ID работы: 1730519

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я с Меридой обошел уже пол замка, а Иккингом даже не пахнет! Куда он смылся? - Мер, о чём задумалась? - Я тут подумала, а вдруг Ика украли? - И кто интересно? - Ну, монстры! - Ахах ! Да, монстры!!! Хаха!!! - Джек, а че ты ржёшь? Тут они вообще-то водятся! И кстати ты тоже подобие их. - Спасибо за комплимент! Мне очень приятно, что моя лучшая подруга сравнивает меня с монстрами. - Перестань Джек! Лучше давай нормально подумаем, куда мог смыться Ик. - Так, в библиотеку? Нет! В столовую? Тоже нет! Эмм, в мою комнату? Нет, что он мог там забыть... - Джек, твоя комната! - А, что с ней? - Мы были почти во всех, а в твою комнату не заходили. - Ты предлагаешь идти туда? - Да! - Мер, ты упустила одну маленькую деталь... - Какую? - Там, спит Рапи. - Ну, давай тихонько. - А если она проснётся? - Ты быстро взлетишь! - А ты, я так полагаю, провалишься под землю? - Джек, меня она может видеть! - Я знаю Мер, но представь, какая у неё будет реакция. - Самая обычная! - Которая закончиться падением в обморок... - закончил я. - Ну, может и падением! Так, Джек пошли! - Как хочешь Мер, но туда заходишь только ты. - Ага, размечтался! Мерида схватила меня за руку и побежала к моей комнате. - Всё Джек. План в действии! - У нас есть план? - Ну да. - А почему я не в курсе? - Не знаю! Так слушай. Я с тобой захожу в комнату, если там Ик ,мы его берём и выходим оттуда, а если его там нет, то мы тоже выходим оттуда, но только без Ика. - Хм, план интересный! Но, кто тебе сказал, что я иду с тобой? - Я! - Эмм ... ну... я - Молчать! Мерида потихоньку начала открывать дверь. Открыв, её он зашла, первая, а я за ней. Осмотревшись вокруг я заметил Ика выглядывавшего из-за шкафа. Я подошел к нему. - Ик, че ты тут забыл? - Майку. - Капец Ик! И тебе обязательно надо было лезть сюда? Попросил бы у меня, я бы тебе дал. - Джек, майку Мериды! Если Рапи её завтра увидит, то будет не очень хорошо. Ведь она думает что мы и ночью заколдованные , и не поймёт зачем тут человеческая майка. - Разумно. Нашел её? - Да, вот. Ик показал мне майку. - Молодец! А теперь пошли отсюда. На кровати что-то зашевелилось. Это Рапи - подумал я. К нам резко подбежала Мерида. - Она сейчас может проснуться! Давай те выходить отсюда. Сказала Мерида. - Только тихо... Мы как три идиота, начали на носочках подходить к двери, и только Мерида хотела открыть дверь как.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.