ID работы: 1730271

От Юновы до Канто или наоборот. Часть первая — Приключения в Канто

Джен
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
579 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 230 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава шестая: Водное сражение

Настройки текста
— Готовы? — после вопроса последовали одобрительные кивки. — Отлично! Тогда начинаем! Продолжая своё путешествие, наши герои остановились в городе Церулин, где Клео хочет завоевать свой второй значок. Но чтобы победить, им нужно как следует потренироваться, чем они сейчас и занимаются. — Клео, осторожно. Не перетрудитесь все, а то получится, что мы зря посещали покецентр, — Чарли вместе с Крисом сидели на траве неподалёку и наблюдали за происходящем. — Да ладно. Им надо набраться боевого духа, а если они устанут, то вон же покецентр, у вас за спиной. Мы, если ты не забыл, находимся на поле как раз этого же центра, — Клео усмехнулась и вытянула руку вперёд. — Чарли не учили извиняться, так что я прошу прощения за этот перерыв. Теперь мы можем наконец начать нашу тренировку. И так… — Что? — парень заметил на её лице негодование. — Снова Зоруа сбежал? — Зор?! (Эй, а я тут причём?!)  — возмутился лис, но на него явно никто не обратил внимание. — Да, нет, — а, не, всё же обратили и поэтому он снова зачем-то выпятил свою грудь вперёд. — Сквиртл, Баттерфри. Баттерфри, Сквиртл… Девочка положила голову на руки, закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться, а затем она вновь осмотрелась и внезапно щёлкнула пальцами. Мальчишки от такой неожиданности встали на ноги. — Что? — снова повторил свой вопрос Чарли. — Не хватает одного члена команды. Того самого, которого я и рассчитывала вызвать на стадионе. Жёлтенький такой, с розоватыми щёчками и голубыми глазками. И если не считать этого, у него есть ещё одна отличительная способность, так сказать. Он просто обожает искриться и поэтому я назвала его… — Её. Ведь речь идёт о Искорке, так ведь? — выкрикнул Крис, через секунду, после того, как его старший брат открыл рот, чтобы тоже ответить. — Кристофер, не хорошо перебивать взрослых, — возмутился он. — Не хорошо? А что ты знаешь о хорошем? — мальчик тут же закрыл свой рот, понимая, что взболтнул лишнего. Чарли же тем временем с безразличным выражением лица косился на него, а затем прошептал что-то «Потом с тобой разберусь». Наша героиня не стала спрашивать их в чём дело, сейчас намного важнее отыскать пропавшую мышку. — Да, да. Я про Искорку. Кто-нибудь её видел? Где она? — Сквиртл, Баттерфри и Зоруа вмиг переглянулись и посмотрели по сторонам, но не найдя по близости ничего жёлтого, дружно покачали головами и пожали плечами. — Зоруа, ты подаёшь плохой пример. — Зор! (Я не заставлял её убегать!) — За то ты это постоянно делаешь, а она, наверное, решила повторить и тоже сбежала! — Клео вскинула руками. — Да погоди ты, Клео. Искорка точно выходила с нами из покецентра. Мы ещё удивились, чего это она не сидит у тебя на плече, — Чарли окинул окружающую их среду, пытаясь обнаружить разряд электричества, вдруг покемоны чего опустили, но, увы, ничего такого не было. — И что ты этим хочешь сказать? Думаешь, Искорка где-то тут? — девочка фыркнула, нахмурилась и скрестила руки. Ей порядком надоело, что кто-то из её покемонов постоянно сбегает. Хотя, в душе она всё же переживала за малышку, да и за себя тоже. Если от неё убегают её друзья, то значит она плохой тренер. Но пока нет повода для паники и слёз. — Не думаю, я уверен. Просто нужно как следует всё тут осмотреть. Крис, чего ты там делаешь? Я же тебе уже в тысячный раз говорил: не трогай мой рюкзак. Всё что там находится, принадлежит мне и нечего шарить, — парень театрально закатил глаза и, подойдя к братцу, который продолжал чуть ли не ползать вокруг красного рюкзака, схватил его за ухо и оттащил в сторону. — Отпусти, мне больно! Там правда кто-то шарит, но я и пальцем к нему не притронулся. Правда! Честно слово! Отпусти же! — взревел Крис, пытаясь вырваться от хватки старшего. Клео на миг показалось, что рюкзак и правда немного шевельнулся. Она неуверенно побрела к нему и уже хотела дёрнуть за застёжку, но Чарли её опередил, схватив свою вещь с земли и прижав к себе. — Я сам проверю. — Эм… — Отойди на всякий случай, пожалуйста. Девочка ничего не поняла, но всё-таки отошла к Крису, который тёр своё покрасневшее ухо, и стала наблюдать, как парень аккуратно ставит рюкзак обратно на землю и прислушивается к шорохам. Она сначала подумала, что Чарли от неё что-то скрывает. Что-то очень важное, но потом поняла, что там могут быть очень личные вещи, на которые лучше не смотреть. И вообще не знать о их существование. — Айпом, это ты? — Чарли стал расстёгивать замок. — Да нет. Я не помню, чтобы он выходил из покебола, — мальчик вынул из кармана бол и покрутил его на пальце. — Вау, как ты это сделал? — наша героиня с фальшивой улыбкой наклонилась к нему, чтобы поближе рассмотреть «фокус». — Да вот. Это очень просто. Нужно только… — внезапная вспышка света заставила всех отвлечься от своих занятий. Даже покемоны оставили тренировку и удивлённо посмотрели в сторону детей (видать этим троим вообще всё равно, что там с Пичу). Что же произошло на самом деле — не понятно. Чарли обездвижено лежит на траве, изредка подрагивая, а из рюкзака продолжали вылетать искры, которые, скорее всего, и создали эту вспышку. — Искорка! — догадалась Клео и подбежала к рюкзаку, сразу же засунув в него руки, она вытащила оттуда искрящуюся малышку. — Чего это ты спряталась? Теперь у нас нет времени для тренировки. Ты же знала, что на неё я отвела всего несколько минут. Эти самые минуты уже закончились. Пора на стадион. — Ура! — подпрыгнул Кристофер, потом зачем-то подловил Зоруа и начал вместе с ним кружиться. Сквиртл захихикал, а лис зарычал. — Хах, — девочка помогла Искорке залезть на её плечо, а зачем подошла к «весельчакам» и отобрала своего хитрого лиса, которое уже начало тошнить. — Крис, лучше больше так не делай. Не дай Бог он выпустит на тебя теневой шар. Будешь, вон, как твой брат. Все весело засмеялись, смотря на Чарли, который так и продолжал подрагивать. Но в конце концов эффект парализации закончился и он встал на ноги. Никому уже не было смешно и вся компания двинулась на поиски местного стадиона.

