ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Рапунцель. В зал вошёл он. На вид, он был страшным, ростом наверное два метра. Он и до заклинания, был такой? Или, может, это заклинание его так увеличило!? Он, по правде слепой, потому что когда, он подходил ко мне, он чуть не сбил меня. Хорошо, что Мерида во время сказала ему остановиться. Когда он поднял голову, я увидела его голубые глаза. Они были, такие красивые! Что- то в них было такое загадочное. Они чем- то поразили меня. Таких глаз, я не видела никогда! - Здравствуйте! - начала я. Извините, за то, что потревожила вас. - Не извиняйтесь! - Но, мне как- то неудобно. - Не волнуйтесь! Всё в порядке. Как вас зовут? - Рапунцель. А вас? - Красивое у тебя имя! Эмм, то есть у вас. А, меня Джек . Так вот, кто такой Джек! Вот, почему Мерида, не хотела объяснять кто это. Мне кажется , что он добрый. - У вас, тоже очень красивое имя. Он улыбнулся. В его улыбке, не было ничего страшного. Наоборот, она была очень доброй и красивой. Мне его жаль ! За что его заколдовала эта фея? - Эмм, вы есть хотите? Прервал мои мысли Джек. - Если честно, то очень! - Мерид, проведи нашу гостью в столовую. - Хорошо Джек. Пошли Пунз! Меня накормили, очень вкусным обедом. Но меня, мучил один вопрос. Кто здесь готовит? Ведь, кроме Джека, Иккинга и Мериды, здесь никого нет, или есть? - Мер, а кто здесь готовит? -Эмм..Ну..Ээ..Яяя..Пунз , это не важно! - Почему? - Ладно! Тут, готовит человек. Да, Мерида даёт! Я понимаю, что не животное! - Это, я понимаю. - Ну вот! Пошли... - Мер, а можно спросить? - Ну, спрашивай. - А, почему вас заколдовали? - Понимаешь, это долгая история. У Джека есть и была крёстная фея, и ей захотелось превратить его в чудовище! Ну, она взяла и превратила. На лице Мериды, было написано, что она врёт! Ну, это и так понятно. Как это захотела и превратила? Бред полнейший! - Как это? Просто, так взяла и превратила!? Без его разрешения? - Эмм..Ну, да! - Странная она, какая-та... - Да, да... Мы, вернулись в комнату. Джек сидел на кровати, а Иккинг, что-то ему читал. - Мальчики! Мы пришли. - Хорошо поели? - спросил Иккинг. - Да! - ответили мы в один голос. - Мерид, пошли в зал, там надо кое- что сделать! - сказал Иккинг после секундного молчания. - Эмм, ну пошли. А, зачем? - Узнаешь! И они ушли. А, я осталась с Джеком. - Рапунцель, я могу с тобой поговорить? - Да, конечно можешь. Я подошла и села в кресло, которое стояло возле его кровати. - Ты, меня не боишься? - Нет, а что? - Да так, просто спросил! Я ведь страшный и... - Ну, это ещё ничего не значит! Он, тускло улыбнулся. Почему? Я сказала, что- то не так? - Почему ты здесь? Прервал мои, мысля он. - Я сбежала из замка. - Ты принцесса? - Да - А, почему сбежала? - Меня хотят выдать замуж! А, я не хочу выходить, за не известного человека! - Тебя, хотят выдать замуж, за человека, которого ты не знаешь? Он сказал это в шоковом состояние. - Да, хотят. - Это ведь, не правильно! - Я тоже, так считаю, но родителям это не докажешь. Можно спросить? - Спрашивай - А, за что тебя заколдовали и... - Тебе Мерида с Иккингом сказали? - Да - Меня, заколдовала фея. А, почему я тебе сказать не могу. Я с Джеком разговаривала, пока не наступила ночь. На часах было почти двенадцать. Так быстро пролетело время! - Сколько времени Рапунцель? - Почти двенадцать. - ДВЕНАДЦАТЬ!!!! - А, что? - Так, всё пора спать! Тебе Мерида выбрала комнату? - Да, эту. - Всё спокойной ночи, я не буду тебе мешать! От лица Джека. Я уже чувствовал, что начинаю превращаться в себя, но Рапунцель не должна это видеть. Зрение, уже появилось. Я видел. Я, сделал вид, что ничего не вижу и, дойдя до двери, вышел из комнаты и побежал в зал. - Мерид!!! Мерид!!! - Джек, не ори! Я тут. - Ещё бы чуть-чуть, и она бы увидела меня, в образе человека. - сказал испуганно я. - Джек, надо быть осторожнее! Ты же знаешь, что она не должна тебя видеть таким. Или ты забыл? - Я знаю. Резко мои лапы, стали превращаться в руки. Всё началось! Подумал я. Мерида, тоже начала превращаться. - Наконец - то я это я! Сказала радостно Мерида. - А, где Иккинг? Спросил я. - Ик!? - Я тут Джек! О чём, вы говорили с Рапи пол дня? - Обо всём! Мы с ней, очень похожи. И представь её хотят выдать замуж за... - Мы знаем! Сказали они хором. - Джек, посох! - Упс! Я за ним. И только я хотел идти. - Ты чего!?? Она ещё не заснула! - Я посмотрю. - Мы с тобой! - Ладно. Сейчас, я чувствую себя каким - то вором! Который, идёт воровать комнату. Дойдя до двери, я её приоткрыл и заглянул. Рапунцель лежала спиной ко мне. Хорошо, что спиной. Подумал я. Мне, нельзя смотреть ей в лицо. Мы втроём зашли в комнату. Я взял посох и посмотрел на Рапунцель. Она дрожала. - Замёрзла малышка. Надо её укрыть! Я, взял своё теплое одеяло и только начал идти к ней, как меня схватили за руку и начали тащить назад! Развернувшись, я увидел Мериду и Иккинга. - Вы, чего? - Джек, ты с ума сошёл? Тебе нельзя смотреть ей в лицо! Или ты забыл? - Нет, не забыл. Но, она замёрзла, и я её укрою! - Но только осторожно! Тихонько подойдя к кровати, я закрыл глаза и укрыл её. Потом, развернулся и мы втроём вышли из комнаты. Закрывая, двери я прошептал. Спи сладко принцесса! И с улыбкой до ушей пошёл вслед за Меридой и Иккингом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.