попрощаться с ней перед смертью? — Данталиан смеется, он уже почувствовал привкус победы на своих губах он опьянен ею и маневр младшего брата становится для нгео незамеченным. А Сияс вовсе не для этого шел к Меги, он понял как снять заклятие с нее и не медля не минуты собирался сделать это, однако произошло то, чегон не ожидал ни кто. «Я должна помочь, должна…»— Меги чувствует как внутри нее просыпается сила, ка кона рвется наружу пробивая противное заклятие демона-искусителя. Сияса отбрасывает в сторону волной, свет окружает тело Меги, ч то рвется наружу из груди девушки. — Вот черт, — пробубнил про себя Баал спускаясь к своим детям, Люцифер остается в тени не решаясь показаться. Данталиана отбрасывает тоже и тот ударяясь сильно спиной об стену роняет подарок владыки ада из своих рук. — Учитель?! — Сияс пытается подняться. Уильям что все это время всего лишь наблюдал, решается применить зания алхимии к Меги, но у него ничего не выходит, его тоже отбрасывает и еще и ранит сильно. — Что с ней? — Сияс до сих пор не верит в происходящее как внутри этой смертной могло спасть столько силы, а он дос их пор не заметил этого.? И кто она такая? — Она и есть наследие демонов и богов созданное для того что бы стереть человечество, рай и ад, принеся в этот мир лишь пустоту. если оан пробудится полностью ни кто не выживет ни смертные ни ангелы ни демоны. Этого нельзя допустить мой ученик. — Она и есть печать пустоты? — Да. Сияс я дарю тебе назад твою душу — в раках баала появляется вспышка яркая словно свет первой звезды. — Что? — У тебя ведь есть желание используй его с умом только ты сейчас можешь все исправить, пожелай. Только скорей печать вот-вот пробудиться. — Я ключ верно? Я и есть ключ созданный для это печати… Вот почему меня так тянуло к ней все это время я ключ она врата. Теперь я понял это… — Быстрей Сияс она вот-вот «Желание ценой которой будет моя душа, Меги ты слышишь меня? Знаю, что слышишь, я желаю…» Свет залил весь зали вскоре исчез. Вместе с ним исчез и Сияс.и Меги и даже Уильям. В опустевшем зале остался лишь Данталиан и мертвый Салос. Люцифер облегчено вздохнул баланс больше не был нарушен, но все же одного человека он ершил прибрать к своим рукам. В аду ему было самое метсо и потмоу Баал уже отправился по его душу. *** Анерли. пригород Англии. Понедельник 6:30 утра. Меги медленно открыла глаза и сладко потянулась. Утро. Начало новой недели. Все случившееся казалось девушке сном? А может ей действительно это приснилось: — кукла, демоны и братья Бенкли смерть старика Бена и, а закрытия антикварной лаки. И все бы ничего если бы не одно но… С кухни потянуло только что поджаренными тостами и свежезаваренным кофе.       Слышалось шипение масла на сковороде. Запах готового завтрака витал в воздухе спальни и это побудило девушку вылезти из постели и осторожно почти на цыпочках прокрасться в собственную кухню. У плиты стоял молодой человек. чьи п волосы были растрепаны, асеро-зеленые глаза были слишком печальны. белая рубашка не до конца застегнута, открывала вид на бледную кожу. Он ловко руководил кухонной деревянной лопаткой умело переворачивая на другую сторону ломтики бекона и казалось совсем не замечал присутствие хозяйки. Меги улыбнулась и даже сама не знаал чему именно. То ли тому что весь ее кошмар оказался реальностью или же тому что она дома.а нев аду и рядом с ней этот несносный мальчишка. — Доброе утро, моя госпожа- тихо произнес паренек и повернул голову в сторону хозяйки дома. Меги продолжала улыбаться и наблюдать за манипуляциями, которые так виртуозно производил Сияс с едой готовя завтрак. — Мы победили? — спросила она и сама удивилась почему собственному вопросу. — Смотря с какой стороны на это посмотреть и можно ли это назвать победой. — Так что случилось? Расскажи, я хочу знать все. — Я вернул себе душу и загадал последнее желание… мы вернулись в мир смертных и теперь я такой же как и вы моя госпожа обыкновенный смертный. — Ты человек? Не демон? — она не мог поверить словам мальчишки. затем девушка подошла ближе и положила свою руку ему на груд ь услышав биение его сердца она облегчено вздохнула. Он теперь человек, а значит у них все только впереди, но оставался вопрос надолго ли их оставили покое и сто случилось с остальными? — Я расскажу вам все за завтраком моя госпожа, а сейчас прошу к столу- Сияс попытался изобразить улыбку на своем лице, но это пока плохо получалось. И все же Меги надеялась на то что время покажет кто врага кто друг и все расставит на круги своя. «Время. Тепреь у нас его ного что бы узнать друг-друга по ближе.» — подумала она, садясь за стол. ***       Автомобиль медленно вошел в очередной поворот. Трасса была пуста, Уильям не спеша вел машину. На заднем сиденье ворковали двое: Брэд и Сьюзен. Уильям согласился отправится вместе с парочкой в путешествие в их медовый месяц в роли шофера лли проще говоря личного водителя и просто родственника. Баал сдержал слово и стер воспоминание о событиях минувшего месяца младшем Бенкли и сестре Меги. так же он освободил душу Уильяма от контракта связывающего его с Сиясом. А алхимик за это поклялся присматривать за парочкой в мире смертных. Так же Баал забрал душу Грегора, подозревая что тот не оставит в покое ни братьев Бенкли, ни Сияса и Меги, а орден алхимиком и охотников заключил пакт перемирия между демонами и оредном алхимиков, пообещали, что если демоны не будут нарушать границы миров, то и охотники в свою очередь не будут устраивать кровавые облавы ан представителей нечисти. За исключением ярых нарушителей. Данталиана изгнали и отправила в земли мертвых бродить между миром смертных и адом. Так наступил шаткий и хрупкий мир. сколько он продлится и что б ждет их дальше алхимик не знал, и не хотел знать, предпочитая наслаждаться каждым мгновением прожитым сейчас, а не грезами и о завтрашнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.