***

С помощью Баттерфри это удалось быстрее, чем казалось. Но без бабочки они бы обязательно заблудились. Церулин не какая-та там деревушка. Даже Стриатон казался меньше. Тут-то Клео точно преувеличивала. Усмехнувшись своим мыслям о сравнениях городов, девочка принялась осматривать большой и очень красивый стадион. — Говорят, что тут бывают выступления, — Чарли поправил свой рюкзак, а заодно покосился на Искорку, вдруг та опять спряталась там где не надо. — Какие-такие выступления? — явно не поняла наша героиня и шмыгнула носом. — Это же стадион. — Обычные выступления. Хозяйками этого стадиона являются четыре сестры. Троя из них показывают водные представления, а последняя, самая младшая, и есть лидер. — Откуда ты это знаешь? — Эм… В покецентре висело объявление. Ты разве не видела? — Как-то не обратила внимание. — Ну, бывает. В следующий раз, когда будешь меня в чём-то подозревать, будь любезна, сначала обращай внимание на разные вывески, на которые мы натыкаемся. — То есть, ты мне предлагаешь, сбегать обратно к центру и прочитать это дурацкое объявление? — Ну, если ты настаиваешь. — Ах ты… — Ребят, так мы будем заходить или как? — Крис появился так внезапно, что те, кто уже начинал ссориться, попадали на землю. Мальчишка засмеялся. — Какой же у тебя братец тихий, — поднимаясь, подметила Клео. — Сам порой удивляюсь, — простонал Чарли. Видимо его падение оказалось не удачным и он упал прямиком на камни. — Да пошлите уже. Айпом, выходи, — Кристофер выпустил своего покемона и вместе с ним направился к входной двери стадиона. — Да идём, идём. Возможно мы попадём как раз на начало выступления. — Не забывай, мы здесь не ради выступлений, а ради значка, — девочка шутливо толкнула парня в бок и тот снова чуть не упал. — Я только встал. Имей совесть. — У меня её нет! Зоруа, Искорка, не отставайте. Искорка, пригнув уши, посмотрела на стадион и неуверенно побрела за детьми. Не вооружённым взглядом видно, что она дрожит. — Зору? (Боишься?)  — усмехнулся лис и спокойно пошёл вперёд. — Чу! (Ничуть!)  — мышка взяла себя в лапы и побежала догонять своего тренера. Сначала Зоруа немного удивился, но потом одобрительно кивнул и слегка улыбнулся.

