ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ребят, подождите! Я уже не шёл, а бежал за ними. Они почему то стали убегать от меня! - Ха-ха Джек, не догонишь! Крикнула мне Мерида. Я остановился. Они, что забыли, что я умею летать ? Сейчас, я им напомню! Ухмыльнувшись, я взлетел и, убедившись, что они меня не видят, сделал ледяную дорожку. Через секунду, они уже не смеялись, а кричали. - Джек, зараза! - Ай! Ай! Ай! Вас, не учили, что плохие слова говорить нельзя!? Они с грохотом упали на пол. Я спустился и подошёл к ним. - Вам, понравилась моя дорожка? - Очень!!! Фрост, ты ЗАРАЗА! - Всё, я на вас обиделся! И сейчас.... - я резко развернулся, и направил на них посох. - Ааааа! Джек, ты что сдурел!? Не надо! Прости, ты у нас ЗАЙКА!!! На их лицах, был страх. Они испугались? - Ребят, ну вы даёте! Я просто шучу. Я подошёл к ним и обнял. - Я без вас не смогу! - Мы, без тебя тоже. Прости нас. - За что? - За заразу. - Я даже и не обижался! Ну, если вы просите, то я вас прощаю! - Джек, пошли тебе поесть надо. - Пошли, как раз я проголодался. Мы пришли в столовую. Насыпав себе еды , мы сели за наш столик. - Джек, как тебе Рапи? Спросила Мерида. - Она, очень хорошая. Представь, я до сих пор не могу отойти от шока. Она меня не испугалась! Понимаешь!? Не испугалась! - А, нас испугалась! - Ну, вы же не страшные! Не понял я, как это чудовища Рапи не боится, а свечу и метлу боится!? - Ну, она же не каждый день, видит живую свечу с метлой, которые ещё и разговаривают! Вот, она и испугалась. - Если бы, я вас не знал, и так же случайно нашёл этот замок. Я бы, подумал, что мне это сниться! - Ну, это только ты бы, так подумал! Я бы, в обморок упала. Мы засмеялись. - Мер, я страшный? - решил спросить я. Она посмотрела на меня непонимающим и одновременно удивленным взглядом и сказала. - Джек, это ты? - Эмм, я! - Ты, себя в зеркало видел? - Ну да. - А, тогда зачем, ты это сказал!? Ты очень красивый парень! О тебе, мечтает каждая принце.... - Мер, ты меня не правильно поняла! Я спрашивал, в обличии чудовища, я страшный? - Ну.. Эмм .. Нет! Джек, нет! - Мерид, ответь честно! - Ну ладно! Чуть - чуть! Совсем, капельку ... - Значит, Рапи в меня не влюбиться. - я погрустнел и опустил голову. - Джек! Не делай поспешных выводов. Это , был всего лишь первый день. Вы только познакомились, и должно пройти определенное время! Вы должны узнать друг - друга получше, и может между вами проскочит искра! - Ты права! Я что-то тороплюсь. А Пунз, классная. Она , мне много рассказала о себе. Мер, а как она выглядит? - Ну, она блондинка. У неё зелёный цвет глаз. Рост примерно метр шестьдесят пять. Красивая, добрая, милая... Пока, Мерида описывала Рапи, в голове у меня вырисовывался её портрет. - Джек! Джек! Аууу... Мерида помахала своей рукой, возле моего лица. - А.. Я тут! Просто задумался. - Мне, до сих пор не понятно, почему её родители, так поступили. - сказала задумчиво Мерида. - Мне тоже. Жалко, что я не могу её видеть! - Твоя фея обнаглела совсем! Зачем, она вообще устраивала весь этот цирк!? Ну, не я понимаю зачем! Но, ты от этого, только больше страдаешь, чем бы страдал, от этих девок, которые смотрели лишь на твою внешность! - А мне, кажется, что так намного лучше! Я от себя такого не ожидал! Просто я подумал, что лучше быть чудовищем до конца своих дней, чем жить с девушкой, которая использует тебя! И продолжил. - Ты сама, подтвердила, что девушки смотрели лишь, на мою внешность, а мне так не хочется! Я хочу настоящей любви! Понимаешь!? - Я понимаю Джек. Ты, обязательно её встретишь! А, может уже и встретил. Пронеслось у меня в голове. - А, может, ты её уже встретил? Нифига себе! Мерида, научилась, читать мысли!? - Может.. - Ик, ты чего молчишь!? Ик, ты где? Развернувшись, я увидел, что Икка не было. - Куда он делся? - спросил я. - Не знаю! Пошли искать? - Пошли. И мы, пошли искать Иккинга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.