***

Дождавшись покемонов, вся компания вошла в помещение. Внутри было ещё красивее, чем снаружи, но осматриваться не было времени и ребята принялись искать гим-лидера или хотя бы что-то похожее на поле для сражения. Но, увы, они набрели только на место выступлений. Огромный бассейн был пуст. Неужели на стадионе нет ни единой души? Через пару минут они уже собирались уйти, как позади них послышался звук поставленного ведра, которое ударилось об поверхность пола. — Вы пришли на представление? — поинтересовался незнакомый голос и все дружно обернулись. Перед ними стоял невысокий парень в зелёной футболке. — Нет, — кратно ответила Клео и её только сейчас посетила мысль, что за два дня путешествия она не встретила ни одну девушку, с которой ей бы пришлось поговорить. — А я уже подумал, что вы дни перепутали, — продолжил незнакомец, подпирая свою швабру к стене. — Может и перепутали, — девочка странно посмотрела на Чарли. Ему явно есть что скрывать. Но пытать наша героиня никого не собиралась, да и разговоры про это выступление ей уже надоели. Не видела, не увидит, да чёрт с ними. — Ты здесь работаешь? — Нет. Я просто часто помогаю здесь. Я Трейси. — А я думал, что ты уборщик, — хихикнул Крис, а потом куда-то пошёл, скорее всего осматриваться. Время же появилось. — Я Клео, а это Зоруа и Искорка, — Клео кивком головы указала на своих покемонов. Трейси тут же обратил внимание на Пичу. — В первые вижу Пичу с голубыми глазами, — Трейси хотел взять мышку на руки, но та ловко отпрыгнула. — Лучше не стоит её трогать. Она током сильно бьётся, а ты, как я вижу, мокрый. Будет ещё хуже. Раз ты помощник, то можешь сказать где… — Мисти? — Если она лидер этого стадиона, то да. Где она? — Так вы на бой. Мог бы сразу догадаться. Ступайте за мной. Я вас провожу. Чарли подозвал Криса и они все вместе последовали за новым знакомым. Клео снова не могла понять, почему братья не представились. Может они не любят заводить знакомства?

***

— Вот и пришли, — торжественно сказал Трейси, когда все наконец добрались до поля боя. Точнее до ещё одного бассейна. Этот выглядел немного поменьше и на поверхности воды находились надувные платформы, чтобы покемоны, которые не умеют плавать, всё-таки смогли сражаться на воде. — Мисти! Эй, Мисти, здесь тренер желающий сразиться с тобой. — А? Тренер? Давно их не было, — рыжеволосая девочка, которая до этого сидела возле бассейна, встала и подошла к компании из нескольких людей и покемонов. — Привет. — Привет, — поприветствовали все в один голос, а дальше продолжила только одна Клео: — А как давно не было тренеров? Неужели на плато я буду участвовать одна… — Так значит ты будешь моим претендентом, — улыбнулась Мисти. — Не беспокойся. В Канто много других стадионов, так что тебе всё равно придётся сразиться с кем-то. Но чтобы попасть в лигу нужны значки. — Для этого я и пришла сюда. Это будет мой второй завоёванный значок! — Не будь такой самоуверенной, — усмехнулся Чарли. - Мы, пожалуй, займём места подальше от воды. Чарли, Крис с Айпомом и Трейси ушли. Около Клео и Мисти остались только Зоруа и Пичу. — Так значит ты уже сражалась до этого на стадионе? — поинтересовалась рыжеволосая девочка. — Ага, в Пьютере, и завоевала каменный значок. Это было нелегко. — Брока не так-то просто победить. — Брока? Но я не… — Значит, он ещё путешествует, — Мисти пожала плечами. — Ладно. Пойдём сражаться. — Да! Спустя минуту каждая из девочек заняла своё законное место напротив воды. Наша героиня бросила взгляд на своих друзей, а затем на покемонов. Искорка стояла позади неё, по-прежнему трясясь. — Успокойся. Я тоже переживала перед своим первым сражением… Да и вторым тоже… И третьим. Просто верь в себя и у нас всё получится. Хорошо? — мышка взглянула на своего тренера и тихонько кивнула. — Ну что, начинаем? Два твоих покемона, против двух моих! — крикнула Мисти после того, как достала свой покебол. — Идёт! — Зор! (Да!)  — лис уже хотел прыгнуть на платформу, как его тут же схватила Клео. — А, не, дружок, на этот раз у тебя не выйдет. Сиди тут, сражаться будут другие, — Зоруа фыркнул и спрыгнул на пол. — Искорка, вперёд! — Чу… (Ну ладно…)  — Пичу разбежалась, чтобы допрыгнуть до платформы, но всё равно чуть не упала в воду. — Она явно не готова к битве… — девочка почесала затылок, но назад пути уже не было. — Старью, выбираю тебя! — Мисти выпустила своего покемона и напротив Искорки, на другой платформе, после свечения появилась коричневая звёздочка. — Мы начнём. Искорка, электрошок! — мышка наэлектризовалась и неуверенно выпустила слабый заряд тока. — Старью, увернись! — Старью подпрыгнула вверх. — Теперь звездопад! — Уворачивайся! Пичу растерялась, но когда атака стала достигать её, она принялась перепрыгивать с одной платформы на другую. В конце концов силы были на исходе, а противник не собирался прекращать нападение. — Попробуй отбить их! — Искорка остановилась и обернулась. Новая порция звёзд летела прямиком на неё. Выбора не было. Мышка вновь приготовилась к электрошоку, но что-то пошло не так и щёки просто перестали искриться. — В чём дело? Искорка, атакуй же! Электрошок! Ничего не вышло. Они обе начали уже паниковать и вот… Звездопад достиг цели и платформа «взорвалась». Пичу откинуло в воду. У всех перехватило дыхание. — Искорка! — наша героиня уже хотела прыгнуть за ней, но к счастью мышка быстро всплыла и выбралась на «берег». — Слава Богу, с тобой всё в порядке, — Клео облегчённо выдохнула и поспешила к своему покемону, Зоруа следовал за ней. — Искорка? Мышка выглядела очень странно. Она глядела куда-то в пустоту и постоянно искрилась. Из-за того, что она побывала в воде, искры причиняли ей боль, но ей было всё равно. Когда девочка приближалась к ней, Искорка пятилась назад. — Зор (Неудачница), — Зоруа закатил глаза и усмехнулся. Пичу тут же перевела на него заплаканные глаза. Можно было подумать, что это просто вода стекает с её тела, но это были настоящие слёзы. Хитрому лису даже стало не по себе, когда он их увидел. — Искорка… — наша героиня сделала ещё один шаг и получила разрядом по руке, которую она протянула к мышке. А после Искорка осмотрела окружающих и бросилась наутёк. — Стой! Зоруа! Лис сразу понял, что от него требуется и тут же помчался догонять свою напарницу. — Прошу прощения, но нам придётся сдаться. Мы обязательно придём на реванш, — сказала Клео Мисти. — Ничего. Такое часто случается, — отозвался лидер. — Мы можем помочь, — предложил Трейси, когда все трое парней подошли к девчонкам. — Нет. Не нужно. Мы сами справимся. Ждите нас. Чарли, Крис, за мной!

***

Искорка не смогла далеко убежать, звездопад и собственное электричество давали о себе знать, и поэтому ей пришлось спрятаться на дереве. Она повела себя, как трусишка. Сбежала в самый разгар боя. А что она может поделать? Сражения созданы не для неё. Она такая маленькая, всё ещё беспомощная и ей просто нужна любовь и ласка, но точно не битвы. Мышка, конечно, догадывалась, что рано или поздно ей предстоит участвовать в настоящем сражении, но она была не готова к этому. Хотя, в этом виновата она сама, пропустив подготовительную тренировку. В конце концов Искорка сделала вывод, что она не достойна быть покемоном Клео. — (И чего ты там делаешь?)* — Зоруа следовал за ней с самого стадиона и легко обнаружил её на дереве. — (Уйди! Я хочу побыть одна!)  — Пичу отвернулась. — (Кого ты обманываешь?)  — лис вздохнул. — (Почему ты убежала? Битва была ещё не окончена…) — (Мне всё равно! Я проиграла! Я не смогла отбить эти звёзды по приказу Клео). — (И из-за этого ты переживаешь? Из-за того, что ослушалась приказа? Вспомни, сколько я раз не слушался Клео, но на меня она долго не злилась. На тебя она тем более не злится). — (Почему-то мне не верится. Ты же видел, как она была уверена, что мы выиграем значок, а я…) — (Эй, эй, давай без слюней, ладно? В любом случае в провале атаки виновата не ты, а твоё электричество). — (Я испугалась, вот и не смогла выпустить электрошок!) — (Не ври. Ты вовсе не похожа на трусиху). — (Да ну? А кто меня назвал неудачницей?) — (Неудачница и трусиха имеют разные значения. Ладно, ладно. Беру свои слова обратно. Ты не неудачница. Вспомни бой в лесу. Разве ты испугалась Бедрилл?) — (Не-ет). — (А почему?) — (Потому что… хотела помочь Клео. Но это совсем другое!) — (Битвы не бывают другими, Искорка. Ты сражалась ради того, чтобы помочь. На стадионе тоже нужна помощь. Твоя помощь… Клео рассчитывает на тебя, ведь электрический тип превышает водный. Одна твоя атака способна одолеть эту Старью). — (Значит, я не смогла удовлетворить ожидание других. Я буду только мешаться в команде. Вам будет лучше без меня), — Искорка наконец повернулась лицом к Зоруа. На его лице в первые виднелось сочувствие, но долго оно не продлилось и он нахмурился. — (Ну и ладно. Хочешь остаться одна? Оставайся. Я не давал согласие на то, что буду унижаться, чтобы кто-то вернулся. Тем более перед девчонкой. Проиграла? Ха, смешно. Разве это плохо? Ты изучаешь своего противника и в следующий раз точно сможешь его одолеть! Нельзя просто так сдаваться, нужно идти дальше, смотреть вперёд, видеть будущее! Ты должна верить в себя, а не твердить после проигрыша, что ты нуль без палочки. Знаю, я не мастер говорить, но надеюсь ты поняла всю суть сказанного. Думаешь, если ты покинешь команду, то от этого кому-то станет лучше? Возможно, но точно не нам). — (Тебе легко говорить, ты сильный. Ты уже побеждал). — (Но я как и ты сражался впервой. Я тоже переживал, поэтому и решил сразиться вперёд Сквиртла, чтобы тот смог если что принести победу, если я проиграю. И что? Я проиграл. Да, была ничья, но всё же… Продолжить бой я не смог. И разве ты видишь, чтобы я упрекал себя? Главное я попытался, а остальное не важно. Тебе просто нужно попробовать, а потом делать выводы), — Зоруа повернулся обратно. — (Мы думали, ты другая. Я думал…) Искорка задумалась…

***

Зоруа вернулся к своему тренеру и её друзьям. Они по-прежнему стояли около стадиона, не зная, куда им нужно идти. Увидев, что с лисом нет рядом мышки, Клео опустила голову и шмыгнула носом. У покемонов характер сложнее, чем у людей. Их просто не возможно понять. Спустя пару минут молчания послышался какой-то странный звук. Что-то попало по дереву и одна из веток, которая была не совсем толстой, упала вниз. — Клео, Искорка вернулась! — радостно крикнул Крис. Девочка подняла свой взгляд и увидела, что к ним мчится голубоглазая мышка. Безусловно это была Искорка. Зоруа довольно махнул хвостом и отошёл в сторону. Когда Пичу добрался до своего тренера, она остановилась положил свои лапы на талию и гордо выпятил грудку вперёд, передразнивая хитрого лиса. — Хочешь попробовать ещё? — Чу! — мышка заискрилась. — Отлично. У тебя точно всё получится. У нас получится!

***

И вот битва снова в самом разгаре. Искорка уже выдохлась, но отступать не собиралась. Не смотря на электрошок, который не раз попадал по Старью, звезда всё ещё держалась. — Искорка, электро-волна! — Старью, в воду, а затем вращение! — Это было не обдуманное решение. Давай! — мышка кивнула и прыгнула в воду. Старью заметила её и решила не мешкать с атакой, но не тут-то было. Искорка сосредоточилась и выпустила очередной электрошок. Вода удвоила урон и, когда звездочка выпрыгнула на платформу, она тут же упала от бессилия. — Старью, назад, — Мисти вернула своего покемона и приготовила другой покебол. — Молодец, Искорка. Видишь, как всё получилось? — Клео хотела взять Пичу на руки, когда она подплыла к ней, но от похвал она снова заискрился и невольно ударил её током. — Пичу… (Прости…) — Ничего. Главное мы победили. Отдыхай. Ты заслужила. — Руа (Молодец). — Чу (Спасибо), — после этого Зоруа тоже получил порцию электрошока. — Хах. Баттерфри, на выход. Теперь всё зависит от нас, — после своего появления Баттерфри кивнул. — Старми, выбираю тебя! — Мисти выпустила следующего покемона из своей команды. — Эволюция Старью. Ничего, мы справимся. Баттерфри, используй психолуч! — Старми, отрази водомётом! Не смотря на то, что бабочка успела выпустить свою атаку первой, атака звезды получилась куда мощнее и быстрее. Психолуча будто бы вообще не было, а водомёт прорвался дальше и Баттерфри врезался в стену. — Баттерфри! — к счастью покемон смог продолжать бой, правда он теперь не мог быстро передвигаться. Крылья были мокрыми и летать стало тяжелее. — Давай усыпляющую пыльцу! Бабочка пролетела над Старми, выпустив при этом свою пыльцу. Звезду стало клонить в сон. — Прыгай в воду! — приказала Мисти. Старми так и сделала, и сна как не бывало. — А теперь вращение! — Уворачивайся! Первое вращение всё-таки задело Баттерфри, но у него ещё были силы для продолжения, поэтому лидер велел повторять атаку несколько раз, пока она снова не удастся. И вот в пятый раз Старми выпрыгнула из воды и промахнулась… — Водомёт! Пока она была в воздухе, да и ещё за спиной своего противника, сиреневая звезда приготовилась выпустить воду. — Баттерфри обернись! Порыв ветра, не дай Старми атаковать тебя! — по приказу Клео, Баттерфри резко обернулся и начал из-за всех сил, которые у него остались, махать крыльями. Почти сразу Старми впечатался в стену. Её «камень» начал мигать. — Отлично! Заканчивай с ней… Усыпляющая пыльца! Наша героиня была уверена, что пыльца подействует, ведь у звезды не оставалось сил, чтобы она смогла прыгнуть в воду. Спустя пару каких-то секунд Мисти пришлось отозвать Старми, потому что та уже крепко спала. — Ура, мы победили! Искорка, ты слышишь? Победили! — девочка подловила мышку и начала с ней кружиться, прямо точно так же, как недавно Крис с Зоруа. Баттерфри весело летал над их головами, тоже радуясь победе. — Зору… (Говорил же…) — Вы отлично сражались заслужили вот это, — веселье закончилось, когда к ним подошёл лидер стадиона и протянул значок в виде капли. — Значок Церулина! — завороженно произнёс Крис, не отрывая от него взгляд. Он снова как-то умудрился так быстро подбежать к Клео и её покемонам. — Спасибо, — Клео взяла значок и подняла его, чтобы получше рассмотреть. — Уже два значка у тебя есть, — сказал Чарли, подходя к остальным вместе с Трейси. — Да. — Если ты хочешь собрать все восемь значков, чтобы участвовать в лиги, то ближайший стадион отсюда находится в Вермилионе, — оповестила Мисти, смотря на радостную компанию. — Спасибо, Мисти. До встречи, — друзья двинулись к выходу. — Значит следующая остановка в городе Вермилион. Крис, ты случайно не знаешь какой там тип покемонов? — Эм… Дай-ка вспомнить… — Кристофер глубоко задумался и если бы Айпом не остановил своего тренера, он бы обязательно врезался в двери. — Ладно, потом узнаем, — наша героиня убрала значок в сумку и заодно покебол, в который вернула Баттерфри. — Искорка, надеюсь ты больше не будешь убегать. — Пичу! (Я тоже надеюсь!)  — усмехнулась мышка, а когда девочка потрепала её по голове, то она почувствовала что-то очень странное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.